Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
fr.consigne-solution.com +33782669108
Date | 24/05/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | 0782669108 |
Url / Site internet | https://fr.consigne-solution.com/suivi/59808291 Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 07 82 66 91 08 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Bonjour c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boîte. merci de choisir un nouveau créneau via https://fr.consigne-solution.com/suivi/59808291 |
Commentaire / Explications | Le lien renvoie vers un site frauduleux
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Aude le 24/05/2024 à 11:05
J'ai reçu exactement ce type de message. Et comme j'attendais un colis, j'ai copié l'adresse du site et je suis allée voir. Ça renvoie vers une page mondial relay. Sauf que mondial relay ne livre pas à domicile.
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 26/05/2024 à 21:20
👮📢 L'arnaque au colis "trop gros" pour entrer dans la boîte aux lettres fait des victimes.
Une nouvelle arnaque vise les expéditeurs et les destinataires de colis. Un SMS frauduleux fait croire aux victimes que le colis est trop gros pour entrer dans leur boîte aux lettres, et leur invite à cliquer sur un lien URL et remplir un formulaire web en ligne, vos (coor)données bancaires comprises, pour reprogrammer une livraison.
Pour plus d'infos détaillées, lisez cet article de presse en ligne pour en savoir plus à ce sujet :
https://www.francelive.fr/article/france-live-avec-agence/larnaque-au-colis-trop-gros-pour-entrer-dans-la-boite-aux-lettres-fait-des-victimes-8569232/
Source de publication : France Live
-----------------------------------
👮♂️📢 Arnaque significative à propos d'un phishing Mondial Relay
Des escrocs usurpent le nom de Mondial Relay pour des tentatives de phishing
Mondial Relay est une entreprise spécialisée dans la livraison de colis aux particuliers. Elle propose un service utilisé par de nombreuses sociétés, notamment des sites de e-commerce, afin de faire parvenir à leurs clients les produits commandés sur le web. Les clients sont livrés chez eux ou peuvent aller retirer leurs colis dans un Point Relais.
Mais le nom de Mondial Relay est également usurpé par des escrocs dans des tentatives de phishing. Ces derniers envoient des e-mails à des milliers de personnes en espérant que quelques-uns tombent dans le piège.
La...Lire la suite
up votedown vote
Mirator le 24/05/2024 à 11:07
J'ai reçu le même message du même numéro ce jour 24/05/2024. Le lien est identique. Je n'ai pas cliqué car le numéro de suivi ne correspond à rien.
up votedown vote
Gérald Monbel le 29/05/2024 à 15:12
Le pire je pense, c'est qu'ils envoient le SMS et ils appellent. Ça devient de plus en plus difficile de ne pas se faire arnaquer.
up votedown vote
jlc le 24/05/2024 à 11:35
https://www.signal-arnaques.com/?q=Bonjour+c%27est+le+livreur+#search-container
up votedown vote
So le 24/05/2024 à 11:37
Idem, même message à l'instant. Répondu avec un fuck 🖕🏾 sans cliquer sur le lien ! 😂
up votedown vote
Ai le 24/05/2024 à 11:55
Je viens de recevoir le même message mais d'un autre numéro 07 75 76 80 85
up votedown vote
Gotlib le 24/05/2024 à 11:57
Reçu SMS pareil ce 24/5
Or je n attends aucune livraison.
Le site a été créé aujourd'hui
Arnaque!
up votedown vote
Sophie le 24/05/2024 à 12:13
Idem et au même moment.
up votedown vote
Clyde le 24/05/2024 à 12:24
J'ai reçu le même message, au chiffre près. Scam classique
up votedown vote
Olivier le 24/05/2024 à 13:27
Idem avec ce numéro +33775784014
up votedown vote
Didoune le 24/05/2024 à 15:11
J'ai falli tomber dans le panneau pourtant je fait attention. Mais l'adresse et le site font vrai. ils demandent mail et numéro de mobille ensuite adresse complète j'ai trouvé ça suspect je suis pas allée plus loin.
up votedown vote
Henri_Paris le 25/05/2024 à 03:17
Oui, idem au mois de mai;
Vigilance !
Date d'expérience : 8 mai 2024
up votedown vote
Gally le 25/05/2024 à 03:20
bonjour,
je viens de recevoir le même message du n° suivant : 07 44 86 31 95
up votedown vote
Mimi77 le 25/05/2024 à 04:17
Pareil mais avec le numéro 0744863195
up votedown vote
Henri_Paris le 25/05/2024 à 04:27
Pour faire cesser ces fraudes SMS, transférer au 33700 (cf https://www.33700.fr/)
up votedown vote
Kleopatra le 25/05/2024 à 04:39
J'ai reçu exactement le même message, mais avec le 0744969374...
up votedown vote
Christophe le 25/05/2024 à 05:10
J'ai reçu ce message alors même que je venais de recevoir un colis de La Poste. Bizarre que cela se passe au même moment ??. est-ce que le site de La Poste est hacké..?
up votedown vote
jlc le 25/05/2024 à 08:37
vu le nombre de colis qui circulent et le nombre non moins grand d'arnaques aux colis, les coïncidences sont inévitables. Je reçois très souvent des colis de toutes provenances et jamais d'autres SMS que ceux des vrais livreurs
up votedown vote
francesca le 25/05/2024 à 08:10
pareil mais numéro 3 téléphone différent
+33782648536
up votedown vote
Laurent le 25/05/2024 à 09:29
idem avec le 0744969374.
je n'ai pas cliqué sur le lien car une recherche rapide sur Google m'a amené sur votre site.
up votedown vote
Méfiante le 25/05/2024 à 10:57
Idem , j'ai reçu un SMS avec le n° +33 7 44 86 31 95
Bonjour c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite.
merci de choisir un nouveau créneau via https://fr.consigne-solution.com/suivi/59808291
je me suis renseigné sur le net et une alerte me signale que le SITE est DANGEREUX !
up votedown vote
Bobette le 26/05/2024 à 08:46
reçu le même message à l'instant du 0782929683 . Le colis que j'attends mesure 1m sur 50 cm et on a été là toute la journée hier samedi...
up votedown vote
Lahou le 26/05/2024 à 09:11
Idem, message reçu de +33 7 68 97 52 34
up votedown vote
Maltaise le 26/05/2024 à 10:37
Meme message recu du 0782929683 a l'instant ...
up votedown vote
Snifra le 26/05/2024 à 12:07
Je viens de recevoir le même message du numéro +33782929683
up votedown vote
Zoran le 26/05/2024 à 13:30
est ce que ça craint si j'ai appuyé sur le lien sans rien inscrire sur le site ?
up votedown vote
steph de ouf le 26/05/2024 à 13:47
non
up votedown vote
Lyrebird le 26/05/2024 à 13:31
Idem sms du +33 7 68 97 52 34.
L'IP du site fr consigne com est 91.215.85.138 et c'est une adresse en Russie.
up votedown vote
OUL95 le 27/05/2024 à 04:58
Mince, je me suis fait avoir pour la première fois pourtant je fais attention mais comme j'attendais un colis...
je me suis rendu compte que c'est une arnaque quand je suis arrivé sur une page qui demande de payer pour une relivraison. Mais avant ça j'ai saisi mes coordonnés j'espère que ça craint rien et que j n'aurais pas de problème a cause de ça
up votedown vote
FRANCK le 27/05/2024 à 11:08
même message reçu par le 0744931087
up votedown vote
So_Sorry le 27/05/2024 à 12:32
Même message reçu ce jour mais du +33 7 49 48 86 74
signalé de suite au 33700
up votedown vote
JM le 28/05/2024 à 08:12
Bonjour,
reçu ce jour midi 07 : son N°tel: 33783618048 .
(Réponds "boîte pleine.." si on rappelle..)
"Bonjour c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite.merci de choisir un nouveau créneau https://solutionsconsignes.com/suivi/569187737"
Au moins il n'y a pas de fautes d'orthographe...Vigilance tout de même...Sur le site MONDIALRELAY le N°suivi n'existe pas !!
PENIBLE..
up votedown vote
bri le 30/05/2024 à 04:43
message reçu le 30/05/24 du 07 67 82 17 32, quand on appelle on accède directement à la messagerie et on ne peut pas laisser de message car elle est pleine...
up votedown vote
audrey le 14/06/2024 à 06:48
bonjour
j'ai passé une commande le 21/05 sur le site ovale rugby depuis pas de nouvelles pas de tel pour les joindres pas de reponses à mes mails ...
Date d'expérience : 14 juin 2024