ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
ambyg.com

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #768613 le 31/05/2024 à 13:38

      Site pas fiable
      Article pas certifié
      Souhaite être remboursé
      -------------------
      J'ai commandé dans ce site Zalando mais à la fin c'était un site boutique discount où je sais pas quoi toute façon c'est un site de arnaque
      Il mon envoyer un mail pour suivi la commande ça me dit que ça n'existe pas la commande que ta fait alors qui mon prélève l'argent de mon compte

      Email : shopping@blooms-body.com
      Pseudonyme utilisé : Constantunion.com
      Téléphone : 0773952352

      Date d'expérience : 31 mai 2024

      • steph de ouf le 31/05/2024 à 16:37

        ben oui on veut aller chez zalando
        on va sur zalando tous les autres sont des arnaques
        vous êtes passé par facebook ?
        FB c'est 99% d'arnaque

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
        si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque
        https://fr.scamdoc.com/

        et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
        si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis
        un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
        et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
        quand les prix sont anormalement bas
        quand c'est trop beau pour être vrai
        comparer avec des sites connus et reconnus
        et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
        et à partir de là

        si il y a le moindre doute on...Lire la suite

      Répondre
    • Mihamed le 31/05/2024 à 13:41

      Je veux rembourser mon argent merci

      • steph de ouf le 31/05/2024 à 16:36

        je veux aussi être beau riche et célèbre
        mais ce ne sera pas dans cette vie

        tout le monde veut être rembourser
        mais les voleurs remboursent rarement

      Répondre
    • Signalement #769775 le 06/06/2024 à 03:23

      J'ai passé une commande ce jour et impossible d'avoir le suivi ni de contact
      -------------------
      publicité visible sur instagram pour ce site

      Email : shopping@blooms-body.com
      Pseudonyme utilisé : boutique discount

      Date d'expérience : 6 juin 2024


      Répondre
    • Signalement #771075 le 11/06/2024 à 08:42

      des vêtements Lacoste et baskets
      -------------------
      j'ai commandé des vêtements chez eux samedi 06juin 2024 et ils m'ont envoyé un mail pour que je puisse suivre la commande mais ce dernier me dirige vers un site qui n'existe pas et quand je vais sur le site ça me marque que le colis a été livré mais c'est pas vrai vu que j'essaye de suivre le colis mais je n'y arrive pas.

      Email : shopping@blooms-body.com
      Pseudonyme utilisé : Zalando

      Date d'expérience : 6 juin 2024


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .