Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque téléphonique
+33745236267
Date | 20/05/2024 |
---|---|
Téléphone | 07 45 23 62 67 (Infos / Score de risque) |
Commentaire / Explications | Bonjour, j’ai reçu ce matin ce sms : bonjour c'est le livreur votre colis ne rentre pas dans la boite aux lettres, choisissez un nouveau créneau sur https://mr.nouvellelivraison.com/suivi/965645874
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Djoz33 le 20/05/2024 Ã 03:49
Ip 91.202.233.230
En cours de localisation et de détection
-1 phishing site mondial relay
-1 phishing site amendes.gouv.fr
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #765267 le 20/05/2024 Ã 04:28
bonjour c'est le livreur je prépare ma tournée de demain car votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres samedi matin, merci de choisir un nouveau créneau sur https://my-consigne.com/suivi/965645874
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 26/05/2024 Ã 20:41
👮📢 L'arnaque au colis "trop gros" pour entrer dans la boîte aux lettres fait des victimes.
Une nouvelle arnaque vise les expéditeurs et les destinataires de colis. Un SMS frauduleux fait croire aux victimes que le colis est trop gros pour entrer dans leur boîte aux lettres, et leur invite à cliquer sur un lien URL et remplir un formulaire web en ligne, vos (coor)données bancaires comprises, pour reprogrammer une livraison.
Pour plus d'infos détaillées, lisez cet article de presse en ligne pour en savoir plus à ce sujet :
https://www.francelive.fr/article/france-live-avec-agence/larnaque-au-colis-trop-gros-pour-entrer-dans-la-boite-aux-lettres-fait-des-victimes-8569232/
Source de publication : France Live
up votedown vote
Christofer le 20/05/2024 Ã 05:44
En effet, il s'agit d'une arnaque. Mettez n'importe quel nom et numéro de téléphone et vous verrez que cela fonctionne. Cela vous renvoi vers un paiement frauduleux.
Date d'expérience : 20 mai 2024
up votedown vote
jlc le 20/05/2024 Ã 11:11
paiement d'une modique somme sur une page de paiement appartenant à un autre site, c'est fait vous êtes abonné à n'importe quoi. C'est une des raison pour laquelle des internautes viennent ici signaler des abonnements qu'il affirment n'avoir jamais souscrit, et pourtant...