ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.bob-marley.fr bob-marley@pole-ecom.helpscoutapp.com +33780996535

Date25/05/2024
Emailbob-marley@pole-ecom.helpscoutapp.com
Pseudonyme utiliséJean-Sébastien Champeau
Url / Site internethttps://www.bob-marley.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 80 99 65 35 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueSite se fesant passer pour le site n° 1 des fans de Bob Marley, commande passer le 27 avril 2024 et reçu "une partie" de la commande le 24 mai( quasiment 1 mois de livraison contre 14 jours maximum indiqué sur le site)
La qualité est médiocre pour le prix (made in China), le SAV ne répond jamais au téléphone mais que par mails par de réponse vague, et lorsque l'on demande un renvoi avec remboursement de la totalité de la commande,on nous propose un remboursement ou un avoir de 10% de la totalité de la commande
Commentaire / ExplicationsBonjour, ne surtout pas commander sur ce site, qualité des produits médiocre pour le prix (Made in China), service après vente non réactif (ne répond pas au téléphone, que des réponses vague par mails), de plus j'ai reçu "une partie" de ma commande le 24 Mai 2024 que j'ai commandé le 27 avril 2024..
et lorsque l'on demande un renvoi avec remboursement de la totalité de la commande,on nous propose un remboursement ou un avoir de 10% de la totalité de la commande

A fuire , à bannir

C'est une offense à Bob Marley en se servant de son nom piéger les gens

BRET Martin


Date d'expérience : 24 mai 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #593018 le 25/05/2024 à 01:13

        j'ai commandé un sac de transport pour chat homologue avion a 64.99 euros
        j'ai choisi et je suis passe au paiement tout de suite par Paypal
        hors lorsque j'ai payé, j'ai réalisé que l'on ne m'avait pas pris ,ni mon nom, ni mon adresse pour la livraison car je n'avais pas de compte; j'ai voulu allez voir sur le site et j'ai crée mon compte et là pas de commande passée.
        J'ai voulu les joindre au téléphone, personne, sur le site , j'ai laissé un message mais pas de réponse
        j'ai réglé par Paypal ...
        -------------------
        comme je vous l'ai expliqué ci-dessus , j'ai commande sur le site J'aime mon chat un sac de transport homologué de 64.99 par Paypal mais une fois payé, j'ai réalisé qu'il n'avait ni mon adresse mail, ni adresse de livraison donc comment me confirmer ma commande et mes doutes ce sont confirmer car quand je retourne sur le site aucune commande passée

        Pseudonyme utilisé : Site J'aime mon chat

        Date d'expérience : 12 janvier 2023


        Répondre
      • Lacapuche le 25/05/2024 à 02:01

        Mentions Légales

        Mentions Légales
        Ce site est édité par Bob-marley.fr

        1704 Llano, St Ste B-1361
        Santa Fe NM 87505

        En bas de page on trouve un numéro téléphone au 07 80 99 65 35.
        Numéro que l'on retrouve sur un autre signalement

        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/404241

        En 2021
        Les mentions étaient celle-ci

        Mentions Légales

        Mentions Légales
        Ce site est édité par Bob-marley.fr

        2915 OGLETOWN ROAD
        NEWARK, DELAWARE, 19713

        Site frauduleux qui en cache d'autres

        Répondre
      • Signalement #773621 le 22/06/2024 à 01:16

        Propose une livraison sous 3 jours. Propose une annulation de la commande qui est impossible à faire. Propose le remboursement mais rien de tout ca est vrai.
        -------------------
        J'ai demandé à annuler ma commande 15 minutes après. Chose qui était logiquement possible. Mais au final non. J'ai envoyé différents mails pour l'annulation. On m'a répondu quol n'y avait aucun souci que ma commande allait etre annulée mais non. La somme a bien ete prélevé malgré les différents mails échangés

        Email : mon-maillot-de-bain@pole-ecom.helpscoutapp.com
        Url / Site internet : monmaillotdebain.com

        Date d'expérience : 18 juin 2024

        Répondre
      • Signalement #806197 le 29/11/2024 à 16:09

        Achat d'articles, jamais reçu, mais bien débiter de mon compte
        -------------------
        J'ai acheté pour un total de 195€ d'articles sur le site bob-marley.fr, je ne les ai jamais reçu, mais j'ai bien été débité de mon compte en banque ces 195€, mon compte sur le site à été supprimé

        Date d'expérience : 14 novembre 2024

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .