ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
contact@agribtpzone.com +33612707185 Laurent Prado

Date21/05/2024
Emailcontact@agribtpzone.com
Pseudonyme utiliséLaurent Prado
Url / Site internethttps://agribtpzone.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone06 12 70 71 85 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueMatériel BTP et Agricole
Commentaire / ExplicationsPrix trop bas, en dessous de tout ce qui se fait sur le marché, livraison offerte, reprise à leur frais si non satisfait partout en France, garantie 12 mois, paiement uniquement par virement bancaire, 10% de remise si on paye comptant... Demande de renseignement complémentaire sans réponse, soit disant déja deux clients sur offres récentes, devoir se dépécher pour choisir car ça part vite... Mouais.....

Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • oleo le 24/05/2024 à 10:25

      J'ai appelé, la personne à un fort accent, j'ai demandé une liste de prestataire pour la garantie "pas de de liste ça dépend de la panne", BREF FUYEZ

      Répondre
    • did le 19/06/2024 à 09:08

      je me suis fait avoir de 6000 e ,javais sois disant acheté une machine qui n'est jamais arrivée !!!! livraison tjs reportée et au final on me dit que je ne serais pas livré! je demande le remboursement et la ,faut attendre 1mois pour au final ne rien avoir ! bref FUYEZ

      Date d'expérience : 7 mars 2024

      Répondre
    • Aurore le 28/06/2024 à 10:54

      Attention ce sont des escrocs qui prennent votre argent et ne donnent pas de suite j'ai déposé une plainte aujourd'hui il faut signaler ce site le plus possible je me suis fait avoir pour 4678€ le 21 mai 2024 et j'ai demandé un remboursement le 30 mai mais qui n'arrivera jamais... Ils ne répondent ni au téléphone ni par mail

      Date d'expérience : 21 mai 2024

      Répondre
    • ade520 le 17/07/2024 à 10:50

      Mon conjoint m'a transmis le devis qui m'a interpellé car ne respecte pas les obligations légales : pas de total HT / pas de total Tva / pas de total TTC.

      J'ai décidé de les contacter / et là ... je l'interroge sur le transfert des risques, comment cela se passe. Et également sur le retour si cela ne convient pas et là gros blanc, il me dit de me référer aux CGV rédigées n'importe comment. J'ai fait des recherches sur internet et j'ai trouvé ce fil de discussion. Donc pas d'anarque pour moi, nous nous sommes arrêtés à temps ...

      Date d'expérience : 17 juillet 2024

      Répondre
    • guigui le 05/09/2024 à 10:14

      bonjour j'était a deux doits de faire le virement acompte merci pour vos commentaire

      Répondre
    • Mael le 05/09/2024 à 11:34

      De rien Guigui! Mais ce que je ne pige pas c'est que les autorités publiques pour ne pas les cités s en branlent... le mec c'est un escro caractérisé depuis des mois et tout le monde s en fout .... Mais on dirait que c'est la France d aujourd'hui il faut un mort a un carrefour dangereux pour se dire tiens on va peut être faire un rond point... je sais pas si vous m avez compris à pluche

      • steph de ouf le 05/09/2024 à 13:29

        ce que je ne comprend c'est que vous ne comprenez pas que le net est international qu'un gouvernement quelle qu'il soit ne peux agir sans respecter les lois ce que les arnaqueurs eux n'en ont rien à foutre
        et crée chaque jour des centaines de sites frauduleux sans être inquiétés
        simple
        et un qui disparait c'est 10 nouveaux qui arrivent
        les voleurs existent depuis toujours et existeront encore longtemps, et aucun gouvernement depuis des siècles n'a jamais réussi à endiguer cela
        avec le net il n'y a pas de différence
        le seul responsable à la base c'est celui qui ne vérifie rien avant de commander

      Répondre
    • Lacapuche le 05/09/2024 à 11:57

      Siret : 84102138900025

      Num TVA : FR89841021389

      Numéro RCS : Aurillac B 841 021 389

      Adresse postale : Rue Des Artisans, 15130, Sansac-De-Marmiesse, France

      Dirigeant: Nikolle DODAJ - Responsable commercial: Fabien ROGER - Responsable comptable: Louise CONAN - Publications: Marc MEYER

      https://www.societe.com/societe/hd-negoce-841021389.html
      https://infonet.fr/entreprises/84102138900025-hd-negoce/

      Dirigeant
      Nikolle Dodaj
      Téléphone
      05 31 60 75 66
      Email
      contact@agribtpzone.com
      Site web
      agribtpzone.com

      Répondre
    • Maelig le 06/09/2024 à 11:42

      A croire que c'est ton site Steph de ouf !

      plus sérieusement tu peux pas dire des conneries pareil... que c'est la faute de l acheteur... et tu en fais quoi de l usurpation d identité, du siret et tout le reste... alors bien sûr des enc.... Il y en aura toujours et c'est que j ai envie de te dire à quoi servent tes impôts.... Bon on va s arrêter la sinon c'est sans fin

      • jlc le 06/09/2024 à 12:02

        et pourtant, ceux qui prennent un peu de temps pour vérifier sur un site inconnu avant d'acheter, son ceux qui évitent les arnaques. Ceux qui attendent tout d'on ne sait qui continueront à alimenter ce système donc le pérenniser. J'ai déjà croisé ce site et fait la même analyse que Lacapuche et ai conclu à une usurpation d'identité. C'est vrai qu'il faut parfois quelques minutes, mais combien de temps et d'agitation ensuite pour chercher le moyen de récupérer son argent? espoir souvent vain

      • Lacapuche le 06/09/2024 à 13:05

        @Maelig
        Précipitation mène au chaos.

      Répondre
    • Maëlig le 07/09/2024 à 12:42

      Vous me faites rire avec vos citations.... Je voulais juste vous dire que la malhonnêteté devrait être puni par la loi ça éviterai beaucoup de trou de balle dans la nature... bref je vais continuer ma vie dans mon petit coin paisible sans .... L homme et sa nature ... intelligent quand il faut etre con... bref je vous laisse

      • jlc le 07/09/2024 à 13:01

        tel est votre choix, mais personnellement je continuerais à appliquer et recommander les règles de prudence, elle m'ont toujours bien réussies. En trente ans d'internet, zéro arnaque au compteur et pourtant j'achète un peu partout dans le monde

      • steph de ouf le 07/09/2024 à 14:11

        "je voulais juste vous dire que la malhonnêteté devrait être puni par la loi ça éviterai beaucoup de trou de balle dans la nature"

        vous venez de quelle planète ??
        ou alors vous ne sortez qu'a l'occasion de votre grotte ??
        j'hésite à vous prendre pour un hurluberlu ou un comique
        je ne sais si il faut rire ou pleurer

        bien sur que c'est ce que tout le monde aimerait cela
        mais est ce que c'est comme cela dans la vraie vie ?
        mais après on fait quoi ?
        et bien sur le net ( qui est une partie maintenant de notre monde ) AVANT de faire quoi que ce soit
        on vérifie
        c'est pas compliqué, pas trop difficile et personne ne vous en empêche

      Répondre
    • Jean louis le 07/10/2024 à 16:10

      Moi ausdi arnaqué le 28 Mai 2024 pour 5800€ sue une mini pele CAT .toujours le mem procédé déjà décrit .mise en confiance desxreponses à ctout,une inertie des autorisés, la peur de se mouiller de la part de la mairie etc ...font que certains,incredules peut-etre se font avoir .notre but maintenant est de faire mettre en tôle cetrexequioe toutcen sachabt qubon aura jamais notre argent .
      Ona créé un groupe,si vous voulez vous joindre à nous,contactez moi 06 17 63 09 75

      Le Dentu jean lous .

      Date d'expérience : 28 mai 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .