Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
parismodes.fr contact.parismodes@gmail.com +33756948230
Date | 22/05/2024 |
---|---|
contact.parismodes@gmail.com | |
Pseudonyme utilisé | Paris mode |
Url / Site internet | parismodes.fr Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 07 56 94 82 30 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Soit disant vente de sac Chanel à prix dérisoire car selon eux des sacs avec défauts qu’ils ont à prix pas chère. Surtout le pire les faux commentaires confirment leur achat et livraison en moins d’une semaine. |
Commentaire / Explications | Un numéro et mail disponible pour rassurer les potentiels victimes contact.parismodes@gmail.com Et tel +33 7 56 94 82 30
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #765216 le 22/05/2024 à 12:54
Sac chanel, chaussures chanel
-------------------
J'ai commandé sur ce site le 1er mai et n'ai toujours rien reçu le 19 mai.
Le site a fermé et maintenant réapparaît un site qui propose les memes articles sous e nom de standprive.fr
Pseudonyme utilisé : Modes Paris.fr
Date d'expérience : 1 mai 2024
up votedown vote
Marie le 22/05/2024 à 19:01
J'ai commandé des sacs pour ma fille et car je vu les commentaires des personnes qui ont reçus leurs articles, mais depuis silence radio le numéro de téléphone ne passe plus ils ne répondent plus aux mails.
Comment faire pour récupérer mon argent svp?
up votedown vote
Happy le 23/05/2024 à 05:24
Pareil silence radio depuis ma commande du 3 mai 2024 que faire je pense qu'il ont arnaqué pas mal de monde
Date d'expérience : 23 mai 2024
up votedown vote
Nab le 23/05/2024 à 05:37
J'ai commandé un sac le 11 Mai 2024 et ils ont débité mon compte le lendemain. Quelques jours plus tard je vais sur leur site et à ma grande surprise 😲 le site est fermé donc j'essaye de les contacter par téléphone mais le numéro ne fonctionne pas. Le site est parismodes.fr donc Mesdames ne commandés surtout pas sur ce site car il n'est pas sérieux. Je vais me rendre à l'adresse indiquée afin qu'il me rembourse si l'adresse est correcte, reste à vérifier. Je suis aujourd'hui plus méfiante lorsque je vais commander sur un site.
Date d'expérience : 11 mai 2024
up votedown vote
Emmanais le 23/05/2024 à 13:55
Commande passée le 4 mai 2024 sur le site parismodes.fr Aucune livraison n'a été effectuée et personne ne répond sur l'adresse mail indiquée, idem sur le numéro de portable.
Grosse Arnaque de toute évidence.
Date d'expérience : 4 mai 2024
up votedown vote
Josse le 24/05/2024 à 01:04
J'ai commandé le 13 mai et toujours pas reçu ma commande. Je me suis fait arnaquer de 159€.
Veuillez ne pas commander sur ce site.
GROSSE ARNAQUE.
A FUIR.
Date d'expérience : 13 mai 2024
up votedown vote
Signalement #766611 le 24/05/2024 à 10:43
Arnaque colis jamais reçu
-------------------
Commander des articles sac et chaussures la personne vous dis suite à énormément de commande elle va traiter la semaine prochaine et malheureusement c'est faux car les articles n'arrivent jamais ! Svp porter plainte pour que nous puissions récupérer notre sou merci
Email : oriorganics.sav@gmail.com
Pseudonyme utilisé : Tina
Date d'expérience : 3 mai 2024
up votedown vote
virginie obolo le 03/07/2024 à 13:02
Bonsoir
Comment faire pour récupères notre argent?
Ya t il une procédure a faire?
up votedown vote
steph de ouf le 03/07/2024 à 14:20
il y a des réponses plus loin
mais soyons clair
le chargeback à la banque sans trop d'espoir
des personnes indiquent avoir été remboursé par une procédure étrange
nous pensons plutôt à une façon d'étouffer l'arnaque et de noyer le poisson
un site " correct" piraté et qui rembourse les clients arnaqué par le site frauduleux sans réelles preuves
du jamais vu
personne ne fait cela
ce qui fait douter plutôt de la présence de complices
up votedown vote
john141880 le 03/07/2024 à 17:29
@virginie obolo,
Intenter un remboursement auprès de sa banque :
Un recours est possible, le chargeback, pour cela, il vous faut:
1) disposer d'une assurance bancaire en rapport avec votre CB.
2) que la date d'achat soit inférieure à 8 semaines.
Si vous réunissez ces 2 conditions, voici ce qu'il faut faire:
1) une pré-plainte contre X à https://www.pre-plainte-en-ligne.gouv.fr/ qui prouvera que vous êtes une victime.
2) une fois votre plainte signée, contactez le service antifraude de votre banque pour une procédure de chargeback:
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
https://www.economie.gouv.fr/particuliers/procedure-chargeback#
https://www.europe-consommateurs.eu/paiements-vie-quotidienne/procedure-de-chargeback.html#:~:text=La%20proc%C3%A9dure%20de%20%22chargeback%22%20ou,carte%20bancaire%20ou%20sa%20banque.
(je vous conseille d'imprimer les 2 derniers liens pour les montrer à votre banque).
Si le chargeback vous est refusé, vous pourrez saisir:
1) l'organisme qui a émis votre CB.
2) le médiateur de votre banque.
3) le centre européen des consommateurs.
up votedown vote
Signalement #766808 le 25/05/2024 à 05:54
Site indiquant faire des ventes privées et disparaît avec l argent
Date d'expérience : 25 mai 2024
up votedown vote
Mon le 25/05/2024 à 09:12
Bonjour
aussi j ai jamais reçu ma commande du coup j ai contacter ma banque le compte bancaire et bien en France à Paris 7eme
je pense si plusieurs personnes porte plainte au même temps on peux ce faire rembourser
chose que j ai déjà fait
merci
Date d'expérience : 8 mai 2024
up votedown vote
Sandra deudon le 25/05/2024 à 09:38
Bonjour,
je vais aller porter plainte aussi
up votedown vote
jlc le 25/05/2024 à 09:59
contre qui? Un site non identifié, aujourd'hui fermé. Même le numéro de téléphone était virtuel. Donc il est totalement improbable qu'une plainte aboutisse à un remboursement. regardez plutôt du coté des procédures de chargeback et surtout prenez le temps d'apprendre à repérer ces sites très nombreux sur les réseaux sociaux
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
up votedown vote
Chloé le 27/05/2024 à 05:52
Bonjour, Pareil ...
Le nom de l'entreprise est YAPO AKO CHO, on ne peut pas les retrouver avec ça ?
Date d'expérience : 14 mai 2024
up votedown vote
Signalement #767526 le 28/05/2024 à 03:49
J'ai été victime d'une arnaque concernant un site qui vend des sacs CHANEL soit disant avec des défauts.
Aucune réponse ni par mail ni par téléphone.
Le site a fermé depuis.
Pseudonyme utilisé : Paris Mode
Date d'expérience : 8 mai 2024
up votedown vote
Signalement #767619 le 28/05/2024 à 07:40
Soit disant revente de sac de luxe
-------------------
J'ai commandé chez eux début mai et j'attends toujours mon bon de livraison!! je les ai relancé par mail et mobile. Sans aucune réponse
Pseudonyme utilisé : Parismodes.fr
Date d'expérience : 7 mai 2024
up votedown vote
Signalement #768142 le 30/05/2024 à 01:48
J'ai acheté des articles sur le site internet le 4 mai dernier. A ce jour je n'ai toujours rien reçu. 220€ de commande. C'est désolant et énervant.
-------------------
Je souhaite savoir comment être remboursé et éventuellement un groupe de victimes pour porter plainte.
Pseudonyme utilisé : Paris Modes
Date d'expérience : 4 mai 2024
up votedown vote
Signalement #768636 le 31/05/2024 à 14:46
Vendeur de sac Chanel de bonne qualité avec erreur de fabrication et
-------------------
J'ai passé commande sur se site pour un sac Chanel d'une valeur de 89€ je l'ai jamais reçu le sac ni remboursé
Pseudonyme utilisé : parismodes
Date d'expérience : 12 mai 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Majda le 31/05/2024 à 15:32
Bonjour, moi aussi pareil j'ai acheté un sac Chanel à 109€ jamais reçu et ils ne répondent plus aux mails. Je n'ai pas reçu de remboursement non plus. J'ai demandé à la banque de me rembourser mais ils ont refusé 😡
up votedown vote
Lili le 01/06/2024 à 04:43
Bonjour,
j'ai passé une commande aussi le 8 mai et depuis, je n'ai pas reçu les articles (plusieurs sacs et chaussures). J'ai payé une somme importante.
Date d'expérience : 8 mai 2024
up votedown vote
Modeparis sited’arnaque le 03/06/2024 à 12:29
Modeparis c'est un site d'arnaque J'ai passé la commande aussi 300€ au mois de mai j'ai eu un presentiment qu'il y avait quelques chose que clochait mais c'était trop tard ils m'ont eut le site n'existe plus ils ne répondent pas aux emails tanpis
Date d'expérience : 9 mai 2024
up votedown vote
Signalement #769611 le 05/06/2024 à 09:51
Vente de sac de marque sois disant avec des défauts
-------------------
J'ai commandé le 7 mai un sac et j'ai eu un contact avec la personne car je doutais du site et elle ma expliqué que c'était des sac qui avait des défauts blabla et j'ai fais confiance depuis plus aucune nouvelle.
Si je leur ai dis que j'allais porte plainte pour Arnaque et cette personne m'a menacé,je lui ai dis que je voulais mon remboursement, et elle a refusé
Comment je peux me faire rembourser ??
Pseudonyme utilisé : Oriorganics
Date d'expérience : 7 mai 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #770311 le 07/06/2024 à 18:55
Vente de sacs et chaussures de luxe avec défaut de fabrication
-------------------
Commande faite le 4 mai, somme importante car achat de plusieurs articles. Aucune livraison à ce jour, ils ne répondent ni aux emails ni au téléphone.
Le site est désormais fermé. Je me sens tellement bête d'y avoir cru.
Mon seul espoir est que j'ai pu relier le paiement au site Ori Organics qui m'a répondu en me disant que la livraison avait été faite le 16 mai. J'ai reçu un savon au lait de chèvre de cette même marque, dans une enveloppe manuscrite, livraison contre signature que j'ai refusé en bloc. Ils m'ont alors dit qu'ils allaient faire une réclamation auprès du transporteur et que cela prendrait quelques jours. Quand j'ai demandé un remboursement immédiat, ils m'ont dit d'attendre le retour du transporteur.
A la lecture de tous ces commentaires je comprends que mon argent est perdu, alors que je voulais faire plaisir à mon entourage. Quelle Grosse Arnaque! Signaler le site Ori Organics et déposons plainte en collectif. J'ai déjà transmis les échanges de ce jour à mon avocat.
Pseudonyme utilisé : Paris Modes
Date d'expérience : 4 mai 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
MinaD le 25/06/2024 à 03:55
Bonjour,
je suis à l'origine de ce commentaire.
J'ai également été remboursée de toute la somme, au centime près. Elle m'avait contacté mercredi dernier, jeudi je recevais le ticket de remboursement par email et les fonds sont sur mon compte ce matin.
Quel soulagememt!
up votedown vote
Twita le 08/06/2024 à 05:47
C est effectivement une arnaque
Comemnt procéder pour lancer une action collective?
Date d'expérience : 7 mai 2024
up votedown vote
advika le 10/06/2024 à 12:10
Bonjour, j'ai moi aussi acheté un sac sur ce site, ça paraissait si vrai. Ils disaient qu'on pouvait même aller en magasin et que les sacs étaient authentifiés. J'ai fait la commande le 16 mai et plus rien. Comme vous je suis allée sur le site pour voir où en était ma commande, et là surprise, c'est un autre site. Pensez-vous que l'on puisse porter plainte?
Date d'expérience : 10 juin 2024
up votedown vote
Signalement #771892 le 14/06/2024 à 03:59
Je suis victime de ce site pour un achat d'un sac a 139€.
-------------------
Je souhaite être remboursé
Email : oriorganics.sav@gmail.com
Pseudonyme utilisé : oriorganics.sav@gmail.com
up votedown vote
Signalement #772150 le 15/06/2024 à 04:18
Prendre le fait d'être des revendeur de sac de luxe dans l'ancienne collection, ou ayant quelques petits défauts, leur permettant de proposer une remise d'à peu près 70 jusqu'à 90 %.
J'ai effectué un achat début mai 2024 pour une valeur de 216 €et je n'ai toujours rien reçu. À ce jour. Bien entendu, les coordonnées sont indisponible injoignables les sites Internet n'est plus disponible non plus. Et quand on cherche un peu on se rend compte que cette société revend de la quincaillerie.
Il faut...
-------------------
Ce qui est scandaleux dans cette histoire, c'est que sur leur site énormément de commentaires positifs, sans en avoir un seul de négatif. Cela s'appelle de la fraude.
Je viens de recevoir un colis aujourd'hui avec deux savons Sole en guise de mes achats de 218 €,
Bien entendu sur l'étiquette qui n'est pas mentionné par mode ou encore Yapo ako Cho
Mais il y a apparaît l'adresse qui est identique à leur société.
C'est un scandale fermé et arrêter ces gens !
Pseudonyme utilisé : Paris mode ou Yapo ako Cho
Téléphone : 0652309635
Date d'expérience : 9 mai 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Aurelie2024 le 21/06/2024 à 16:07
Bonsoir j'ai été remboursé, il faut contacter la personne au 06 52 30 96 35
Le vrai site c'est ori-organics ..
Il faut contacter cette personne par email
J'ai été remboursé elle vous expliquera..
Son identité etc a été usurpé..
Du coup elle cherche a connaître toutes les personnes pour les rembourser elle a porté plainte contre x ..
up votedown vote
patjgll le 21/06/2024 à 16:56
@Aurelie2024 , pourriez vous nous éclairer ? je viens de tenter d'aller sur le site et j'obtiens ceci : ori-organics.com
Account Suspended
This Account has been suspended.
Contact your hosting provider for more information.
Site crée en décembre 2023, très récent donc
https://fr.scamdoc.com/view/1858201
Les comptes instagram et tiktok sentent aussi mauvais.
Et accessoirement je ne vois pas le rapport entre parismode (luxe) et ori-organics qui vend des soins, ah si pardon, c'est le même arnaqueur qui gère les 2.
Pas très sérieux.
"Son identité à été usurpée" et elle rembourse ??? à quel titre, avec quelles preuves ???
J'ai rien acheté, est-ce que je peux quand même me faire rembourser ???
Votre numéro de téléphone sent l'arnaque à plein nez.
"Donnez moi vos coordonnées bancaires et je vous rembourse" ... " ou je vide votre compte" enfin s'il reste quelque chose
up votedown vote
Aurelie2024 le 22/06/2024 à 14:16
Bonjour, j'ai été remboursée , elle demande la preuve des commandes faites avec le Ticket de paiement comme j'ai reçu lors de mon achat sur le site frauduleux
Ce n'est pas une arnaque ce que je vous dis
Je n'ai rien à gagner la dessus
up votedown vote
Aurelie2024 le 22/06/2024 à 14:20
J'ai été remboursée sur mon moyen de paiement cest à dire ma carte bancaire en aucun cas j'ai fourni mon RIB ou quoi que ce soit d'autres
up votedown vote
patjgll le 22/06/2024 à 15:36
Vous ne répondez pas ou incomplètement à mes questions.
De quel site parler vous ?
Quelles sont les références de l'organisme qui vous à remboursé ? , cela se voit sur vos relevés d'opérations bancaires.
Comment se fait-il que votre correspondante connaisse vos coordonnées bancaires ? que vous avez fourni sur le site d'arnaque :)
ori-organics.com est suspendu, ce site est une arnaque manifeste. A moins que ce soit un autre site , autre domaine que .com, mais il faut être précis.
parismode et ori-organics ne vendent pas la même chose
Pourquoi ori-organic rembourserait les arnaques d'un autre site ???
Ce serait une première, c'est comme si Carrefour remboursait un achat sur Amazon, on marche sur la tête :)
Vous pouvez comprendre que donner un n° de téléphone, et simplement ce n°, c'est typiquement ce que ferait un arnaqueur pour tenter d'arnaquer des gens, qui ont déjà été arnaqués, des gens désemparés, des cibles faciles pour se faire arnaquer une 2ème fois.
Donner plus de précisions, si c'est un site officiel, donner son adresse, le nom de votre correspondante, son mail, informations qu'un site de e-commerce ne refusera pas de donner.
up votedown vote
patjgll le 16/06/2024 à 16:02
Parismodes est un site d'arnaque, le site est actuellement inaccessible.
Arrêter de commander sur des sites sans mentions légales.
Toujours taper , avant de commander, dans un moteur de recherche, le nom du site et "arnaque"
Ici "parismodes arnaque", et vous serez prévenu.
up votedown vote
Laetitia le 18/06/2024 à 00:26
Quand le site fonctionnait il n'y avait pas encore dr signalement d'arnaque. Le site est resté ouvert 2/3 semaines max
up votedown vote
steph de ouf le 20/06/2024 à 04:22
comment éviter dans le futur de se faire arnaquer
vérifier AVANT de commander
comment
y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
barre de recherche de signal arnaque
barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque
https://fr.scamdoc.com/
et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis
un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
quand les prix sont anormalement bas
quand c'est trop beau pour être vrai
comparer avec des sites connus et reconnus
et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
et à partir de là
si il y a le moindre doute on change de crèmerie
vérifiez ... Lire la suite
up votedown vote
MinaD le 20/06/2024 à 07:26
Merci pour votre sollicitude. Vous pensez bien que la majorité a fait ces vérifications. Parfois dans ce nouveau monde où tout va très vite, il suffit de quelques semaines pour arnaquer des centaines de personnes.
La seule issue à cette histoire malheureuse et de contacter sa banque pour ouvrir un sinistre avec l'assurance de sa carte bancaire. Le charge back est remboursé à hauteur de 750€ par an.
up votedown vote
steph de ouf le 21/06/2024 à 00:19
"Vous pensez bien que la majorité a fait ces vérifications"
non, 98% ne vérifie rien
c'est pour cela qu'il y a tant de signalements et commentaires du genre
"moi aussi"
et ce n'est que la partie visible de l'iceberg
up votedown vote
MinaD le 21/06/2024 à 07:33
Encore une fois merci pour votre sollicitude. Heureusement pour vous, vous ne vous êtes pas faite arnaquée.
up votedown vote
steph de ouf le 23/06/2024 à 08:11
pas commandé donc pas arnaqué
parce que j'utilise la méthode décrite au dessus et que vous avez lue, comprise et que vous mettrez en action lors de votre prochaine commande
rassurez moi
up votedown vote
Lacapuche le 22/06/2024 à 00:55
This Account has been suspended.
Donc les commandes ne viendront pas .
up votedown vote
Solenne le 24/06/2024 à 08:50
La société a été piratée donc pour toutes les personnes ayant passé commande
je vous invite à écrire vos numéros de commande pour pouvoir avoir vos remboursements.
la gérante m'a dit que j'allais être remboursé, je vous laisse imaginer que j'étais perplexe mais elle a dit vrai je viens de recevoir le virement de sa part
donc n'hésitez pas à inscrire vos numéros de commandes
up votedown vote
patjgll le 24/06/2024 à 11:56
@Solenne
Quelle société ? parismodes ?
Qui est cette gérante ? qui devrait intervenir ici.
Quel est l'intitulé sur votre relevé bancaire ?
Elle a été ouverte il y a moins de 2 mois et elle est déjà piratée ?
A qui faut-il écrire ? pour envoyer son numéro de commande.
Pourquoi donner les numéros de commande ? comme ils n'ont jamais rien livrés il suffit de rembourser tout le monde, bon je rêve là.
Attention c'est le 2ème intervenant qui dit avoir été remboursé mais qui ne donne aucun détail.
up votedown vote
Solenne le 24/06/2024 à 14:09
Voici le numéro +33 6 52 30 96 35
il s'agit de la gérante de la société
voici ses instructions :
Malheureusement, le numéro de commande ne suffira pas. Il faudrait que les personnes nous contactent via nos réseaux sociaux (Instagram Ori Organics) ou par appel ou sms sur ce numéro. Puis qu'elles nous communiquent leur adresse mail utilisée lors de l'achat afin que la banque vérifie.
up votedown vote
Amel le 25/06/2024 à 16:42
Bonsoir
Je n'ai pas bien saisi les modalités de remboursement SVP.
Qui devons nous contacter? Ou envoyer nos informations?
Merci beaucoup
up votedown vote
john141880 le 26/06/2024 à 16:13
Intenter un remboursement auprès de sa banque :
Un recours est possible, le chargeback, pour cela, il vous faut:
1) disposer d'une assurance bancaire en rapport avec votre CB.
2) que la date d'achat soit inférieure à 8 semaines.
Si vous réunissez ces 2 conditions, voici ce qu'il faut faire:
1) une pré-plainte contre X à https://www.pre-plainte-en-ligne.gouv.fr/ qui prouvera que vous êtes une victime.
2) une fois votre plainte signée, contactez le service antifraude de votre banque pour une procédure de chargeback:
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
https://www.economie.gouv.fr/particuliers/procedure-chargeback#
https://www.europe-consommateurs.eu/paiements-vie-quotidienne/procedure-de-chargeback.html#:~:text=La%20proc%C3%A9dure%20de%20%22chargeback%22%20ou,carte%20bancaire%20ou%20sa%20banque.
(je vous conseille d'imprimer les 2 derniers liens pour les montrer à votre banque).
Si le chargeback vous est refusé, vous pourrez saisir:
1) l'organisme qui a émis votre CB.
2) le médiateur de votre banque.
3) le centre européen des consommateurs.
up votedown vote
Signalement #775340 le 30/06/2024 à 12:02
Bonjour le 12 mai, j'ai effectué un achat en ligne sur le site parismodes.fr; 2 sacs que je n'ai jamais reçu. Au bout de 15 jours, le site était momentanément fermé car le vendeur subissait un lux important de commandes "soit disant" malgré mes multiples relances par mail, je n'ai jamais eu de retour de leur part. Depuis peu, le site est totalement fermé "this account has been suspended"; je souhaite signaler ce compte et savoir comment je peux récupérer mon argent; soit 298€.
Merci de bien vouloir m'aider.
Bien cordialement,
Email : oriorganics.sav@gmail.com
Date d'expérience : 12 mai 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
john141880 le 30/06/2024 à 15:55
Lisez le commentaire ci-dessus, j'y ai expliqué la procédure du chargeback.