ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
+33646984830 Johanna et alice

Date20/05/2024
Pseudonyme utiliséJohanna et alice
Url / Site internethttps://recruterpro.net/contact/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone06 46 98 48 30 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueTravaillez avec la meilleure agence pour grandir
Les travaux RECRUTER PRO sont incroyablement flexibles et faciles à réaliser. Cela suffirait à lui seul pour une note de 5 étoiles.

C'est un faux site qui soit propose du travail à domicile. Une fois vos coordonnées saisies, ils vous contacte via whasapp pour etre soi-disant recruter puis vous êtes transféré à un autre agent qui va superviser le travail.
Au final, on vous parle de tâches à realiser pour gagner des commissions généreuses puis ils vous forme en vous connectant sur leur espace abonné pour vous rassurer. Ils demandent de faire certaines etapes et vous dise à demain pour completer les tâches suivantes .
Commentaire / ExplicationsC'est inadmissible ce genre de site et essaye au final de vous rassurer pour mieux vous dépouiller.

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Lacapuche le 20/05/2024 à 01:18

        En lisant le contenue de l'arnaque un esprit vif comprend la magouille .

        "C'est inadmissible ce genre de site et essaye au final de vous rassurer pour mieux vous dépouiller."

        Ce qui est inadmissible c'est de croire n'importe quoi ,une entreprise vous contact par whasapp vous êtes sérieux ?

        Répondre
      • nonpub1 le 20/05/2024 à 01:39

        C'est en effet inadmisible mais ces aranques sont connues et si dans vos échanges vous parlez bien de facturer mais qu'en est il du contrat de travail ?
        Une société limited donc anglaise ou irlandaise qui vous paye en france ?
        Quid des déclaration? du contrat de travail l'avez vous seulement reçu avant de commencer a envoyer de l'argent ?
        Cette aranque est bien connue mainetant et il y a une règle de base ON NE PAYE PAS LORSQU'ON TRAVAIL c'est votre employeur qui avance l'argent jamais l'employé !

        Répondre
      • Signalement #770585 le 09/06/2024 à 11:30

        Aider les commerçants en ligne du commerce à valoriser et vendre leurs produits en vous faisant toucher des commissions et après vous convertissez cette argent en euros pour effectuer des versements sur votre compte bancaire local.
        -------------------
        Apparemment, il y a déjà deux avis pour le même site, donc, je vais résumé, j'ai était sur le site Recruterpro.net, j'avais trouvé le concept intéressant au départ, mais après, il faut se servir de Whatsapp pour communiquer les instructions, après s'inscrire d'abord sur le site Blancheporte avec ses propres mots de passe et après il faut à chaque fois faire les liens avec des copiés collés sur le téléphone avec la personne qui vous donne les instructions.
        Après il faut ouvrir un compte sur l'application Bingx pour créer un compte et faire des copiés collés des liens plus les captures d'écran pour que la personne puisse voir ce que vous faites.
        J'ai pris quelques photos sur les différents messages que j'ai échangé avec cette personne, j'avais déjà vu son profil sur le site Linkedin, mais apparemment elle dit que non, ainsi que des questions embarrassantes sur ma vie privée.
        Je rejoins les personnes qui ont eu des problèmes avec ce site, étant dans une situation financière très difficile, j'ai été tenté par ce site.
        Que dois-je faire maintenant pour être en sécurité et que mes données bancaires soient sécurisées?

        Pseudonyme utilisé : Recruterpro
        Téléphone : +447760656010

        Date d'expérience : 9 juin 2024


        Répondre
      • Signalement #775505 le 01/07/2024 à 09:22

        Le site Recruterpro propose un onglet "postuler à un emploi" sur lequel on clique. On est contacté via WhatsApp par un "recruteur" pour travailler dans le marketing digital. L'idée est de noter des articles en simulant un achat pour que ceux-ci se vendent mieux grâce à leurs notes et nombres de téléchargements. Tous les échanges se font via WhatsApp avec un "agent" avec lequel le recruteur nous a mis en contact. Cet agent nous demande d'accepter les tâches/commandes sur le site https://www.blan...
        -------------------
        J'ai fait la même expérience, tout pareil sauf les noms des sites, le recruterpro.co est devenu "recruterpro.net" et le nom de la plateforme de "travail" c'était Blancheporte (les deux sont actuellement inaccessibles).
        J'étais très méfiante depuis début, mais ma situation personnelle a dû m'aveugler pendant quelques jours suffisants pourtant pour me faire voler 280€..
        Disons que c'est le prix à payer pour ma perte du bon sens provisoire.
        Heureusement ma lucidité est revenue assez rapidement au moment où mon "solde" est tourné en -1008 USDT et où j'ai compris que je n'allais plus jamais récupérer mon argent.
        Je confirme également qu'ils sont très forts en manipulation, toujours courtois avec leurs frases "ne vous inquiétez pas", "je comprends", "n'est pas"....Ils ont toujours des réponses à tout, ils vous assurent qu'après 5 jours "d'essai " vous pouvez recevoir votre contrat à temps partiel/plein, ce qui est bien évidemment complèt... Lire la suite

        Date d'expérience : 10 juin 2024


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .