ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
contact@gsinternational.fr +33745895091 Groupe Strategeco International

Date21/05/2024
Emailcontact@gsinternational.fr
Pseudonyme utiliséGroupe Strategeco International
Url / Site internethttps://activation.groupe-strategeco-international.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 45 89 50 91 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueHameçonnage, dépôt ouverture de compte en vu d'un placement mirobolant, incitation aux placements sans indiquer les supports et domaine d'activité.
Commentaire / Explicationshttps://ep-invest58.com/ est un site de hameçonnage pour recueillir les contacts et coordonnés des intéressés, futures victimes.
Ensuite la démarche par téléphone par Groupe Strategeco International (et peut-être autres), qui propose des gains énormes et se présenté comme champion dans la finance, mais ne possède aucun site web propre. Il figure cependant sur ORIAS.
Brochure commerciale, reçue : bidon.
- absence de synthèse concise avec les banque partenaires
- absence d'indications de supports d'investissements
- absence de présentation du "groupe", - il s'agit d'une seule inscription au Greffe du tribunal de commerce de CRETEIL, SIRET 425 107 216 00037, sous une adresse miteuse.
- la relation entre ep-invest 58 (hameçonnage) et stratégeco n'est pas indiquée alors que c'est par ep-invest 58 que le contact est pris, donc c'est un piège par hameçonnage,
- le domaine "gsinternational.fr" indique erreur alors que c'est de là qu'on reçoit les mails, - domaine : https://gsinternational.fr/ n'existe pas
Les numéros utilisés :
+33745895091
+33187664654
+33745884298
Les noms utilisés :
- Julia Delor, Chargé service patrimoine,
Groupe Strategeco International, 07 45 88 42 98 (mais l'appel se fait depuis +33745895091) Julia.delor@gsinternational.fr

- contact@gsinternational.fr, ouverture des compte : +33 1 87 66 83 57
- https://activation.groupe-strategeco-international.fr/

Raphael

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #767414 le 27/05/2024 à 15:03

      Hameçonnage, dépôt ouverture de compte en vu d'un placement mirobolant, incitation aux placements sans indiquer les supports et domaine d'activité.
      Commentaire / Explications https://ep-invest58.com/ est un site de hameçonnage pour recueillir les contacts et coordonnés des intéressés, futures victimes.
      Ensuite la démarche par téléphone par Groupe Strategeco International (et peut-être autres), qui propose des gains énormes et se présenté comme champion dans la finance, mais ne possède aucun si...
      -------------------
      Pour compléter un apport personnel : ayant une situation saine mais atypique pour obtenir un petit montant de financement

      Il a bien insisté que le soit-disant prêt BIDON malheureusement finalement, était conditionné au versement de tout mon apport personnel, qui est pourtant A DEPOSER uniquement CHEZ LE NOTAIRE au préalable de la signature de l'acte authentique ECOEUREMENT ce soir de taille XXL !!!

      Email : simon.ferreira@gsinternational.fr

      Date d'expérience : 27 mai 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .