ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
mirage-paris.fr

Date23/05/2024
Pseudonyme utiliséMirage paris
Url / Site internethttps://mirage-paris.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVente de contrefaçon et site frauduleux, aucun service client
Commentaire / ExplicationsLe site est très primaire aucune info dessus

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #766995 le 26/05/2024 à 07:40

      Site proposant des chaussures avec une livraison en 24h/48h.
      -------------------
      Site proposant des chaussures avec une livraison en 24h/48h. Paiement effectué mais commande jamais envoyée et aucune réponse de leur part.

      Email : sav.mirageparis@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Mirage Paris

      Date d'expérience : 16 mai 2024

      Répondre
    • Signalement #769406 le 04/06/2024 à 16:10

      Site qui ne livre jamais les produit commandé
      -------------------
      Jai commandé mais je n'ai jamais recu ma commande et jamais de numéro de suivi site frauduleux

      Date d'expérience : 4 juin 2024

      Répondre
    • Nelly le 05/06/2024 à 14:08

      Le site a bien l'air vraie.

      on peut les joindre ici :

      contact:

      Nadir Mouissy
      address:

      5 Rue du Roussillon
      address:

      68700 Cernay
      country:

      FR
      phone:

      +33.768677011

      Répondre
    • Mirage-Paris le 06/06/2024 à 11:30

      Bonjour à tous,
      Nous ne sommes pas un site d'arnaque, nous avons un retard au niveau des expéditions, vos colis viendront sans problème, si vous avez besoin d'aide veuillez nous joindres par mail, sav.mirageparis@gmail.com.
      merci de votre compréhension

      Répondre
    • Jasmin le 12/06/2024 à 15:04

      Bonjour

      c est honteux et à signaler en masse
      j ai payer deux paires de claquettes et aucun colis!!!arnaque complète !!!

      Date d'expérience : 12 juin 2024

      Répondre
    • Sarah le 17/06/2024 à 13:51

      Ayant passer une commande le 7 juin mon colis ' est toujours pas expédiée réponse toujours la même du service client "  expédition prend 1 à 2 jours ouvre " " mais ça fais déjà 10 jours donc aucune réponse .

      attention ne pas commander sur ce site !!

      Date d'expérience : 17 juin 2024

      Répondre
    • Severine le 12/07/2024 à 06:20

      J'ai passé commande le 10 juin, pas de livraison, aucunes réponses aux mails envoyés. Je n'ai plus d'accès au site.

      Date d'expérience : 12 juillet 2024

      Répondre
    • Brazil69 le 15/07/2024 à 20:12

      Arnaque à fuir. Commande passée le 11 juin et toujours pas reçu de colis. ( 2 paires de claquettes) 2 mails envoyés sur le soit disant service après vente, aucune réponse. De plus je n'ai plus accès au fameux suivi de colis, cela me met un message d'erreur.

      Date d'expérience : 16 juillet 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .