Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque identité (Phishing)
europe17.s3.us-south.cloud-object-storage.appdomain.cloud
Date | 23/05/2024 |
---|---|
Url / Site internet | europe17.s3.us-south.cloud-object-storage.appdomain.cloud Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Compte Facebook piraté promouvant un lien frauduleux présentant un soi-disant accident mortel, avec pour titre : "Malheureusement, un terrible accident s'est produit, nous en sommes vraiment désolés." |
Commentaire / Explications | Lien frauduleux : https://l.facebook.com/l.php?u=https%3A%2F%2Fow.ly%2Fp1US50RJZbY%3Fu%3Dhttps%253A%252F%252Fapp.alibaba.com%252Fdynamiclink%253Fmedium_source%253Dfacebook%2526traffic_type%253Dinstall%2526field%253DUG%2526schema%253Denalibaba%25253A%25252F%25252FoneSight%25253Fbiz%25253Ddpa%252526keyword%25253DCricket%252526product_id%25253D10000002872855%252526pcate%25253D202017804%252526from%25253Dcpm_fb%252526kpi%25253Dabrate%252526tagId%25253D10000002872855%252526categoryId%25253D202017804%252526categoryName%25253DCricket%252526traffic_type%25253Dinstall%252526field%25253DUG%2526fbclid%253DIwAR0FLnSeScwkIjojGGpbgrP8Nb8rCjOxC_Bw_9e4HNK9YZUQ-mmn4qNfTcg%26h%3DAT2sib1bjmYXmw0YZ7em-OROLzWKd3Cwg1n4p716uPjxfW28kE1xSaJOhB1Ki5L0jpTi9EoEFVqUTsDfbrHDqnTg1TsTQFZDFzoCEH-46GQgXIOoZ6Wno_wFX65Fw_pMqWD_v5sAr43_rtlgkvuqKQ%26medium_source%3Dfacebook%26channel_url%3Dhttps%253A%252F%252Fstaticxx.-.com%252Fconnect%252Fxd_arbiter%252Fr%252FBz3h5RzMx.js%253Fversion%253D43%2523cb%253Df2c4458ac9011a8%2526domain%253Dwww.-.com%2526origin%253Dhttps%25253A%25252F%25252Fwww.faceapp.com%25252Ff9e05c506536d8%2526relation%253Dopener%26display%3Dpopup%26e2e%3D%257B%257D%26fallback_redirect_uri%3Dhttps%253A%252F%252Fwww.-.com%252Frecording%252Fanne-marie-2002%252F769467295_2588586667%26href%3Dxts[0]%253D68.ARA_fKMo3PCf_itDVcXQhmoHtVpYrYJyDDs76y2dhfAsoU-58W9VS05DfwdiyHb-wOvGUvyctO00vhLED47VtVNb_vYcPCbYnhZCaL1Lwa2IHimHvSLtip8S8Jf7CJeijc8kHFZJWgOqAFKbVGzFiSdm5NLOBRLnjCcIwezvzH9cKKFDhwnUmp8U_VRDFy55LQhsAK9CV4oXqrNNMndbYTWxI7qzwY9pVp0uHU8dqdtXCiS9h7dcnW7ypQzvhGFSQhgbJomGSUNvSnLLt1jmrEXY1CHcFk1lreKv_YYNTDPgwKJnHJb9uGrUbVUi-17V2--IxFxf3ZPksX9yAtKJlfYX5UYXAug9JVu8cRrwPBXq2KYsvrz0%26tn%3D-R%253Futm_medium%253Dweb%2526utm_campaign%253Dshare%2526utm_medium%253Dfacebook%26locale%3Den_US%26mobile_iframe%3Dfalse%26next%3Dhttps%253A%252F%252Fstaticxx.-.com%252Fconnect%252Fxd_arbiter%252Fr%252F_Bz3h5RzMx.js%253Fversion%253D43%2523cb%253Dfbf82db659b47c%2526domain%253Dwww.-.com%2526origin%253Dhttps%25253A%25252F%25252Fwww.-.com%25252Ff9e05c506536d8%2526relation%253Dopener%2526frame%253Df12a89dbefb1ca%2526result%253D%252522xxRESULTTOKENxx%252522%26sdk%3Djoey%26version%3Dv18.9%26fbclid%3DIwZXh0bgNhZW0CMTEAAR3iaELde87M7OGvxcRozYoPpgfIAJYlh9B_lf8nztqnHcbjR--dYkzDNFo_aem_AbZZx7Ef0jrjhpTZq7tOfNgvHjCmMuRouselBo-xlBR8ohpFMUi-neY8tgSsaVWjzBKGhPjUXcMZ_ZLaXsLieErh&h=AT20fY5ss8p4LWnlonTlSgQoDyANd3ip1GNJvLZJ2hGIoaNYcj1hzxMRmMKKb3y_gwlHt3koWiyKdJcusLvs3hD4xnR0793usc8q7qLEmesWvoLKTJ7M7Gjl1XmKNQX5VKoW38gsC6X-Eqk_-guSh9BfIQ&__tn__=%2CmH-y-R&c[0]=AT0nZtXnHRN73yW3kgWqI1fIc-pxzQq3zGWb28OpQIJiyIlkmtgaPMN4S4O_EIREuCPVkEnHIxXhok8d2iJMRanuC8m2-K-dXwz3pTrYA5CF8NtG6hUz3tSvIDO9ERtdhWMzUj_KoE2MThNlWhrL6oXbq7FYGVLV4cpm3zQDNk3HrrOhL4Bg5mXbBzvCgUna-3ANSAO1OhKIxeEYAXCaHPoz1KbEc18wNUmmJVlEvyZ0BkwdFtia55REHA
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
nonpub1 le 23/05/2024 à 01:41
Frauduleux sur facebook ?
Comme la plus part du temps !