Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
www.footkickfrance.fr
Date | 18/05/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Foot kick france |
Url / Site internet | www.footkickfrance.fr Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | C est un faux site ! Comment passer il y a plus d'un mois et jamais rien reçu ! Ne réponde pas aux emails |
Commentaire / Explications | C'est un faux site ! Comment passer il y a plus d'un mois et jamais rien reçu ! Ne réponde pas aux emails
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
tetris 13 le 18/05/2024 à 05:11
Bonjour,
Ne s'agirait il pas plutôt du site : https://foot-kick.com/ avec des ML bidons
https://fr.scamdoc.com/view/1767514
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Lydie peuvel le 22/05/2024 à 00:33
Commande passée en avril réception dun mail 3 semaines apres pour me dire que le livreur n'a pas trouvé mon adresse, demande de verif l'adresse. Aucun pb sur mon adresse, je recois d'ailleurs courriers, colis divers sans pb. Pretexte menvoyer de nouveau la commande, réception soit disant sous 10 jours. Aucune réception. Donc arnaques.
Date d'expérience : 22 mai 2024
up votedown vote
Angie le 22/05/2024 à 00:49
C est totalement ça
up votedown vote
Angelique le 22/05/2024 à 00:50
Oui c est bien le site foot.kick.com pardon et non .fr
up votedown vote
JD le 27/05/2024 à 03:39
ATTENTION GROSSE ARNAQUE !!!!!
NE PAS COMMANDER SUR CE SITE FRAUDULEUX !!!!!!!
up votedown vote
Flapixi le 27/05/2024 à 14:33
Ptn j'ai trop le seum je regarde avant tout les sites et la j'ai pas fait gaffe, ya' pas moyen de bloquer le paiement ou d'avoir un remboursement par la justice ?
Date d'expérience : 27 mai 2024
up votedown vote
Toubal le 24/06/2024 à 20:25
Bonjour je n'est toujours pas reçu mon colis ou le remboursement que je vous ai demandé de 160€ ou je porte plainte contre votre site porte escroquerie.je vais vous donne une mauves reputation de voleur.
Mon non et Toubal prénom Sofian adresse e-mail sofian.toubal@outlook.fr