ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
jocelynegisele1@gmail.com Jocelyne Gisele Queguiner

Date19/05/2024
Emailjocelynegisele1@gmail.com
Pseudonyme utiliséJocelyne Gisele Queguiner
Url / Site internetseloger.com
Contenu de l'arnaqueDit loué un appartement sur Montpellier, demande virement bancaire car selon l'arnaqueur, veut s'assurer d'un virement avant de se déplacer qu logement car aurait muté professionnellement au Portugal.
ATTENTION plusieurs annonce de particulier sur Seloger.com sont des arnaques sur même type
Commentaire / ExplicationsBonjour

Accusant bonne réception de votre demande par rapport à la location de notre logement qui est disponible de suite, veuillez trouver ci-dessous sa description et ses photos en pièces jointes à ce mail:

T2 Meublé sur Montpellier

À louer : MONTPELLIER (34000). Venez découvrir cet agréable appartement 2 pièces Meublé de 45m² situé au 3 étages avec ascenseur, Immeuble sécurisé par un gardien.

Il comprend une entrée avec placard, d'une belle pièce de vie avec beaucoup de charme, une cuisine équipée aménagée ouverte, une chambre avec grand dressing et placard, d'une salle d'eau avec toilette et un parking privé. Le chauffage est collectif (de ce fait vous avez l'eau froide, l'eau chaude et le chauffage qui sont inclus dans les charges).

Niveau transports, le premier arrêt de bus se situe à 1 min à pied du bien, le métro ligne A et B ainsi que la ligne A à 5 minutes de marche. On trouve également la gare Montpellier à 7 minutes à pied. De nombreuses commodités sont à proximité de ce beau T2 Meublé.

Le loyer mensuel de cet appartement est de 500€ dont 50€ provision sur charges. Un dépôt de garantie de 500€ est demandé.

Date de réalisation du diagnostic : 22/12/2023
Dépôt de garantie : 500 €
Montant des charges : 50 € / mois

Montant estimé des dépenses annuelles d'énergie pour un usage standard : entre 370 € et 540 € par an. Prix moyens des énergies indexés sur l'année 2023 (abonnements compris)

Adresse du bien: 15 Rue Durand, 34000 Montpellier

Raison de la mise en location: Mutation professionnelle sur le Portugal

N'étant plus sur place et au vue de la distance Portugal/ Montpellier aucune première visite ne serait envisageable car nous ne pouvons pas nous déplacer une première fois pour faire une simple visite et revenir une autre fois pour signer le bail. De ce fait, nous serons en mesure de faire d'une pierre deux coups c'est-à-dire: prévoir ensemble un jour de rendez-vous pour faire la visite (et si celle-ci est concluante); la signature du bail, l'état des lieux et la remise des clés ce même jour. Si cette condition de base vous convient, nous aurons besoin de l'intégralité des informations ci-dessous demandées; en vue de l'étude des différents profils qui faciliterait le choix rapide du futur locataire et de fixer au plus vite un rendez-vous.

- Nom & Prénoms des locataires :
- Profession & Revenu mensuel des locataires :
- Adresse actuelle & Coordonnées téléphoniques (fixe et/ou portable) :
- Durée du bail voulue ( proposition d'un bail de 3 ans à tacite reconduction ) :
- Nombre d'occupants du logement :

Ci-dessous énumérés, les documents constitutifs du dossier à Présenter:

- Copie d'une pièce d'identité en cours de validité (CNI /Passeport / Carte de séjour);
- Copie des trois ( 3 ) derniers bulletins de salaire ou du bilan annuel;
- Copie du dernier avis d'imposition;
- Justificatif de domicile (attestation d'hébergement ou facture EDF,ou quittance de loyer, ou taxe foncière);

P/S: Aucune suite ne pourra être donnée sans l'intégralité des informations demandées;

Loyer: 500/mois (Eau, enlèvement d'ordures ménagères compris) - Logement éligible aux APL – Possibilité de louer vide (loyer inchangé).

Dépôt de garantie: 500€ (1 mois de caution ) payable par virement bancaire uniquement.

Au plaisir de vous lire .

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #765856 le 22/05/2024 à 04:43

      Bonjour

      Accusant bonne réception de votre demande par rapport à la location de notre logement qui est disponible de suite, veuillez trouver ci-dessous sa description et ses photos en pièces jointes à ce mail:

      T2 Meublé sur Toulouse

      À louer : TOULOUSE (31000). Venez découvrir cet agréable appartement 2 pièces Meublé de 45m² situé au 3 étages avec ascenseur, Immeuble sécurisé par un gardien.

      Il comprend une entrée avec placard, d'une belle pièce de vie avec beaucoup de charme, une cuisine équ...
      -------------------
      Apres plusieurs échanges je lui envoie les documents demandés
      Tout va bien
      Et derniers mail de sa part et là j ai compris que quelque chose n allait pas

      Bonjour. Merci pour votre réactivité; Votre profil correspond à nos attentes.

      Nous vous confirmons de ce fait le R.D.V Ce Mercredi 12 Juin à 18h au 10 Rue de la Daurade, 31000 Toulouse.

      Nous vous prions de vous munir de votre dossier complet, car nous ne tenons pas à faire des navettes inutiles .

      En ce qui concerne la garantie c'est-à-dire la caution, elle se fera par un virement et le premier loyer sera payé le jour de la visite après avoir signé le contrat de bail. Cette caution doit être versée 72h minimum avant la visite afin de nous permettre l'établissement de contrat de bail par le notaire et vous garantie également l'appartement.

      Une fois le virement effectué vous nous enverrez par mail le bordereau justificatif (photo ou scan) pour confirmer la visite, afin de nous assurer la ... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #769516 le 05/06/2024 à 05:05

      Bonjour

      Accusant bonne réception de votre demande par rapport à la location de notre logement qui est disponible de suite, veuillez trouver ci-dessous sa description et ses photos en pièces jointes à ce mail:

      T2 Meublé sur Bordeaux

      À louer : BORDEAUX (33000). Venez découvrir cet agréable appartement 2 pièces Meublé de 30m² situé au 2em étages avec ascenseur, Immeuble sécurisé par un gardien.

      Il comprend une entrée avec placard, d'une belle pièce de vie avec beaucoup de charme, une cuisine éq...
      -------------------
      Bonjour,
      Nous nous sommes presque fait avoir par cette annonce.
      L'auteur à repris des photos d'un autre appartement.
      Nous avons lieu d'un prix très aguicheur permettant ainsi de toucher un maximum de personnes.
      Nous avons envoyé les documents mais après vérification de photos via Google Lens par "Curiosité" pour trouver d'autre photos, nous sommes tomber sur la même annonce mais sur le bon coin pour un prix beaucoup plus élevé et sous un nom différent.
      Doutez de tout les particuliers et vérifier avec plusieurs sources pour vos recherches de biens.
      Un vrai propriétaire varie ses moyens de publier des annonces.

      Date d'expérience : 5 juin 2024

      Répondre
    • Maria le 18/06/2024 à 06:36

      L'arnaque en région parisiénne:

      Accusant bonne réception de votre demande par rapport à la location de notre logement qui est disponible de suite, veuillez trouver ci-dessous sa description et ses photos en pièces jointes à ce mail:

      T2 Meublé sur Boulogne-Billancourt

      À louer : BOULOGNE-BILLANCOURT (92100). Venez découvrir cet agréable appartement 2 pièces Meublé de 36m² situé au 1er étages avec ascenseur, Immeuble sécurisé par un gardien.

      Il comprend une entrée avec placard, d'une belle pièce de vie avec beaucoup de charme, une cuisine équipée aménagée ouverte, une chambre avec grand dressing et placard, d'une salle d'eau avec toilette et un parking privé. Le chauffage est collectif (de ce fait vous avez l'eau froide, l'eau chaude et le chauffage qui sont inclus dans les charges).

      Niveau transports, le premier arrêt de bus se situe à 1 min à pied du bien, le métro ligne A et B ainsi que la ligne A à 5 minutes de marche. On trouve également la gare "Boulogne-Billancourt" à 7 minutes à pied. De nombreuses commodités sont à proximité de ce beau T2 Meublé.

      Le loyer mensuel de cet appartement est de 590€ dont 50€ provision sur charges. Un dépôt de garantie de 590€ est demandé.

      Date de réalisation du diagnostic : 22/12/2023
      Dépôt de garantie : 590 €
      Montant des charges : 50 € / mois

      Montant estimé des dépenses annuelles d'énergie pour un usage standard : entre 370 € et 540 € par an. Prix moyens des énergies indexés sur l'année 2023 (abo... Lire la suite

      Répondre
    • NG le 13/07/2024 à 07:30

      Arnaque en région parisienne :

      Bonjour

      Accusant bonne réception de votre demande par rapport à la location de notre logement qui est disponible de suite, veuillez trouver ci-dessous sa description et ses photos en pièces jointes à ce mail:

      T2 Meublé sur Montreuil

      À louer : MONTREUIL (93100). Venez découvrir cet agréable appartement 2 pièces Meublé de 33m² situé au 3éme étages avec ascenseur, Immeuble bien sécurisé .

      Il comprend une entrée avec placard, d'une belle pièce de vie avec beaucoup de charme, une cuisine équipée aménagée ouverte, une chambre avec grand dressing et placard, d'une salle d'eau avec toilette et un parking privé. Le chauffage est collectif (de ce fait vous avez l'eau froide, l'eau chaude et le chauffage qui sont inclus dans les charges).

      Niveau transports, le premier arrêt de bus se situe à 1 min à pied du bien, le métro ligne A et B ainsi que la ligne A à 5 minutes de marche. On trouve également la gare "Montreuil" à 7 minutes à pied. De nombreuses commodités sont à proximité de ce beau T2 Meublé.

      Le loyer mensuel de cet appartement est de 597€ dont 47€ provision sur charges. Un dépôt de garantie de 597€ est demandé.

      Date de réalisation du diagnostic : 22/12/2023
      Dépôt de garantie : 597 €
      Montant des charges : 47 € / mois

      Montant estimé des dépenses annuelles d'énergie pour un usage standard : entre 370 € et 540 € par an. Prix moyens des énergies indexés sur l'année 2023 (abonnements compris)

      Adresse... Lire la suite

      Date d'expérience : 13 juillet 2024

      Répondre
    • Signalement #778030 le 13/07/2024 à 10:17

      Bonjour

      Accusant bonne réception de votre demande par rapport à la location de notre logement qui est disponible de suite, veuillez trouver ci-dessous sa description et ses photos en pièces jointes à ce mail:

      T2 Meublé sur Montreuil

      À louer : MONTREUIL (93100). Venez découvrir cet agréable appartement 2 pièces Meublé de 33m² situé au 3éme étages avec ascenseur, Immeuble bien sécurisé .

      Il comprend une entrée avec placard, d'une belle pièce de vie avec beaucoup de charme, une cuisine équipée ...
      -------------------
      La prétendue propriétaire quitte son logement sur Montreuil à cause du mutation au Portugal, elle pose des conditions selon laquelle il faudrait faire le virement de la caution avant de faire la visite.


      Répondre
    • Guillaume84 le 24/07/2024 à 06:15

      Bonjour,

      Accusant bonne réception de votre demande par rapport à la location de notre logement qui est disponible de suite, veuillez trouver ci-dessous sa description et ses photos en pièces jointes à ce mail:

      T2 Meublé sur Grenoble

      À louer : GRENOBLE (38000). Venez découvrir cet agréable appartement 2 pièces Meublé de 36m² situé au 2ème étages avec ascenseur, Immeuble bien sécurisé.

      Il comprend une entrée avec placard, d'une belle pièce de vie avec beaucoup de charme, une cuisine équipée aménagée ouverte, une chambre avec grand dressing et placard, d'une salle d'eau avec toilette et un parking privé. Le chauffage est collectif (de ce fait vous avez l'eau froide, l'eau chaude et le chauffage qui sont inclus dans les charges).

      Niveau transports, le premier arrêt de bus se situe à 1 min à pied du bien, le métro ligne A et B ainsi que la ligne A à 5 minutes de marche. On trouve également la gare "Grenoble" à 7 minutes à pied. De nombreuses commodités sont à proximité de ce beau T2 Meublé.

      Le loyer mensuel de cet appartement est de 550€ dont 35€ provision sur charges. Un dépôt de garantie de 550€ est demandé.

      Date de réalisation du diagnostic : 22/12/2023
      Dépôt de garantie : 550 €
      Montant des charges : 35 € / mois

      Montant estimé des dépenses annuelles d'énergie pour un usage standard : entre 370 € et 540 € par an. Prix moyens des énergies indexés sur l'année 2023 (abonnements compris)

      Adresse du bien: 1 Rue d'Alembert, 38000... Lire la suite

      Date d'expérience : 24 juillet 2024

      Répondre
    • Nicolas le 24/07/2024 à 06:25

      Bonjour,

      Accusant bonne réception de votre demande par rapport à la location de notre logement qui est disponible de suite, veuillez trouver ci-dessous sa description et ses photos en pièces jointes à ce mail:

      T2 Meublé sur Grenoble

      À louer : GRENOBLE (38000). Venez découvrir cet agréable appartement 2 pièces Meublé de 36m² situé au 2ème étages avec ascenseur, Immeuble bien sécurisé.

      Il comprend une entrée avec placard, d'une belle pièce de vie avec beaucoup de charme, une cuisine équipée aménagée ouverte, une chambre avec grand dressing et placard, d'une salle d'eau avec toilette et un parking privé. Le chauffage est collectif (de ce fait vous avez l'eau froide, l'eau chaude et le chauffage qui sont inclus dans les charges).

      Niveau transports, le premier arrêt de bus se situe à 1 min à pied du bien, le métro ligne A et B ainsi que la ligne A à 5 minutes de marche. On trouve également la gare "Grenoble" à 7 minutes à pied. De nombreuses commodités sont à proximité de ce beau T2 Meublé.

      Le loyer mensuel de cet appartement est de 550€ dont 35€ provision sur charges. Un dépôt de garantie de 550€ est demandé.

      Date de réalisation du diagnostic : 22/12/2023
      Dépôt de garantie : 550 €
      Montant des charges : 35 € / mois

      Montant estimé des dépenses annuelles d'énergie pour un usage standard : entre 370 € et 540 € par an. Prix moyens des énergies indexés sur l'année 2023 (abonnements compris)

      Adresse du bien: 1 Rue d'Alembert, 38000... Lire la suite

      Répondre
    • User_33 le 24/07/2024 à 06:26

      Bonjour même arnaque sur un soi-disant logement sur Grenoble :

      Bonjour,

      Accusant bonne réception de votre demande par rapport à la location de notre logement qui est disponible de suite, veuillez trouver ci-dessous sa description et ses photos en pièces jointes à ce mail:

      T2 Meublé sur Grenoble

      À louer : GRENOBLE (38000). Venez découvrir cet agréable appartement 2 pièces Meublé de 36m² situé au 2ème étages avec ascenseur, Immeuble bien sécurisé.

      Il comprend une entrée avec placard, d'une belle pièce de vie avec beaucoup de charme, une cuisine équipée aménagée ouverte, une chambre avec grand dressing et placard, d'une salle d'eau avec toilette et un parking privé. Le chauffage est collectif (de ce fait vous avez l'eau froide, l'eau chaude et le chauffage qui sont inclus dans les charges).

      Niveau transports, le premier arrêt de bus se situe à 1 min à pied du bien, le métro ligne A et B ainsi que la ligne A à 5 minutes de marche. On trouve également la gare "Grenoble" à 7 minutes à pied. De nombreuses commodités sont à proximité de ce beau T2 Meublé.

      Le loyer mensuel de cet appartement est de 550€ dont 35€ provision sur charges. Un dépôt de garantie de 550€ est demandé.

      Date de réalisation du diagnostic : 22/12/2023
      Dépôt de garantie : 550 €
      Montant des charges : 35 € / mois

      Montant estimé des dépenses annuelles d'énergie pour un usage standard : entre 370 € et 540 € par an. Prix moyens des énergies indexés sur l'année 2023 (abonneme... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #792693 le 24/09/2024 à 15:56

      Bonjour

      Accusant bonne réception de votre demande par rapport à la location de notre logement qui est disponible de suite, veuillez trouver ci-dessous sa description et ses photos en pièces jointes à ce mail:

      T2 Meublé sur Valras-Plage

      À louer : VALRAS-PLAGE (34350). Venez découvrir cet agréable appartement 2 pièces Meublé de 28m² situé au 1er étages avec ascenseur, Immeuble sécurisé par un gardien.

      Il comprend une entrée avec placard, d'une belle pièce de vie avec beaucoup de charme, une cu...
      -------------------
      En recherche de logement sur Se loger.com, j'ai reçu ce mail en réponse. J'ai eu l'intuition d'une arnaque et en faisant des recherches par rapport aux photos du logement fournies et celles correspondant à l'adresse sur Valras par le biais de Google Earth je me suis rendue compte que la vue extérieure ne correspondait pas. En poursuivant mes recherches sur le net avec le nom utilisé je suis tombée sur votre site.


      Répondre
    • Signalement #841646 le 01/05/2025 à 05:40

      Bonjour,

      Accusant bonne réception de votre demande par rapport à la location de notre logement qui est disponible de suite, veuillez trouver ci-dessous sa description et ses photos en pièces jointes à ce mail:

      Info sur l'appartement:

      Appartement 2 pièces Meublé de 29m² situé au 1 er étages , Immeuble calme et bien sécurisé.
      Raison de la mise en location: Mutation professionnelle sur le Madrid

      N'étant plus sur place et au vue de la distance Madrid /Chartres, aucune première visite ne sera...
      -------------------
      Demande des paiements en avance et inexpliqués car tout doit être fait en une seule fois, à chaque fois que tout est censé être bon il y a toujours plus à régler

      Date d'expérience : 12 avril 2025

      Répondre
    • Signalement #843630 le 09/05/2025 à 21:03

      Location appartement 531€
      -------------------
      Demande de verser caution et 1er loyer pour visite

      Pseudonyme utilisé : Jocelyne gisele queguiner


      Répondre
    • Mur le 11/05/2025 à 17:34

      Le site est il responsable de ne pas verifier les voleurs

      • steph de ouf le 11/05/2025 à 18:05

        il le font
        mais responsable non
        ce ne sont que des intermédiaires
        comme
        leboncoin
        autoscout
        2main
        ils ont des organes de contrôle mais rien ne garantit que des fausses annonces passent

      Répondre
    • Adam M le 04/06/2025 à 09:45

      Encore une tentative (là encore, sur Chartres). Très difficile à déceler (logement correspondant à l'extérieur de l'appartement tant par les dimensions que la forme des fenêtres, loyer très réaliste) jusqu'à ce que soit demandé de l'argent en cas de réponse. Toujours le même texte:

      _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

      Bonjour,

      Accusant bonne réception de votre demande par rapport à la location de notre logement qui est disponible de suite, veuillez trouver ci-dessous sa description et ses photos en pièces jointes à ce mail:

      Info sur l'appartement:

      Appartement 2 pièces Meublé de 29m² situé au 1 er étages , Immeuble calme et bien sécurisé.

      Adresse du bien: 22 Rue de la Tonnellerie, 28000 Chartres

      Raison de la mise en location: Mutation professionnelle sur le Madrid

      N'étant plus sur place et au vue de la distance Madrid /Chartres, aucune première visite ne serait envisageable car nous ne pouvons pas nous déplacer une première fois pour faire une simple visite et revenir une autre fois pour signer le bail. De ce fait, nous serons en mesure de faire d'une pierre deux coups c'est-à-dire: prévoir ensemble un jour de rendez-vous pour faire la visite (et si celle-ci est concluante); la signature du bail, l'état des lieux et la remise des clés ce même jour. Si cette condition de base vous convient, nous aurons besoin de l'intégralité des informations ci-dessous demandées; en vue de l'étude des différents profils qui faciliterait le choix rapide du futur locataire et de fixer au plus vit... Lire la suite

      Répondre
    • stef le 13/06/2025 à 17:40

      cette personne sévit toujours, annonce en ligne sur SELOGER.COM appartement à bayonne 64 comprenant les mêmes photos de l'annonce de Montreuil 93, même texte reçu par mail
      soyez vigilants

      Date d'expérience : 14 juin 2025

      Répondre
    • Mur le 13/06/2025 à 18:29

      Ce nest pas possible pourquoi ce site qui a ete sensibilisé continue a publier cette merde je ne comprends pasca qui ça profite

      Répondre
    • Signalement #851916 le 17/06/2025 à 06:04

      Location d'appartement 2 pieces sur Bayonne
      -------------------
      Merci de votre réactivité et de votre réponse. J'ai bien reçu les informations. Après une étude rapide des informations, vous pouvez devenir notre locataire. Le bail sera signé en fonction de votre date d'emménagement et à votre convenance.

      Nous vous confirmons de ce fait le rendez-vous pour le dimanche 22 juin à 17h.

      Nous vous prions de vous munir du dossier complet, car nous ne tenons pas à faire des navettes inutiles.
      En ce qui concerne la garantie c'est-à-dire la caution, elle se fera par un virement et le premier loyer sera payé le jour de la visite après avoir signé le contrat de bail. Cette caution doit être versée avant la visite afin de nous permettre l'établissement de contrat de bail et vous garantir également l'appartement.

      Une fois le virement effectué, vous nous enverrez par mail le bordereau justificatif (photo ou scan) pour confirmer la visite, afin de nous assurer de la disponibilité du dépôt de garantie; pour confirmation du rendez-vous. Nous voudrions juste être sûrs de la disponibilité des fonds afin d'éviter tout déplacement inutile et éviter de nous faire berner à nouveau. Le dossier complet plus le bordereau de virement, seront donc remis à ce moment en mains propres contre le reçu de la caution, une quittance de loyer et les copies du titre de propriété puis de nos pièces d'identité. Au cas où la visite du logement ne serait pas concluante, vous n'aurez plus à nous remettre... Lire la suite

      Répondre
    • Salomey le 25/06/2025 à 11:32

      Arnaque sur un logement à Valence , raison: mutation professionnelle à Madrid et demande de virement d 'une caution.

      Jocelyne Gisele Queguiner
      Pièces jointes
      07:52 (il y a 9 heures)
      À moi

      Bonjour,

      Accusant bonne réception de votre demande par rapport à la location de notre logement qui est disponible de suite, veuillez trouver ci-dessous sa description et ses photos en pièces jointes à ce mail:

      Info sur l'appartement:
      Appartement 2 pièces Meublé de 27m² situé au 1er étages avec ascenseur, Immeuble calme et bien sécurisé.

      Adresse du bien: 7 Rue d'Athènes, 26000 Valence

      Raison de la mise en location: Mutation professionnelle sur le Madrid

      N'étant plus sur place et au vue de la distance Madrid / Valence, aucune première visite ne serait envisageable car nous ne pouvons pas nous déplacer une première fois pour faire une simple visite et revenir une autre fois pour signer le bail. De ce fait, nous serons en mesure de faire d'une pierre deux coups c'est-à-dire: prévoir ensemble un jour de rendez-vous pour faire la visite (et si celle-ci est concluante); la signature du bail, l'état des lieux et la remise des clés ce même jour. Si cette condition de base vous convient, nous aurons besoin de l'intégralité des informations ci-dessous demandées; en vue de l'étude des différents profils qui faciliterait le choix rapide du futur locataire et de fixer au plus vite un rendez-vous.

      - Nom & Prénoms des locataires :
      - Profession & Revenu mensuel des locataires :
      -... Lire la suite

      Répondre
    • Salomey le 25/06/2025 à 11:35

      Retour de mail:

      Jocelyne Gisele Queguiner
      14:25 (il y a 3 heures)
      À moi

      Bonjour,

      Merci de votre réactivité et de votre réponse. J'ai bien reçu les informations. Après une étude rapide des informations, vous pouvez devenir notre locataire. Le bail sera signé en fonction de votre date d'emménagement et à votre convenance.

      Nous vous confirmons de ce fait le rendez-vous pour le dimanche 29 juin à 17h.

      Nous vous prions de vous munir du dossier complet, car nous ne tenons pas à faire des navettes inutiles.
      En ce qui concerne la garantie c'est-à-dire la caution, elle se fera par un virement et le premier loyer sera payé le jour de la visite après avoir signé le contrat de bail. Cette caution doit être versée avant la visite afin de nous permettre l'établissement de contrat de bail et vous garantir également l'appartement.

      Une fois le virement effectué, vous nous enverrez par mail le bordereau justificatif (photo ou scan) pour confirmer la visite, afin de nous assurer de la disponibilité du dépôt de garantie; pour confirmation du rendez-vous. Nous voudrions juste être sûrs de la disponibilité des fonds afin d'éviter tout déplacement inutile et éviter de nous faire berner à nouveau. Le dossier complet plus le bordereau de virement, seront donc remis à ce moment en mains propres contre le reçu de la caution, une quittance de loyer et les copies du titre de propriété puis de nos pièces d'identité. Au cas où la visite du logement ne serait pas concluante, vous n'aurez plus ... Lire la suite

      Répondre
    • Inessss le 26/06/2025 à 12:21

      Bonjour,

      Accusant bonne réception de votre demande par rapport à la location de notre logement qui est disponible de suite, veuillez trouver ci-dessous sa description et ses photos en pièces jointes à ce mail:

      Info sur l'appartement:
      Appartement 2 pièces Meublé de 30m² situé au 3eme étages avec ascenseur, Immeuble calme et bien sécurisé.

      Adresse du bien: 1 Impasse du Pâtis Saint-Lazare, 72000 Le Mans

      Raison de la mise en location: Mutation professionnelle sur le Madrid

      N'étant plus sur place et au vue de la distance Madrid / Saint-Mandé, aucune première visite ne serait envisageable car nous ne pouvons pas nous déplacer une première fois pour faire une simple visite et revenir une autre fois pour signer le bail. De ce fait, nous serons en mesure de faire d'une pierre deux coups c'est-à-dire: prévoir ensemble un jour de rendez-vous pour faire la visite (et si celle-ci est concluante); la signature du bail, l'état des lieux et la remise des clés ce même jour. Si cette condition de base vous convient, nous aurons besoin de l'intégralité des informations ci-dessous demandées; en vue de l'étude des différents profils qui faciliterait le choix rapide du futur locataire et de fixer au plus vite un rendez-vous.

      - Nom & Prénoms des locataires :
      - Profession & Revenu mensuel des locataires :
      - Adresse actuelle & Coordonnées téléphoniques (fixe et/ou portable) :
      - Durée du bail voulue ( proposition d'un bail de 3 ans à tacite reconduction ) :
      - Nombre... Lire la suite

      Répondre
    • Cedrick le 03/07/2025 à 14:04

      Merci nous avons aussi tilté sur le même type d'annonce sur aix.
      meme nom même adresse.
      site très utile.

      Répondre
    • Max le 04/07/2025 à 04:40

      Même constatation que Cedrick sur la même annonce sur Aix en Provence, message identique. C'est l'expression "sur le Madrid" qui m'a alerté.

      Répondre
    • Prisca le 04/07/2025 à 21:40

      Même constat.
      Bonjour,

      Accusant bonne réception de votre demande par rapport à la location de notre logement qui est disponible de suite, veuillez trouver ci-dessous sa description et ses photos en pièces jointes à ce mail:

      Info sur l'appartement:
      Appartement 2 pièces Meublé de 29m² situé au 2eme étages avec ascenseur, immeuble calme et bien sécurisé.

      Adresse du bien: 10 Rue Fernand Dol, 13080 Aix-en-Provence

      Raison de la mise en location: Mutation professionnelle sur le Madrid

      N'étant plus sur place et au vue de la distance Madrid / Aix-en-Provence, aucune première visite ne serait envisageable car nous ne pouvons pas nous déplacer une première fois pour faire une simple visite et revenir une autre fois pour signer le bail. De ce fait, nous serons en mesure de faire d'une pierre deux coups c'est-à-dire: prévoir ensemble un jour de rendez-vous pour faire la visite (et si celle-ci est concluante); la signature du bail, l'état des lieux et la remise des clés ce même jour. Si cette condition de base vous convient, nous aurons besoin de l'intégralité des informations ci-dessous demandées; en vue de l'étude des différents profils qui faciliterait le choix rapide du futur locataire et de fixer au plus vite un rendez-vous.

      - Nom & Prénoms des locataires :
      - Profession & Revenu mensuel des locataires :
      - Adresse actuelle & Coordonnées téléphoniques (fixe et/ou portable) :
      - Durée du bail voulue ( proposition d'un bail de 3 ans à tacite reconduction ) :
      -... Lire la suite

      Date d'expérience : 5 juillet 2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .