ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
laurent.decaumont@citadelsecurities-franceservices.com +33745883590 Laurent De Caumont

Date22/05/2024
Emaillaurent.decaumont@citadelsecurities-franceservices.com
Pseudonyme utiliséLaurent De Caumont
Url / Site internetwww.citadelsecurities-francesservices.com
Téléphone07 45 88 35 90 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueLaurent De Caumont vous contacte par téléphone en se faisant passer pour un gestionnaire en patrimoine & Trader Master .
L’offre est multiple .

1) consiste à investir dans des bornes de parking Iberdola en Espagne avec un rendement net de fiscalité de 8,52% pour l’année.
2) Ou investir également dans un parc éolien dans la Meuse
3)Ou investir dans un important parc solaire en Andalousie.
Les rendements nets sont très attractifs.
On vous envoie un e-mail avec un lien pour accéder au site faudruleux à afin de créer votre compte et verser de l’argent .
Commentaire / ExplicationsAprès avoir contacter Citadel France SAS , il s’agit d’une USURPATION de leur site .
Le domaine frauduleux a été créé le 05/03/2024 .

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #789203 le 05/09/2024 à 14:28

      Laure Borel (0745882964) vous contacte par téléphone en vous proposant d investir, notamment dans des des bornes de parking Iberdola en Espagne (taux de rentabilité de 8, 52%/an) et d ouvrir un livret vert pour un test d un mois (rentabilité de 6% sur 1 mois). Vous payez par CB et là, l escroquerie commence. Le montant de la CB a été crédité au profit d une société dénommée TRX Construction à SAINT-BONNET-EN-CHAMPSAUR (05). Vous demandez des explications, elle vous met en contact avec Laurent De...
      -------------------
      C est une escroquerie. Surtout n investissez pas votre argent chez eux. Quand vous demandez à les voir physiquement, ils rechignent. Comme par hasard…
      J ai porté plainte auprès du Procureur de la République de Paris pour escroquerie.
      Ils profitent de l existence d une société sur Paris au 58-60 rue de la Boetie, Citadel France qui elle, est légale, pour semer la confusion dans votre esprit et mieux vous escroquer.
      FUYEZ.
      Je laisse un message à ces deux escrocs : vous savez, il y a une justice divine. Mme Borel et M. De Caumont : il faudra payer un jour, dans une semaine, un mois, une année peu importe. Vous paierez et beaucoup plus que ce que vous avez escroqué. Vous me donnez envie de vomir. Allez donc bosser honnêtement, ça vous donnera peut être de réelles valeurs humaines.

      Url / Site internet : citadelsecurities-franceservices.com/compte/resume
      Pseudonyme utilisé : Laure Borel et Laurent De ... Lire la suite

      Répondre
    • Galdames le 05/09/2024 à 14:38

      avant qu'il vous contacte, vous avez bien dû laisser votre nom de téléphone et/ou votre adresse mail sur une pub en rapport ? non ?

      • Valou le 05/09/2024 à 15:22

        Quelque jours avant, je cherchais à acheter une place de parking sur Paris et ai du laissé mon tel. Je ne sais pas si c est cela.

      Répondre
    • Valou le 05/09/2024 à 15:19

      Le site n a pas pris la totalité de mon témoignage. Je disais donc, Laure Borel vous met en relation avec Laurent De Caumont qui se dit conseiller financier et trader. C est un très beau parleur, il trouve des réponses à toutes vos interrogations. Il voulait me faire ouvrir 10 000 e sur un livret plus en précisant qu il fallait beaucoup d argent pour avoir une rentabilité maximale. Si je l avais écouté, il fallait que je mette toutes mes économies. Devant tous ces doutes, j ai demandé à récupérer mon argent (1000 e) il y a plus de deux mois. À ce jour, aucune nouvelle ni de Laure Borel ni de Laurent De Caumont. Les lignes de téléphone ont été radiées.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .