ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.permislib.fr +33412290144

Date23/05/2024
Url / Site internetwww.permislib.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone04 12 29 01 44 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueinscription à des stages non existants et aun remboursement
Commentaire / ExplicationsJe me suis inscrit sur Cette sociéte permilib en Janvier 2024 pour récupérer des points de permis de conduire.
J'ai reçu une convocation pour le stage le 12 et 13 Février2024 puis il a été reporté au 20 et 21/03/2024 puis le 12 et 13/04/2024. A ce dernier stage, je n'étais pas inscrit car le stage est fait par une société (sérieuse) France stagepermis.
De nouveau une nouvelle convocation reçue avec beaucuop de mal pour le 15 et 16/05/2024.
Là encore je n'étais pas inscrit. Donc j'ai préféré m'inscire et payer l'inscription auprès de France stage permis. J'ai donc pu rester et faire le stage.
Mes appels téléphoniques ou mail auprès de Permislib pour être remboursés sont restés sans réponse.
En recherchant sur Internet les avis de Permislib, j'ai du me rendre compte que je n'étais pas le seul dans ce cas et que cela durait au moins depuis 7 mois.
Ce qui me surprend aussi c'est que les paiements paypal sont à l'ordre de permislib@charlenePireli. Ceci me donne l'impression que les montants n'apparaissent pas dans la société


Date d'expérience : 23 mai 2024

Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Momo le 11/06/2024 à 03:50

      Aussi dans même cas formation 3/4 juin pour me dire que ca était reporter et depuis plus de nouvelles et pas de remboursement

      Date d'expérience : 11 juin 2024

      Répondre
    • Signalement #785046 le 18/08/2024 à 08:28

      formation recuperation points permis conduire
      -------------------
      Payement de la formation recuperation des points permis de conduire.
      La societe anulle la formation sans prevenir.le
      remboursement de 215 euros demande est d accord mais faite oreille sourde depuis 4 mois.
      sans adresse postale trouvable par la poste.agree en prefecture avec siret..
      une visite au comisariat s impose

      Email : admin@permislib.fr
      Pseudonyme utilisé : PERMISLIB'
      Téléphone : +33465406937

      Répondre
    • tetris 13 le 18/08/2024 à 12:03

      Bonjour,
      Voir avec votre protection juridique
      Identification de l'entreprise:
      https://www.societe.com/societe/permislib-893107011.html
      https://www.infogreffe.fr/entreprise/permislib-/893107011/86716455-fc3f-4cbb-8e4c-275a8717a63e?ancre=etablissements
      Même sur les pages jaunes, le N° de téléphone : 04 65 40 69 37 n'est pas référencé
      https://www.pagesjaunes.fr/pros/62211125

      Répondre
    • Signalement #787990 le 31/08/2024 à 07:09

      Stage de récupération de points pour le permis de conduire . Mais stage inexistant. Nous Avons payé 250 euros.
      -------------------
      Le site est légal. J'étais inscrit pour un stage de 2 jours pour récupérer 4 points sur mon permis de conduire. A l'adresse indiquée le jour du stage , personne. J'appelle le numero de téléphone indiqué sur le site. Une femme me propose de reporter mon stage. Et lorsque je me présente, une fois encore personne . Je téléphone à nouveau. La même personne me propose de me donner une autre date de stage mais bien sûr je refuse et demande un remboursement.
      On me dit d' envoyer un rib. Bien sûr j ai fais opposition sur ma carte bancaire. J'attends toujours le remboursement après 15 jours toujours rien. Silence absolu du site ou d'appel téléphonique. J'ai envoyé ma demande de remboursement en recommandé mais pas de réponse. Je suis allé à la gendarmerie qui a enregistré ma plainte pour escroquerie mais m' a dit que pour une somme de 250 euros, le procureur ne donnera pas suite par manque d'effectif.

      Répondre
    • erg paul le 04/09/2024 à 12:01

      bizarre que ils se permet arnaquer toute une France sont agree en prefecture en plus pas de avocats pas de assurance.

      est possiible le faire sortir de marche juste en partageant l activite de eqcroquerie

      Répondre
    • bernard le 05/09/2024 à 10:14

      je ne comprends pas. J'ai porte plainte en Février ou mars auprès de la répression des fraudes qui m'a répondu après étude qu'il transférait le dossier à Marseille.
      A première vue, Marseille est soit débordé soit pas intéréssé.

      Date d'expérience : 5 septembre 2024

      Répondre
    • Kayss le 17/09/2024 à 09:16

      pareil stage annulé mi -juin depuis je téléphone mais mes demandes restent sans réponse. j'ai déposé un plainte au commissariat mais c est peine perdue

      et mon fils devait faire ce stage avant fin juin et se retrouve poursuivi par la préfecture car délai pas respectés. 215 € dans le vent et le site n'est plus accessible depuis peu

      Date d'expérience : 17 septembre 2024

      Répondre
    • Signalement #797904 le 21/10/2024 à 15:23

      Fausses inscriptions à des stages de récupération de points. Ils prennent l'argent et vous ne pouvez pas faire votre stage ,faute de places ou vous allez sur place et vous n'êtes pas sur les listes. Inadmissible plusieurs plaintes sont en cours il faut que cela cesse !

      Pseudonyme utilisé : permislib
      Téléphone : 0777996563

      Date d'expérience : 7 août 2024

      Répondre
    • Permislib le 23/10/2024 à 04:10

      Pareil fausses inscriptions a des stages de récupérations et de sensibilisation.

      Ce matin a 1 semaine, stage annulé. Impossible de les contacter. 220 e..

      Pourtant j'ai eu quelq'un au téléphone. Confirmation mobile proposée mais sans suite. J'ai du lui donner mes codes cartes pour qu'il valide manuellement...

      Date d'expérience : 10 octobre 2024

      Répondre
    • Signalement #799240 le 27/10/2024 à 09:17

      Vends des stages qui ne leur appartiennent pas
      -------------------
      Le site vend des stages de récupération de points, quelques jour avant le stage, ils l'annulent et proposent une autre date. Ceci en boucle sans moyen de les contacter

      Répondre
    • Tibo le 08/11/2024 à 02:05

      Arnaque sur stage récupération de points . Annulé au dernier moment le stage réservé, quasiment injoignable puis si par miracle on les joint pour se plaindre de l'annulation, ils redonnent une nouvelle date et la, pas d'annulation de dernière minute mais vous n'êtes pas inscrit sur le stage donc vous ne pouvez pas le faire . Cela s'appelle de l'escroquerie !!

      Date d'expérience : 8 novembre 2024

      Répondre
    • Baker le 08/11/2024 à 04:33

      Arnaque stage récupération de points au permis de conduire. Le stage est annulé 2 jours avant, injoignable le numéro de téléphone n'existe plus. Pas de remboursement bien sûr à voir le nombre de vol, que fait la DGCCRF 215€ par personne, la vie est belle pour certain.

      Date d'expérience : 8 novembre 2024

      Répondre
    • tetris 13 le 08/11/2024 à 04:40

      Bonjour,
      Le site permislib.fr n'existe plus : http://www.whois-raynette.fr/whois/permislib.fr


      Répondre
    • Paul Erg le 10/11/2024 à 10:07

      Attention.la meme société PERMISMIB'
      rue Guibal.Marseille

      Répondre
    • Paul Erg le 10/11/2024 à 10:07

      Meme equipe

      • tetris 13 le 10/11/2024 à 11:26

        Bonjour Mr Paul Erg,
        Pourriez vous nous donner l'URL du site
        D'avance merci


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .