ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
lockswallet.io marie.senior@fc-bureau.com +316637317789

Date19/05/2024
Emailmarie.senior@fc-bureau.com
Pseudonyme utiliséLocksWallet
Url / Site internethttps://lockswallet.io/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+31 6637317789 (ou 00316637317789) (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueCher Monsieur ,
Suite à notre conversation téléphonique, je vous écris pour faire un suivi et vous fournir une mise à jour concernant
le processus en cours de déblocage de vos fonds via Financial Claims Ltd.
J'ai le plaisir de vous informer que nous avons engagé les procédures nécessaires pour faciliter la libération de vos
fonds, provenant de vos investissements antérieurs au cours de la période où vous faisiez affaire avec une société
non réglementée.
Notre équipe dédiée reste pleinement engagée à vous apporter un accompagnement complet tout au long de ce
processus. Pour votre commodité, veuillez trouver toutes les informations personnelles et professionnelles
pertinentes dans la signature électronique ci-dessous. Si vous avez besoin d'une assistance immédiate, n'hésitez
pas à me contacter directement par e-mail ou WhatsApp en cliquant sur le numéro indiqué dans ma signature.
Pour aller plus loin, nous demandons votre disponibilité pour un appel téléphonique programmé afin de
commencer le processus de vérification et de collecter tous les documents pertinents requis pour accélérer votre
réclamation
Commentaire / ExplicationsBonjour,
Je veux signaler mon vécu d'une arnaque financière par téléphone pour aider d'autres
personnes à refuser la proposition avant qu'il soit, comme pour moi, trop tard ou
si possible, participer à l'éventuel arrêt de cette manipulation en ligne.

Le 17/04/2024 "Marie Senior" se dit être du "Financial Claims LTD" (Angleterre)
et me propose de récupérer des placements bitcoin que j'avais perdu précédemment.
(Elle savait combien j'avais perdu ?). Elle me répond par mail sous
"marie.senior@fc-bureau.com" et a aussi WhatsApp au +31637317789 (Pay-Bas).
J'ai procédé à sa demande une ouverture de compte chez "LocksWallet" et là !
Une ligne "BITCOIN" avec +/- 13 0000 dollars apparaît en attente d'authentification.
La dit "Assistance" m'a demandé 20% de la somme pour confirmer mon identité et
autoriser la récupération de mes "dit" fonds.
Elle m'a fait utiliser "Futrade" pour transférer mon argent sur ce portefeuille
"LocksWallet".
(J'ai créé mes comptes et mes mots de passe et pourtant mon argent est devenu
indisponible pendant une manipulation sur WahtsApp qu'elle a effacé immédiatement.
Aujourd'hui encore ! Mon argent apparait sur "LockWallet" en attente d'une soi-disant
confirmation et lorsque je demande à l'assistance où ça en est, pas de délai !
Mais depuis plus de contact, ni par mail ni par téléphone, avec cette dit "Marie Senior".
Après avoir effectué quelques recherches sur les d'adresses IP "LocksWallet" 104.21.0.90
emet d'Amsterdam au Pays-Bas lui aussi.écup


Date d'expérience : 17 avril 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #774733 le 27/06/2024 à 04:40

        récupération fonds soit disant
        -------------------
        comme toujours vous propose de récupérer vos fonds moyennant 20% des fonds à récupérer et aprés plus rien

        Url / Site internet : fc-bureau.com
        Pseudonyme utilisé : marie senior
        Téléphone : 0647930094

        Répondre
      • Signalement #776190 le 04/07/2024 à 05:01

        Faire croire à une grosse somme en bitcoins suite à la failite de la société Coursados, les plus-values des 250 € investis dans cette société enjanvier 2024 auraient rapporté environ 66 000 € ! Cette Marie Senior est très persuasive et convaincante.
        -------------------
        Il faut mettre de plus en plus d'euros pour libérer une "transaction" permettant de passer les bitcoins en euros. Ensuite il faut également payer des soit-disant taxes sur un argent que l'on a pas. Ils promettent qu'en mettant une petite somme pour la transaction on récupére le prorata du portefeuille mais c'est faux car après en avoir mis un peu, ils disent que finalement il faut mettre l'intégralité.

        Url / Site internet : fc-bureau.com
        Pseudonyme utilisé : Marie Senior
        Téléphone : 0647930094

        Date d'expérience : 4 juillet 2024

        Répondre
      • Signalement #791816 le 19/09/2024 à 09:07

        Bonjour,
        Je veux signaler une arnaque financière de la part de Marie Senior qui propose de récupérer les fonds perdus sur une plateforme de trading.
        Le 30/04/2024 "Marie Senior" se disant agir pour la société"Financial Claims LTD" (Angleterre) me propose de récupérer les fonds venant d'une plateforme de trading avec laquelle j'avais perdu de l'argent précédemment.
        Elle m'a donc envoyé un mail dans un premier temps (marie.senior@fc-bureau.com), puis m'a envoyé son WhatsApp.
        Elle m'a fait ouv...
        -------------------
        J'ai déjà pris des dispositions à l'aide d'un avocat spécialisé pour que cesse cette arnaque, même si je ne récupère pas mon argent, elle et sa société devront répondre de cette arnaque auprès de la justice.

        Url / Site internet : fc-bureau.com
        Pseudonyme utilisé : Marie SENIOR
        Téléphone : 0647930094

        Date d'expérience : 30 avril 2024

        Répondre
      • guy le 19/09/2024 à 10:26

        Bonjour,
        Je ne comprends pas comment elle fait ! C'est une arnaque c'est clair mais il y a son téléphone et son adresse whatsapp, elle doit être retrouvable non ? Moi j'ai mis 38 690 € !

        Répondre
      • PATRICK le 19/09/2024 à 10:45

        Oui, vous avez raison, elle est tout à fait retrouvable, et elle va d'ailleurs être retrouvé très rapidement, qu'elle soit interne au site Financial Claims bureau où pas.

        Répondre
      • Alain le 02/12/2024 à 04:45

        Le numéro de téléphone 0647930094 est utilisée par Cécile Lemettre pour récupération de FONDS

        Son employeur Claims-handler.com

        Répondre
      • PATRICK le 02/12/2024 à 05:08

        Merci pour l'info

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .