Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
www.sexshop-ilxelle.com +330966870919
Date | 16/09/2017 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Sexshop ilxelle |
Url / Site internet | http://www.sexshop-ilxelle.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 09 66 87 09 19 |
Contenu de l'arnaque | il vous propose des préservatifs gratuits et( vous avez la surprise d'être débité sur votre compte bancaire de 29.90€ alors que vous n'avez rien accepté en ce sens! abonnement à 29.90 euros par mois sans que vous le sachiez. Quand vous vous rendez compte que vous avez été débité de cette somme ils vous disent qu'ils n'y sont pour rien et que c'est vous qui avez souscrit à cette offre . |
Commentaire / Explications | ...
|
Pour en Savoir+ | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Judge Dredd le 10/06/2023 à 15:08
Le site de vente en ligne www.sexshop-ilxelle.com fait l'objet de nombreux signalements d'internautes. Les témoignages convergent pour signaler une offre d'abonnement non désirée, qui se déclencherait lors de l'achat d'articles, souvent présentés comme gratuits ou très peu chers. Des prélèvements de 29,90 euros par mois seraient alors réalisés, à l'insu des consommateurs. Plusieurs clients affirment ne pas avoir souscrit volontairement à cette offre d'abonnement.
Des utilisateurs mentionnent des pratiques commerciales qui leur semblent trompeuses, en raison de la petite taille des astérisques renvoyant aux conditions générales de vente (CGV) lors de la sélection de l'offre de livraison. D'autres soulignent qu'il est difficile de se faire rembourser et de se désabonner. Certains appellent à une action collective ou à un signalement aux organismes de protection des consommateurs.
Cependant, quelques avis indiquent qu'il suffirait de lire attentivement les conditions générales d'utilisation et les e-mails reçus pour éviter cette situation. Une utilisation attentive et vigilante du site est donc recommandée.
En cas de prélèvements non désirés, un guide pour se faire rembourser par sa banque est disponible à l'adresse suivante : https://www.signal-arnaques.com/forum/view/2209 . Des clients ayant rencontré ces problèmes recommandent de contacter directement leur banque pour bloquer les prélèvements.
up votedown vote
ASHGrasse le 12/03/2024 à 11:44
Bonjour
il faut que tout le monde signal cette arnaque sur signal conso
je viens de le faire et si il y a plusieurs signalements le site sera contrôlé!!!
up votedown vote
Christel le 06/11/2017 à 05:10
j'ai donc commandé ses 10 préservatifs GRATUIT et la livraison pour 0,10€ sans savoir que ça allé m'abonner à cette livraison vip.
up votedown vote
Signalement #84004 le 10/11/2017 à 06:10
Inscription en livraison vip avec frais de port gratuit sans avoir consentit à cette offre d'abonnement bimensuel de 29,90€. Offre découverte gratuite automatique de 21 jours lors du 1er achat puis passage automatique au forfait ci dessus si pas de résiliation d'ici là.
-------------------
Les CGV que l'on nous demande d'accepter en cochant sont très incomplètes par rapport aux CGV mentionnées en sigle au bas du site. L'offre VIP n'est absolument pas mentionné dans les CGV que l'on coche. On ne peux s'en rendre compte que lorsqu'on constate que l'on est débité sur notre compte. Aucune référence à cet abonnement que se soit par mails, sur la commande et la facture.
Pour résilier : se connecter sur l'espace client du site, aller dans espace vip et cocher "résilier".
Pseudonyme utilisé : ilxelle
up votedown vote
WP le 13/03/2018 à 06:22
tout a été dit
une attaque en justice est elle possible?une action de groupe?
un spécialiste de la question sur le forum?
je pense qu'il faut continuer à signaler partout
elle figure aussi sur Trust, on n'en parle pas sur avis-vérifiés (lol c'est normal la société paie pour etre sur avis vérifiés ,trop drole)
up votedown vote
charlene le 21/04/2020 à 04:12
Pareil j'ai commander un article a 22€ et au bout de 3 semaine 29.90€ de prelever je viens de les appeler il annule l'offre vip que je n'ai jamais souscrit et me rembourse 17.90€ abuser !
up votedown vote
Signalement #84008 le 10/11/2017 à 06:23
Inscription en livraison vip avec frais de port gratuit sans avoir consentit à cette offre d'abonnement bimensuel de 29,90€. Offre découverte gratuite automatique de 21 jours lors du 1er achat puis passage automatique au forfait ci dessus si pas de résiliation d'ici là.
-------------------
incomplètes par rapport aux CGV mentionnées en sigle au bas du site. L'offre VIP n'est absolument pas mentionné dans les CGV que l'on coche. On ne peux s'en rendre compte que lorsqu'on constate que l'on est débité sur notre compte. Aucune référence à cet abonnement que se soit par mails, sur la commande et la facture.
Pour résilier : se connecter sur l'espace client du site, aller dans espace vip et cocher "résilier".
up votedown vote
GL le 27/03/2018 à 10:14
je confirme qu'il s'agit d'une pratique commerciale trompeuse :
Au moment de choisir le mode de livraison gratuite « VIP », aucun élément factuel ne permet de comprendre directement et explicitement qu’il s’agit aussi d’une souscription à un abonnement avec prélèvement automatique bi-mensuel (pour vous prévenir, ilxelle vous adresse un message séparé et pour explications vous renvoie vers les conditions générales de vente)
Aucune information claire non plus, sur l'utilisation de votre carte bleue dans le cadre de cet abonnement pour laquelle vous devez donner votre autorisation,
Relevé bancaire ne mentionnant pas « prélèvement ou d’abonnement » comme cela devrait être le cas mais
« achat » avec des
prélèvements (pour ceux qui en ont eux plusieurs) réalisés à des dates non fixes (on se demande pourquoi ???)
Bref, je vous invite à écrire à la dgccrf de marseille (puisque le siège des étoiles du comtat s'y trouve) Direction Générale de la concurrence de la consommation et de la répression des fraudes 22 rue borde - 13285 MARSEILLE cedex 08
vous pouvez utilement adresser un double de votre courrier à un service de défense des consommateurs comme l'UFC que choisir, 5 rue Colbert, 13001 Marseille ou E-MAIL : contact@marseille.ufcquechoisir.fr
up votedown vote
delphine le 29/03/2018 à 07:11
7 prölüvements soit 210euros
up votedown vote
Po le 13/04/2018 à 12:36
Exactement le meme probleme... comment se retourner contre le site?
up votedown vote
Sam le 19/04/2018 à 04:57
Oui, voilà, suite à l'acceptation d'un "cadeau" même sans achat je me retrouvé débité de 29 euros le mois d'après !!
up votedown vote
mamyjo le 14/05/2018 à 04:53
Exact je me retrouve également avec 2 prélèvements de 29.90 à des périodes bien éloignées ainsi cela passe inaperçu (un en Février 2018 et le second en Avril 2018) heureusement que je tiens mes comptes à jour .Pr le premier, je me suis demandée ce qu'était "ETOILES DU C...) donc j'ai laissé passer, mais c'est vraiment dégoutant de profiter ainsi? QUOI faire pour arrêter tiut cela
up votedown vote
Arnaquée le 01/06/2018 à 07:05
Débitée sans rien demander.
up votedown vote
Gosh le 05/06/2018 à 07:53
Même problème débité suite commande et plusieurs mois de suite (avec un mois d'intervalle à chaque fois)
up votedown vote
PASCAL le 15/06/2018 à 04:55
Même problème, j'ai été débité deux fois d'un montant de 29.90 euro et c'est soit disant pour la livraison gratuite VIP.
C'est bien rodée qui reconduit automatiquement tous les 60 jours.Rien n'apparait au moment de la première commande et vous êtes inscrit à cette livraison gratuite par défaut.
up votedown vote
Helios le 29/06/2018 à 04:08
Idem, je m'en suis rendu compte car je fermais mon compte bancaire. A aucun moment je n'avais coché quoi que ce soit.
up votedown vote
Jean-Christophe le 17/07/2018 à 05:56
Je confirme... je viens de constater un débit de 29,90 € sur mon compte, trois semaines à peine après avoir consenti à une offre découverte : je vais donc contacter la Direction Générale de la concurrence de la consommation et de la répression des fraudes - siège de Marseille, en vue de leur signaler les agissements de cette société !
up votedown vote
Jean-Christophe le 18/07/2018 à 06:46
Je viens, à l'instant, de résilier mon abonnement VIP, auquel j'aurais souscrit de manière tacite... à la lecture de leurs Conditions Générales de Vente : j'attends la suite avec très grande impatience !
up votedown vote
eric le 09/09/2018 à 11:59
idem pour moi je vais contacté la DGCCRF
up votedown vote
concentredeblonde le 13/09/2018 à 12:12
Je me suis aussi fait piéger pour un petit porte clés vibro. 3 prélèvements de 29,90 euros je visn juste de résilier. que peut on faire pour récupérer notre argent ?
up votedown vote
concentredeblonde le 18/09/2018 à 05:11
Après avoir envoyé un recommandé, porté plainte en ligne sur le site Perceval, porté réclamation à la DGCCRF, fait opposition à ma carte, j'ai eu le plaisir, de voir un ordre de 22 euros en remboursement et 2 x 29,90 euros en remboursement. je pers 7,90 euros et 11 euros de recommandé, mais cela en vaut vraiment la peine.
up votedown vote
laurent le 03/11/2018 à 05:44
exactement pareil prélèvement de 29.90 euros pour un cadeau !!!! ça fait cher
up votedown vote
Kari le 12/11/2018 à 17:15
Un 1er prélèvement puis un 2ème sans rien demander alors que j’ai acheter une seule fois chez eux
du coup carte annulé
porter plainte
n’importe quoi ????
up votedown vote
sonia le 15/11/2018 à 05:44
Pareil... je vais donc faire le nécessaire pour me faire rembourser.. Comme si j'avais que ça à faire.. bien dégoutée.
up votedown vote
Ericou le 05/01/2019 à 11:12
8 prélévements!!!!!
up votedown vote
Italien193 le 29/01/2019 à 12:21
Je suis fait avoir aussi comment avoir le remboursement
up votedown vote
Moofette le 10/03/2019 à 05:56
Je viens de me rendre compte que j'ai eu plusieurs "paiements par carte" ETOILESDUCOMTAT DE 29.90 sur mon compte bancaire à 2 mois d'intervalle à chaque fois. Je vais faire le nécessaire pour être remboursé après avoir lu tous vos commentaires. Faut les arrêter.
up votedown vote
bellasoso81 le 16/04/2019 à 12:27
Bonsoir, pour ma part j'ai bien tout lu avant de commander les préservatifs gratuits. Apres commande validée et payée, j'ai annulé mon abonnement vip de suite car j'avais bien tout lu. je recommande ce site, je commande régulièrement et je n'ai jamais eu aucun soucis.
up votedown vote
Remaud le 08/05/2019 à 07:30
rien de préciser sur les cgv
up votedown vote
JeanP le 16/08/2019 à 09:24
Après a voir commandé des préservatifs pour un 1 euro, je me retrouve avec un abonnement, non solicité a 30 euros tous les 2 mois depuis presque une année soit 180 euros les 10 preservatifs.
Quelqu'un est déjà passé dans leur boutique a Marseille pour voir si la société était bien présente ? ou si c'est juste une boite au lettre ?
Pour ceux qui on porté plainte vous avez fait comment ?
up votedown vote
Riri le 16/08/2019 à 09:48
Quel que soit le site, lisez les CGV avant de payer !!!!!
Le fait de payer revient à dire que vous les avez lues et acceptées .
En regardant les CGV , on comprend que vous avez souscrit à un abonnement .
Lisez les : ce qu'il faut faire pour résilier y est expliqué .
up votedown vote
kikers le 28/08/2019 à 11:54
prélèvement 29,90 euro sans rien demandé
up votedown vote
henri le 22/11/2019 à 17:30
il y a des lois et le site ne les respectent pas.
ça fait des années que je commande chez ilxelle et c'est la première fois que ça m'arrive.
Je n'ai rien coché, je n'ai vu aucune autorisation, ni demande de prélèvement.
Je ne commande plus et on me prélève comme même…..
une somme de 59.80euros, ENVOLER…..
up votedown vote
dlj le 16/12/2019 à 12:05
idem , 2 x 29.90€
attention a ce site
up votedown vote
DANIEL le 23/02/2020 à 08:11
jai commander mais comment interdir tous prelevement par la suite MERCI
up votedown vote
isadele le 04/03/2020 à 01:57
Vente cachée, il faut dénoncer!
up votedown vote
Pakonue le 04/03/2020 à 02:09
Si vous n'arrivez pas à vous désabonner sur le site, il faut faire bloquer votre CB.
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-abonnements-caches-surveillez-vos-comptes-bancaires/
up votedown vote
Do le 10/12/2020 à 05:36
J'avais fait un achat depuis octobre et le 8 de mois je constate un prélèvement de 29.90 puis de 100€ le 10 j'appelle et personne en réponds que faire pour stopper cela et se faire rembourser.
up votedown vote
roger le 11/01/2021 à 11:43
pareil 29,90€ de débité suite à une commande et au vu des post précédent cela a commencer en 2018 ,vous imaginé tous les sous qu'il ce font,il faut porter plairte
up votedown vote
Riri le 12/01/2021 à 03:22
Le jour ou les internautes auront les reflex de se méfier quand les prix sont ridiculement bas et de lire les Conditions Générales avant de dégainer leur CB, ces arnaques (légales) et beaucoup d'autres disparaîtront.
up votedown vote
Odile le 13/01/2021 à 06:30
Pareil dès que vous passez commande on vous inscrit sans même vous le demander au service de livraison VIP qui vous coutera 29,90 tous les deux mois.
up votedown vote
valerie le 17/02/2021 à 05:00
je viens de me faire prélever 29,90 alors que je n'ai rien commander
up votedown vote
Claude57 le 18/04/2021 à 08:13
Pour éviter ces prélèvements il suffit de régler vos achats avec une carte bancaire virtuelle à paiement unique pour une somme indiquée et utilisable une seule fois et impossible de faire un retrait supplémentaire en sachant que le numéro de la carte est virtuel. Pour les clients du Crédit Mutuel son nom est PAYWEBCARD et avec une autre appellation pour les différentes banques. Il suffit de se renseigner.
up votedown vote
Mimie28 le 18/10/2022 à 14:12
Bonjour je suis dans le même cas vous. Comment avez vous fait pour être remboursé svp ?
Je vous en remercie par avance
up votedown vote
Mimie28 le 18/10/2022 à 14:15
Bonjour une année que je me fais arnaquer tout les 2 mois de 29.90.
Je n'ai jamais commandé sur ce site. Qu'avez vous fait pour vous faire rembourser svp ?
up votedown vote
john141880 le 18/10/2022 à 16:55
Un recours est possible, le chargeback, pour cela, il vous faut:
1) disposer d’une assurance bancaire en rapport avec votre CB.
2) que la date du dernier débit soit inférieure à 8 semaines.
Si vous réunissez ces 2 conditions, voici ce qu'il faut faire:
1) une pré-plainte à https://www.pre-plainte-en-ligne.gouv.fr/unite/ qui prouvera que vous êtes une victime.
2) une fois, votre plainte signée, allez voir votre banquier pour une procédure de chargeback et une opposition à votre CB qui bloquera des débits futurs:
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
https://www.economie.gouv.fr/cedef/chargeback-retrofacturation
https://www.europe-consommateurs.eu/paiements-vie-quotidienne/procedure-de-chargeback.html#:~:text=La%20proc%C3%A9dure%20de%20%22chargeback%22%20ou,carte%20bancaire%20ou%20sa%20banque.
(je vous conseille d'imprimer les 2 derniers liens pour les montrer à votre banquier).
Si le chargeback vous est refusé, vous pourrez saisir:
1) l'organisme qui a émis votre CB.
2) le médiateur de votre banque.
3) le centre européen des consommateurs.
up votedown vote
Mimie28 le 19/10/2022 à 00:44
Merci pour votre réponse.
Je n'ai pas d'assurance banquaire.
J'ai rempli la pré plainte et ils me disent d'attendre le récipicé pour envoyer à ma banque.
up votedown vote
Michel D le 22/11/2022 à 10:03
et les porte-clés, ils étaient bien?
😁😁😁
up votedown vote
padcmoi le 16/05/2023 à 05:17
C'est facile de dire cela mais même si c'est écrit dans leur CGV ce n'est pas forcement légal, par exemple le code de la consommation L221-14 ne dit pas la même chose et au moment de l'achat, l'acheteur doit être pleinement informé et pas après l'achat
Et le jour ou les acheteurs liront tous les CVG, une autre arnaque apparaitra
Je ne pensais pas que ce site web faisait usage de ce genre de pratique, étant bien plus méfiant avec d'autres sites web en dehors de France, tout le monde peut se faire avoir aujourd'hui, y compris vous
up votedown vote
Cocopraline le 13/11/2017 à 10:58
Bonsoir
NE COMMANDEZ SURTOUT PAS SUR CE SITE je viens effectivement d'avoir le même tour que vous ..
j'ai commandé les préservatifs pour 0.10€ et aujourd'hui mauvaise nouvelle , un prélèvement de 29.90€ m'est débité !!
NE COMMANDEZ SURTOUT PAS SUR CE SITE
up votedown vote
ASHGrasse le 12/03/2024 à 11:44
Bonjour
il faut que tout le monde signal cette arnaque sur signal conso
je viens de le faire et si il y a plusieurs signalements le site sera contrôlé!!!
up votedown vote
inglaine le 17/11/2017 à 04:03
Oui, je confirme ça vient de m'arriver. ayant des ados, j'ai fait 4 comptes donc 4 prélèvements.
Journée de merde.
J'ai demandé le remboursement, ils me le font à hauteur de 17.9.
up votedown vote
DoOwY le 27/12/2017 à 09:15
Salut les gens pareil pour moi j'ai commandé un colis en point relais et ils me demandent un justificatif de domicile pour me le livrer, il y a aucun rapport c'est débile,
up votedown vote
gégé le 04/01/2018 à 06:54
je pense qu'une action goupée est envisabeable.
up votedown vote
ASHGrasse le 12/03/2024 à 11:45
Bonjour
il faut que tout le monde signal cette arnaque sur signal conso
je viens de le faire et si il y a plusieurs signalements le site sera contrôlé!!!
up votedown vote
MARC le 24/01/2018 à 06:04
sous pretexte d'un achat peu couteux vous fait croire que vous avez souscrit un abonnement à 29.90 tous les 2 mois; je viens de me rendre compte.
up votedown vote
ASHGrasse le 12/03/2024 à 11:45
Bonjour
il faut que tout le monde signal cette arnaque sur signal conso
je viens de le faire et si il y a plusieurs signalements le site sera contrôlé!!!
up votedown vote
Nicolas le 06/02/2018 à 05:49
après avoir passé commande sur ce site, 3 semaines apres BINGO, je suis prelevé de 29.90€ (en plus de ma commande évidemment)
Je fais un mail au service client et on m'indique que j'ai souscris à la livraison VIP....alors que je n'ai rien souscris du tout.
up votedown vote
ASHGrasse le 12/03/2024 à 11:45
Bonjour
il faut que tout le monde signal cette arnaque sur signal conso
je viens de le faire et si il y a plusieurs signalements le site sera contrôlé!!!
up votedown vote
Delphine le 26/02/2018 à 16:20
Bonjour comment ce désabonner de leur site ?
up votedown vote
asma le 27/02/2018 à 06:46
comment avez vous fait pour étre rembourser ??
up votedown vote
Signalement #103824 le 06/03/2018 à 15:19
3 semaines apres votre premiere commande le site a enregistre votre cb et sans votre accord vous preleve 29€90
-------------------
Apres avoir appeler le service client 1 jours apres le prelevement sur mon compte j'ai pu recuperer seulement 17€ je trouve sa inadmisible
Email : informations@ilxelle.com
Pseudonyme utilisé : Luixelle
up votedown vote
WP le 13/03/2018 à 06:18
oui je confirme
abonnement prélevés tous les deux mois sans qu'on n'y voit rien ,vu le nombre de gens qui se sont fait avoir il est peut etre envisageable de tenter une action de groupe
up votedown vote
Emilien le 10/04/2018 à 05:04
29.90 prélevé.
up votedown vote
WP le 11/04/2018 à 03:58
bon courage
up votedown vote
MOUSTACHE le 12/04/2018 à 14:00
Bonjour
je viens d'être prelevée de 29.9 j'ai desactivé l'abonnement qu'ils avaient mis en vip et supprime la carte qui etait enregistree sur leur compte
je tends le dos sinon je demande à changer ma carte
up votedown vote
gg le 13/12/2018 à 05:19
moi aussi j'ai perdu 29.90€.
up votedown vote
jean pierre le 03/11/2020 à 04:11
Oui ,une arnaque mais que faire?
up votedown vote
GLADYS le 03/11/2020 à 04:16
ils m'ont pris 59 euros et une autre fois 54 euros que faire ça chiffre quand même
up votedown vote
babou le 29/08/2021 à 13:30
nouveau sur le site j'ai passe commande ce jour que faire besoin d'aide merci
up votedown vote
Fabrice le 10/09/2021 à 06:13
prélevé aussi tous les 2 mois!
up votedown vote
Alice le 29/09/2021 à 14:51
Bonjour,
cela fait 1 an que je suis prélevée de 29€90 tous les mois... je ne m’étais pas rendu compte!!! Comment faire maintenant ?
up votedown vote
romain le 16/03/2022 à 11:27
Arnaque / capotes à 10 cts puis 29.90€ prélèvement tous les mois, résiliation non immédiate, paiement et abonnement bien caché dans les CGV.
Grosse arnaque, merci de boycotter ces escrocs.
Date d'expérience : 16 mars 2022
up votedown vote
WP le 20/03/2018 à 02:29
une action de groupe est elle possible?
dénoncer leurs pratiques au JT régional ,ou presse ce serait pas mal aussi
il est grand temps que ce site ferme
up votedown vote
ASHGrasse le 12/03/2024 à 11:46
Bonjour
il faut que tout le monde signal cette arnaque sur signal conso
je viens de le faire et si il y a plusieurs signalements le site sera contrôlé!!!
up votedown vote
grumeau le 21/03/2018 à 06:20
la livraison gratuite déclenche un abonnement illimité de 29,90 euros dès le mois suivant. Ils attirent avec des prix attractifs et se paient grâce à ce système.
up votedown vote
ASHGrasse le 12/03/2024 à 11:46
Bonjour
il faut que tout le monde signal cette arnaque sur signal conso
je viens de le faire et si il y a plusieurs signalements le site sera contrôlé!!!
up votedown vote
Jérémy le 30/04/2018 à 04:48
Pas d'arnaque juste lire les conditions de la livraison vip au lieu de cliquer bêtement
up votedown vote
Signalement #115679 le 05/06/2018 à 07:47
je vient d'etre prélevé de 29.90 euro sue mon compte alors que je n'ai rien commandé chez eux ce mois ci , je voudrais savoir comment faire pour ce faire rembourser.
merci de votre réponse
-------------------
j'avais commander chez eux au mois de mars et là aujourd'hui il me prélève alors que je commande rien
Url / Site internet : il xelle .com
Pseudonyme utilisé : il xelle
up votedown vote
Ijada.O le 07/06/2018 à 07:14
Ils ne veulent rien savoir par téléphone, est-ce que vous avez leur adresse pour passer les voir ?
Il faut absolument que je me fasse rembourser.
up votedown vote
ASHGrasse le 12/03/2024 à 11:46
Bonjour
il faut que tout le monde signal cette arnaque sur signal conso
je viens de le faire et si il y a plusieurs signalements le site sera contrôlé!!!
up votedown vote
muki le 09/06/2018 à 00:47
Je viens de me désabonner de la livraison VIP, que je n'avais nullement souscrite. J'ai demandé le remboursement des sommes, j'attends.
up votedown vote
annie le 07/09/2018 à 11:40
je vient de voir sur mon compte que je vais être débiter de 29.90 ces vrai en plus je n'ai pas passer de commande en plus je n'aime pas ces trucs la,mais ils faut faire quelque chose si ont se m'était tous à porter plainte contre eux et qu'ont leurs demander des dommages et intérêts . Moi je vous dit ce que je pense
up votedown vote
ASHGrasse le 12/03/2024 à 11:47
Bonjour
il faut que tout le monde signal cette arnaque sur signal conso
je viens de le faire et si il y a plusieurs signalements le site sera contrôlé!!!
up votedown vote
angelo le 08/11/2018 à 06:38
je viens d etre debite de 29,90 et j ai rien commande
comment ont il eu mon n° de carte ???
et est ce que ca va continue ???
comment arreter ca??
svp reponde moi
up votedown vote
olivier le 12/12/2018 à 06:34
lisez avant de choisir la livraison a .010 cts y'a un asterix voir cgv !
up votedown vote
Amelio le 12/12/2018 à 06:38
Déjà le fait qu'on demande vos coordonnées bancaire pour un article "gratuit", il faut être très vigilant et lire les conditions générales... Si on demande votre numéro de carte, c'est qu'on en a besoin pour de futur prélèvements.
up votedown vote
Riri le 12/12/2018 à 06:44
@Angélo, ils ont eu vos coordonnées bancaires, quand vous les avez données .
Comme le disent Olivier et Amelio, il faut lire les CG avant de donner son numéro de CB .
Pour vous désabonner, vous n'avez plus qu'à contacter votre banque pour faire bloquer votre CB .
Même si des fêtes de fin d'année sont proches ,le Père Noël sur internet n'existe pas. Au contraire , il faut redoubler de prudence avant de payer.
up votedown vote
Anthony le 10/04/2019 à 10:31
Sur des aspects qui vous engagent, l'information devrait être parfaitement visible, mais il n'en est rien : petit astérisque vous renvoyant vers les CGV si vous voulez avoir une chance de vous apercevoir que vous êtes en train de vous faire avoir …
Vous recevez pas moins de 6 mails pour une commande a priori gratuite, avec dans l'un de ces mails, mention de cet abonnement qui leur permet de vous dire que vous étiez parfaitement au courant !
Sauf qu'ils savent parfaitement que les CGV ne sont presque jamais lues et que les mails après commande (confirmation, traitement, envoi …) ne sont jamais lus avec attention non plus.
posture hautaine et supérieure au téléphone quand vous vous plaignez ... mais rira bien qui rira le dernier :-) !!
up votedown vote
Riri le 10/04/2019 à 11:13
C'est vrai que peu de monde lit les CGV et que c'est pénible de tout lire;ces sociétés le savent et en profitent.
Mais quand on paye, ça revient à dire qu'on les a lues et qu'on les acceptent.
Dites vous que quand c'est pas cher, ça cache quelque chose et que si c'est un "cadeau" c'est GRATUIT !!!! ils n'iont donc pas besoin des coordonnées bancaires:::: même pas pour des frais de port ou autre motif . Si on doit payer ne serait-ce qu'un centime, ce n'est plus un cadeau.
up votedown vote
DJ le 20/12/2019 à 08:32
BJR,
Pour un produit de 8€90, on m'a débité 3 fois la somme de 29,90.Cela fait cher le produit + le port.Une belle rente à vie en perspective vu le nombre
de client.
up votedown vote
Jessy le 28/02/2020 à 15:20
Bonjour personnellement j'ai souscris à cet abonnement vip en toute connaissance de cause d'autant plus qu'après votre première livraison un mail vous est envoyé avec toute les explications et comment éviter ce prélèvement et la règle de ces 21jours d'essai.
Il faut juste bien lire les conditions d'utilisation et les mails et bien faire attention au mail dans les spams et il n'y a aucun problème.
Pour résilier cet abonnement c'est super simple en plus je comprend pas trop cette haine pour ce site.
up votedown vote
Signalement #221627 le 17/04/2020 à 12:33
Site qui vous ponctionne 29.90 euros tout les deux mois si vous prenez la livraison VIP ou bien sur rien est indiqué sur ce pseudo abonnement au moment de ce choix de livraison...
Faites tres atention...
Pour ma part j ai entamé une procedure qui s apelle " chargeback" aupres de visa...
Et si pas suffisant huissier de justice...
Pseudonyme utilisé : il x Elle
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 17/04/2020 à 12:50
j'ai découvert ce site récemment (https://www.signal-arnaques.com/en/scam/view/219404).
Ce site n'est pas à proprement parler un site frauduleux. C'est un site qui a "pignon sur rue" depuis plusieurs années, son catalogue est particulier, mais je n'ai pas vu de clients qui se plaignent de ne pas recevoir les "produits"...Ce dont les gens se plaignent, c'est de l"abonnement VIP à 29.90€ tous les 2 mois. Cet abonnement est pourtant parfaitement bien expliqué dans
http://www.sexshop-ilxelle.com/conditions-utilisation-sexshop.html
Personnellement, je ne me verrais pas aller voir mon banquier (ou ma banquière) pour me plaindre de ce site. Légalement, ils sont couverts...,
up votedown vote
Signalement #224284 le 25/04/2020 à 07:28
attention, si vous faites un achat en ligne sur ce site vous avez de grandes chances de contracter un abonnement annuel sans le savoir et d'être débité de 29,90 euros tous les 2 mois comme je l'ai été.
-------------------
Il faut alors résilier le contrat directement sur le site et en vous connectant à votre compte cliquer sur l'onglet "livraison VIP" puis cocher sur "résiliation".
Pseudonyme utilisé : les étoiles du Comtat
up votedown vote
Signalement #297294 le 27/11/2020 à 01:43
Inscription en livraison vip avec frais de port gratuit sans avoir consentit à cette offre d'abonnement bimensuel de 29,90€.
Bilan 29.90 € débités 3 fois en 3 mois......
-------------------
J'ai dû faire opposition à ma carte bleue pour me faire rembourser.
Mais aujourd'hui je reçois un courrier du CABINET D'ORMANE à Paris RECOUVREMENTS CREANCES et mise en demeure amiable de 102 EUROS !!!!!!
Pseudonyme utilisé : DES ETOILES DU CONTAT
up votedown vote
AT le 09/12/2020 à 04:29
ESCROC, à fuir absolument.
N'acceptez surtout pas leur cadeau, c'est de la m.... qui peut vous coûter très cher : sans le savoir, en acceptant la livraison du cadeau à 0,10 euros, vous vous abonnez à la livraison VIP qui vous coûte 29,90 euros tous les deux mois... jusqu'à ce que vous vous en rendiez compte. Pour ma part cela m'a couté 120 euros et ils ne m'en ont remboursé que la moitié.
Pratique bien rodée : une seule chose à faire, FUYEZ
up votedown vote
Signalement #318459 le 19/01/2021 à 05:09
Ils vous font croire à des offres intéressantes et vous arnaque à h ce oui de prélèvement après.
-------------------
Ne leur faite pas confiance il vous impose des frais de livraisons non indiqués au départ, une vrai stratégie de voleur.
up votedown vote
Signalement #358030 le 08/05/2021 à 02:00
Prélèvement 29,90€ sans raison.
-------------------
Salut à tous, je viens de comprendre pourquoi on se fait prélever 29,90€ sur notre compte!
Il est possible que certaines personnes qui n’ont jamais commandé sur le site érotique aient tout de même commandé un objet du maquillage comme un mascara à 0,10€ Suite à une annonce ! C’est ce que j’avais commandé et je me souviens que cela provenait de Marseille! Super énervée j’ai voulu appeler ma banque pour signaler une arnaque mais finalement en allant de mes mails pour voire la commande qui date de janvier j’ai vu qu’ils avaient précisé en pièce jointe qu’au bout de 60 jours ils prélèvent 29,90€ et qu’il faut simplement résilier l’abonnement ! J’espère que cela vous aura aidé, bonne journée!
Email : informations@ilxelle.com
Pseudonyme utilisé : IlXelle
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #375547 le 09/07/2021 à 12:20
Le site propose un envoi gratuit de préservatif. Une fois fait, le site vous prélève 29,90 € deux mois après ! Bien évidemment, vous n'êtes absolument pas informé de ce prélèvement. Site internet à fuir !!!
up votedown vote
john141880 le 09/07/2021 à 13:00
Aviez vous lu les CGV avant de dégainer votre CB?
L'article V, paragraphes a, b, c stipulent un abonnement du montant que vous avez décrit.
https://www.sexshop-ilxelle.com/conditions-utilisation-sexshop.html
up votedown vote
Signalement #384289 le 14/08/2021 à 05:33
Abonnement bimensuel JAMAIS SOLLICITÉ à un soi-disant ABONNEMENT LIVRAISON VIP de 29,90 euros prélevé directement sur la carte bancaire
-------------------
Vous commandez une fois sur ce site un sextoy et vous êtes automatiquement prélevé sans facture de 29,90 euros tous les 2 mois via votre la carte de credit qui a servi au paiement du premier achat.
Email : informations@ilxelle.com
Pseudonyme utilisé : EtoileduComtat
up votedown vote
Vince le 27/10/2021 à 05:58
Je vois que comme tout le monde moi aussi j'ai fait un achat sur ce site et je me suis vu retirer 29 € 90 sur mon compte comme c'est un compte que je ne regarde pas tout le temps ceci m'a coûté une blinde je vais essayer de les avoir mais je vous conseille à tous d'envoyer un mail à la DGCCRF
up votedown vote
Signalement #428126 le 15/12/2021 à 02:29
prélévement bimenseul pour livraison vip, alors que l'on a fait une seule fois une commande.
-------------------
il faut aller sur le site, dans le compte vip, et supprimer cet abonnement. Cependant, comme on ne sait pas que l'on est prélevé cette somme, on ne fait pas attention.
Y a t'il un moyen de se faire rembourser ?
Pseudonyme utilisé : etoiles du comtat
up votedown vote
Signalement #493793 le 04/05/2022 à 02:20
Prélévement d'une somme de 29,90 euros
-------------------
j'ai commandé sur se cite une fois et payé la somme de 9,90 euros le 12/04/2022 a 16h58 mais depuis ils essayent de me prélever 29,90 euros sur mon compte
Email : informations@ilxelle.com
Url / Site internet : desetoileducomtat.com
Pseudonyme utilisé : Etoilesducomtat
Date d'expérience : 12 avril 2022
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 04/05/2022 à 03:36
vous avez pris (probablement s'en vous en rendre compte) un abonnement sur
"epicerieduterroir.fr" (https://www.signal-arnaques.com/scam/view/331456)
ou
"sexshop-ilxelle.com" (https://www.signal-arnaques.com/scam/view/219404).
Désabonnez-vous!
up votedown vote
Signalement #507324 le 05/06/2022 à 15:50
Abonnement ,payant de 29.90 € lié à la pseudo livraison future.
-------------------
Un achat sur ce site , même sans ouvrir de compte client , et un système de prélevement tous les 60 jours se met en place à votre insu , bien sûr sau si vous prenez le soin de lire les CGV.
Date d'expérience : 5 juin 2022
up votedown vote
Lacapuche le 05/06/2022 à 17:15
Informations légales
Des Etoiles du Comtat SAS
6 boulevard Gueidon
13013 MARSEILLE
Téléphone 09 66 870 919
SAS au capital de 5000 EUR enregistrée RCS Marseille 502577166
En cas de litige la compétence relève exclusivement du Tribunal du Commerce de Marseille
Assujetti à la TVA numéro FR79502577166
https://www.societe.com/societe/des-etoiles-du-comtat-502577166.html
up votedown vote
Michel D le 22/11/2022 à 09:56
"les étoiles du comtat" me distraient... Les gens qui sont débités par ce site sont des gens qui ont commandé sur un autre site, et se sont abonnés sans s' en rendre compte à la "livraison VIP".
Cet autre site peut être
- un sex-shop en ligne: "Sexshop-ilxelle.com" (voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/219404)
- un site plus classique d'épicerie: "epicerieduterroir.fr" (voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/359114).
Désabonnez-vous (lisez l'article V des CGV), ou continuez à profiter de la livraison VIP!.
up votedown vote
Signalement #509843 le 12/06/2022 à 05:04
J'ai commandé des préservatifs avec une offre promotionnelle sur le site sexshoplXElle.com. En validant la commande, je suis devenu client VIP au service livraison au prix de 29.90€ renouvelable tous les deux mois, sans le savoir ! Je viens donc de me rendre sur ce site et j'ai annulé ce "privilège" VIP et j'ai effacé mes infos carte bancaire. On ne m'y prendra plus désormais !
-------------------
Se rendre sur le site https://www.sexshop-ilxelle.com/ , visionnez votre profil et aller sur VIP . Résilier l'offre VIP de livraison. Supprimez vos infos de paiement et vous ne serez plus prélever.
Pseudonyme utilisé : IlXelle
Date d'expérience : 12 juin 2022
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Ken le 14/08/2022 à 16:01
Bsr
Idem
3 prélèvements
Le dernier prevu pour debut octobre
Je me suis desabonnée, jai recu un message automatique me disant fin abonnement debut octobre ! Ça veut dire quils comptent encore me plumer !
Je leur ai ecris sans trop despoir de revoir cet argent...
Date d'expérience : 14 août 2022
up votedown vote
Signalement #564910 le 07/11/2022 à 05:32
Après avoir effectué une commande, il utilise votre carte bancaire pour effectuer des règlements de 29,90 2 mois après votre commande et continu a le faire tous les 2 mois.
-------------------
J’ai effectué l’achat d’un sexto y en avril. De 12€ avec livraison gratuite, j’ai effectué un règlement par carte le 4 avril 2022 . Je n’ai plus jamais accéder au site , je n’ai pas enregistré ma carte sur le site sachant que c’est un site où que je ne comptais pas spécialement refaire des achats. Ils se sont permis d’enregistrer ma carte , de me prendre un abonnement qui commence tout d’abord à 0,10 centimes pour être un client vip , puis vous préleve 29,90 € tous les 2 mois .
J’ai été prélevé 2 fois , une première fois sans m’en être rendu compte en juillet et une deuxième aujourd’hui même. Comme si j’avais effectué un paiement par carte .
Sachez que sur votre compte bancaire il sera afficher que c’est un achat par carte et non par prélèvement. Sous le nom de Etoil Du Comtat . Faites très attention ! Ne partez pas sur se site !!!
Pseudonyme utilisé : Etoile Comtat / Site de sextoy IlXElle
Date d'expérience : 4 avril 2022
up votedown vote
Michel D le 22/11/2022 à 09:53
Histoire connue,, déjà racontée 100 fois.
Vous avez commandé sur un site, et vous vous êtes abonné sans vous en rendre compte à la "livraison VIP".
Ce site peut être
- un sex-shop en ligne: "Sexshop-ilxelle.com" (voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/219404)
- un site plus classique d'épicerie: "epicerieduterroir.fr" (voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/359114).
Désabonnez-vous (lisez l'article V des CGV), ou continuez à profiter de la livraison VIP!.
up votedown vote
Signalement #590088 le 07/01/2023 à 07:44
ABONNEMENT A LA LIVRAISON FORCE SANS CONSENTEMENT PRELEVEMENT FRAUDULEUX
-------------------
Bonjour, cette société fait une sorte de vente forcée et détournée. Vous achetez, à prix réduit un objet sur ce site (Pour ma part des préservatifs au prix de 0.10€ les 30 unités -je crois-) puis, si vous ne faites rien vous avez des prélèvements récurrents d'environ 30€ mensuels ou bi mensuels, jusqu'à ce que vous vous rendiez compte de la supercherie. Il vous est alors possible de stopper simplement les prélèvements sur votre compte en vous rendant sur le site et en cochant ou décochant une case. l'arrêt est immédiat avec confirmation de cessation de prélèvement. Sauf que vous ne recevez rien qui vous informe que, si vous ne faites rien vous serez prélevés d'un montant X lors de votre premier achat. Ensuite le site se réfugie derrière une certaines forme de moralité au prétexte que c'était indiqué ... dans les CGV ou Conditions Générale de Vente. Allez voir sur TRUSPILOT (site) le nombre hallucinant de personnes qui se sont faites avoir
Pseudonyme utilisé : DC
Date d'expérience : 7 janvier 2023
up votedown vote
Signalement #610026 le 17/02/2023 à 05:44
Vente forcée sur « livraison dites VIP » prélèvements de 29,90€ tous les 2 mois
-------------------
Prélèvement de 29,90 € tous les 2 mois
Date d'expérience : 21 novembre 2022
up votedown vote
Michel D le 17/02/2023 à 07:42
Histoire connue depuis la plus haute antiquité (ou presque).
Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/219404
up votedown vote
Signalement #651084 le 01/06/2023 à 09:37
Prélèvement abusif !
-------------------
Prélèvement de 29.90 € mensuel après une seule commande effectuée! Impossibilité de joindre le site. le procédé est complètement hallucinant !
Email : informations@ilxelle.com
Pseudonyme utilisé : ETOILES DU COMTAT
Date d'expérience : 1 juin 2023
up votedown vote
CptG le 09/06/2023 à 12:17
J'ai effectué un achat de 10 euros, pour un petit objet, dont le prix ne me paraissait pas non plus un cadeau, mais juste un prix classique. Je ne suis donc pas dans le cas d'un cadeau de leur part, mais juste d'un achat classique, sur un site paraissant honnête. Mais bien évidemment, leur mail de confirmation de commande arrivait dans mes mails classiques, et les autres concernant l'abonnement.... dans mes spams.
Et le prélèvement s'effectuant tous les deux mois, je ne m'en suis pas rendu compte de suite. Cela m'apprendra à vouloir me faire plaisir. SITE A FUIR ABSOLUMENT ! J'ai écris un mail, mais j'ai peu d'espoir de revoir mon argent.
Et pour ceux qui se permette de juger, en indiquant qu'il faut lire, blablabla : et oui, malheureusement, on apprend sur le tas en se faisant avoir qu'il ne faut faire confiance à personne et s'attendre à se faire arnaquer à tout moment. Ce n'est pas une raison pour se juger les uns les autres. Et surtout, prendre le temps d'écrire ici pour le faire.... Triste monde.
Date d'expérience : 9 juin 2023
up votedown vote
ASHGrasse le 12/03/2024 à 15:10
Bonjour
vous devez faire comme moi
un message sur signal conso
si il y en à plusieurs les fraudes feront un contrôle
c'est une pur arnaque
up votedown vote
ASHGrasse le 12/03/2024 à 11:48
Bonjour
il faut que tout le monde signal cette arnaque sur signal conso
je viens de le faire et si il y a plusieurs signalements le site sera contrôlé!!!
Date d'expérience : 12 mars 2024
up votedown vote
jlc le 12/03/2024 à 12:41
Je viens de jeter un oeil aux mentions légales, ce que tout le monde fait avant de commander sur un site inconnu.
Une adresse, et en plus elle existe, je déroule la pelote, nom de société, SIRET....et j'en conclu qu'il existe bien une boutique et l'annuaire fait le lien avec ce site. Je simule une commande, un produit dans le panier et pour passer à l'étape suivante je dois obligatoirement valider les CGV, moi je les lis, et vous? En gras il est écrit:
Offres d'essais et abonnements
a. Offre d'essai 21 jours
Le Client obtient gratuitement l'accès illimité au service livraison vip pour une durée de 21 jours. Au terme des 21 jours à compter de l'achat de la formule, cette dernière se transforme automatiquement en une Offre illimitée 60 jours, entraînant le paiement de 29,90 EUR. Cet abonnement sera automatiquement et tacitement reconduit de 60 jours en 60 jours, sauf résiliation par le Client (cf. Résiliation).
Donc il y a bien un abonnement directement lié à l'achat. Il n'est pas clairement annoncé comme c'est parfois le cas sur d'autres sites. Cet abonnement est rappelé très discrètement dans la page livraison, donc avant le paiement:
En optant pour le programme de livraison vip dont vous devenez membre, vous bénéficiez des livraisons illimitées par Colissimo Relais, Colissimo Domicile, Chronopost Relais et Chronopost Domicile pour toute commande passée. Au terme d'une période de 21 jours à compter de l'achat de la formule et sauf désinscription de votre pa... Lire la suite