ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
revolutasset@svccustomer.com +33189706314 Alexa Baumont

Date20/05/2024
Emailrevolutasset@svccustomer.com
Pseudonyme utiliséAlexa Baumont
Url / Site internetsvccustomer.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone01 89 70 63 14 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaque1 - Publicité sur Instagram
2 - Appel téléphonique pour promouvoir Revolut Trading Privé
3 - Envoie d'un document Docusign a signer depuis l'adresse email revolutasset@svccustomer.com
Commentaire / ExplicationsUsurpation d'identité de la banque Revolut


Date d'expérience : 20 mai 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • JulienChrnd le 10/06/2024 à 10:07

        Mme Alexa Baumont vient de me rappeller aujourd'hui, elle travaille désormais pour les livrets d'épargne Finary.

        Toujours une arnaque, je lui dit que elle m'a déjà appellé 20 jours avant pour me proposer les livrets d'épargne revolut, mais elle me dit que c'est impossible 😃

        Date d'expérience : 20 mai 2024

        Répondre
      • Mohsen MHALLA le 25/07/2024 à 12:07

        Il existe d'autres clones frauduleux de Revolut qui utilisent entre autre l'adresse suivante :

        log.revolutuab.pro avec des correspondants se présentant comme "  conseillers gestionnaires qui s'attribuent des adresses mail : svccustomer ( précédé du nom et prénom de la personne )

        une fois l'arnaque découverte , ils ferment le lien destiné au client à travers un espace " client "Finalement , je viens d'être escroqué de 36.000 € par ce clone du site de la banque en ligne REVOLUT .
        COMMENT LUTTER CONTRE CETTE ARNAQUE POUR RECUPRER LES FONDS INVESTIS

        CORDIALEMENT

        mohsenmhalla@gmail.com

        Date d'expérience : 25 juillet 2024

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .