ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
a550115573@my.uvm.edu.mx Christian Rodriguez

Date23/05/2024
Emaila550115573@my.uvm.edu.mx
Pseudonyme utiliséChristian Rodriguez
Contenu de l'arnaqueDIRECTION GÉNÉRALE DE LA GENDARMERIE NATIONALE
Plateforme de Lutte Contre les Pédophiles du net (PLPN)
Brigade de protection des mineurs
MANDAT DE POURSUITE JUDICIAIRE
Pour les nécessités d'une enquête judiciaire
(Article 390-1 du Code de procédure pénale)
OBJET: POURSUITE JUDICIAIRE
Natif 7875 : PÉDOPORNOGRAPHIE
[Cyber- Espace] INTERNET
Références de la procédure 09656101560/2021
À votre attention,
Je soussigné, M. Christian RODRIGUEZ Directeur général de LA GENDARMERIE NATIONALE, en collaboration avec la Direction central de l'Office Européen de Police (EUROPOL) Vu les articles 20, 21-1, 21 1° bis, 21-1 et 75 a 78 du Code de Procédure pénal.
Nous vous adressons ce mail par voie électronique peu après une saisie informatique de la cyber-infiltration pour vous informer que vous faites l'objet de plusieurs poursuites judiciaires en vigueur.
NOUS ENGAGEONS À VOTRE ENCONTRE DES POURSUITES POUR
1)* ATTEINTE À LA PUDEUR
2)* PÉDOPORNOGRAPHIQUE
3)* EXHIBITIONNISME
4)* CYBER-PORNOGRAPHIE, SITE PORNOGRAPHIE
Pour votre information, la loi 390-1 du Code de procédure pénale de mars 2007 aggrave les peines lorsque les propositions et les agressions sexuelles ou les viols ont pu être commises.
Vous avez commis l'infraction après avoir été ciblé sur Internet (site d'annonce), visualisation de site à caractère pédopornographique, des photos/vidéos dénudées de mineurs et de vos échanges ont été enregistrés par notre cyber-gendarme et constituent les preuves de vos infractions.
La cour de justice condamnant toutes les tentatives se rapportant au trafic sexuel ne pourrait négliger aucun effort sur de tels vandalismes.
En vertu des articles N° 98-468 du 17 juin 2007, art n° 809 alinéas 15 du code pénal - journal officiel 11 juin 2009.
Tout individu pratiquant de tels actes est passible de poursuites judiciaires et d'une peine allant de 5 à 10 ans d'emprisonnement, et de 1500 à 76.000 euros d'amende.
NB : afin d'éviter toutes expositions médiatiques pouvant salir votre image et porter atteinte à votre intégrité morale, nous vous demandons de bien vouloir nous contacter par mail dès la prise de connaissance de ce document.
Vous êtes prié de nous faire parvenir vos justifications par e-mail pour qu'elles soient mises en examen afin d'évaluer les sanctions cela dans un délai strict de 72 heures.
Passé ce délai, et nous nous verrons dans l'obligation de transmettre votre dossier au Procureur de la République pour établir un mandat d'arrêt à votre encontre et nous procéderons à votre arrestation immédiate.
Dans ce cas, vos cordonnées ainsi que votre Portait Photographique et votre dossier, seront également transmis aux associations de lutte contre les pervers/les pédophilies et aux médias pour publication afin que votre famille et vos proches sachent ce que vous faites.
Vous serrez fiché comme délinquant sexuel dans toutes les administrations à travers l'Europe et au (Registre National des Délinquants Sexuels).
Dans un souci de confidentialité nous vous adressons cet-e-mail, vous êtes prié de vous faire entendre par mail en écrivant vos justifications pour qu'elles soient mises en examen et vérifiées afin d'évaluer les sanctions.
Recevez cette convocation pour servir et valoir ce que de droit.
Cordialement,
M. Christian RODRIGUEZ
, general de corps d'armée,
Directeur général de la gendarmerie nationale
DIRECTION GÉNÉRALE DE LA GENDARMERIE
BRIGADE DE PROTECTION DES MINEURS.
Adresse: 4 rue Claude Bernard, 92130 ISSY-LES-MOULINEAUX - Intervention 7j/7j - 24h/24h
BUREAU DES INFRACTIONS ET DE LA LUTTE CONTRE LES PEDOPHILES
Commentaire / ExplicationsÀ la suite d'une évaluation attentive de vos activités Internet et de vos appareils connectés, nous avons détecté que vous avez visionné des contenus susceptibles de ne pas être adaptés.
Nous vous rappelons qu'il est essentiel de respecter les lois et les normes éthiques lors de l'utilisation d'Internet.
Veuillez consulter l'annexe pour connaître les mesures prises en matière de sécurité en ligne.
Merci de votre compréhension.
Cordialement,
L'équipe de sécurité en ligne

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #766113 le 23/05/2024 à 02:32

        À la suite d'une évaluation attentive de vos activités Internet et de vos appareils connectés, nous avons détecté que vous avez visionné des contenus susceptibles de ne pas être adaptés. Nous vous rappelons qu'il est essentiel de respecter les lois et les normes éthiques lors de l'utilisation d'Internet. Veuillez consulter l'annexe pour connaître les mesures prises en matière de sécurité en ligne. Merci de votre compréhension. Cordialement, L'équipe de sécurité en ligne

        Pseudonyme utilisé : Gendarmerie


        Répondre
      • nonpub1 le 23/05/2024 à 02:38

        Pour ceux qui n'ont pas encore reçu ce marronnier de l'arnaque qui tourne depuis de nombreuses années :
        Personne ne vous contactera par mail, au risque de vous permettre de cacher des faits encore plus graves, pour des faits aussi graves et personne ne vous proposera d'arrangement ou vous menacera de prévenir vos voisins.
        Pour ce genre de cas c'est perquisition à l'heure du laitier, saisie et expertise des ordinateurs avec garde à vue mais surement pas un mail parlant d'une convocation qui ne peut pas se faire par mail (heureusement) et qui se termine par cordialement

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .