Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
+33783466325 ANTI-Info
Date | 23/05/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | ANTI-Info |
Téléphone | 07 83 46 63 25 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | ANТAI-Infо: Vous avez une contrаvеntion imраyéе d'un montant de 35€, dernier rappel avant majoration. Référence du dossier : 208581 Consultez votre dossier d'infrаctiоn via: https://tinyurl.com/TAI-Routiere |
Commentaire / Explications | Cette pratique est largement dénoncé. Les cas de réception de contraventions par SMS sont très rare.
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #766070 le 23/05/2024 à 03:26
ANTAl-Info: Vous avez une contravention impayée d'un montant de 35€, dernier rappel avant majoration.
Référence du dossier : 208581
Consultez votre dossier d'infraction
via: https://tinyurl.com/TAI-Routiere
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 23/05/2024 à 16:23
Le lien https://tinyurl.com/TAI-Routier que vous visitez a été utilisé par son créateur en violation de nos conditions d'utilisation. TinyURL a une politique stricte de non-abus, nous nous excusons donc pour l'intrusion que cet utilisateur vous a causée.
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 23/05/2024 à 16:24
Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.
------------------------------------------------
ANTAI | ANTS et les autres administrations officielles / gouvernementales n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07 y compris ce numéro +33 882 36 00219 18391 en provenance de l'étranger depuis un opérateur de téléphonie par satellite (hors de France métropolitaine), tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr
------------------------------------------------
ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !
Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.
Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires...) pour en faire un usage frauduleux.
Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !
Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation f... Lire la suite