ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
contact@tt-mastery.com Tt-mastery

Date20/05/2024
Emailcontact@tt-mastery.com
Pseudonyme utiliséTt-mastery
Url / Site internethttps://tt-mastery.com/r/85ujm6?pre-formation=1#step=7012b19
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVend une formation sois disant gratuite qui est aux finale coûte 600€ et vole les informations bancaires et informations personnelles des gens faites attention
Commentaire / ExplicationsIl vole votre argent et vos données bancaires et personnelles comme carte vital , et carte d'identité a fuir


Date d'expérience : 15 mai 2024

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Léane le 23/05/2024 à 02:11

      Formation gratuite ?? Non, c'est une formation financée.

      Vous parlez de vol d'informations personnelles et bancaires, c'est une accusation assez lourde, je trouve.

      Bon en fait, il semblerait que vous n'ayez simplement rien écouté du tout lors de la présentation...

      Ecoutez, moi, ça m'a plu, je suis allée jusqu'au bout, j'ai payé mes frais de dossier (une simple centaine d'euros), le monsieur que j'ai eu, très sympa, m'a fait parvenir un dossier pour le financement de la formation (d'où la "gratuité"), il m'a tout expliqué : c'est un organisme de formation pour indépendants (une OPCO) qui permet de financer leur formation. Donc, ils nous accompagnent à créer notre société pour 1) nous faire financer sans avoir à débourser le coût de la formation nous-mêmes ; 2) ils ont créé ma micro-entreprise pour moi (et ça me sauve la vie parce que les démarches, ce n'est pas mon fort) ; et 3) la formation est très claire, très bien expliqué et le travail est à la portée de tous et toutes, aucun doute! Et de 4) le jeune homme qui m'a accompagnée m'a ajoutée dans un groupe avec des indépendants de leur communauté, et depuis, j'ai toujours reçu de l'aide quand j'avais le moindre problème.

      Pour ce qui est de la formation, j'ai tout bien suivi, très pro, on est super bien accompagné. Je viens de commencer l'activité cette semaine, et j'ai hâte d'encaisser mes premiers revenus !!!

      Donc, concernant cette "arnaque", je peux vous dire que je suis extrêmement ... Lire la suite

      Date d'expérience : 8 mai 2024

      Répondre
    • Signalement #770530 le 09/06/2024 à 03:14

      Va vous appâter pour vous arnaquer, bcp de gens ont subit déjà. La société n'a pas de mail ? ON vous harcèle au téléphone ?
      -------------------
      J'ai bien pris le temps de vérifier, vous pouvez faire de même, le site va bientôt fermer après vous avoir soudoyer, ils font des appels agressifs, les commentaires (Geraldine82 très suspicieux^^), les avis, les notes, le contenu en lui même après avoir regardé, rien n'a de sens, c'est bien rodé pour vous prélever une petite somme de 100 euros (97eu), il y a déjà une description d'annonce mais je préfère que certaines personnes douteuses et à raison ne se fasse arnaquer !! Regarder les dates des commentaires et en plus sans réponse rien n'est cohérent. Bisous

      Pseudonyme utilisé : Maxime Renard

      Répondre
    • Yannss le 15/06/2024 à 04:54

      Que les gens arretent de croire tout les bons commentaires alors que c'est simplement eux qui font tout pour eviter qu'on les suspecte reflechissez un peu les vieux c'est pas nouveau

      Répondre
    • tetris 13 le 15/06/2024 à 06:24

      Bonjour

      Voir ici https://www.signal-arnaques.com/scam/view/760795

      Répondre
    • Signalement #773288 le 20/06/2024 à 12:17

      Ils utilisent en complicité avec Citron formation, les aides de l'état offert à la création d'un statut auto entrepreneur pour uniquement percevoir de l'argent sur le dos des victimes . Aucun partenariat ne sera réalisé ! Ça mène à rien !!!! C'est une arnaque !!!!!!
      -------------------
      Ne surtout pas envoyer votre affiliation URSSAF !!!!!!!! Pour un remboursement, envoyer un mail en urgence en expliquant comment vous vous êtes fait anarquées au fif (service de l'état Français) ils sont déjà prévenus.. l'adresse est debernardi@fifpl.fr .

      Email : ttmastery@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Artemis

      Date d'expérience : 20 juin 2024

      Répondre
    • Cyrielle le 26/06/2024 à 05:53

      Ceci est une Arnaque, on en a déjà vu avec des pseudos et cela n'aboutit jamais juste que vous avez perdu vos 97€ . A fuir !!!!

      Date d'expérience : 26 juin 2024

      Répondre
    • Signalement #778635 le 16/07/2024 à 17:21

      Te fait croire que tu vas etre employé après une formation mais plus aucune nouvelle ensuite
      -------------------
      Il te fait payer 97e de « frais de dossier » pour après te « former » sauf que une fois le virement fait bah y’a plus rien de tout ça

      Email : kaltoum.tiktokmastery@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Maxime Renard
      Téléphone : 0744308441

      Date d'expérience : 17 juillet 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .