ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
bolingo-paris.com contact@bolingo-paris.com

Date25/05/2024
Emailcontact@bolingo-paris.com
Url / Site internethttps://bolingo-paris.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVente de produit divers
Commentaire / ExplicationsCommande jamais reçu et aucune reponse par email


Date d'expérience : 18 mai 2024

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Lacapuche le 25/05/2024 à 02:28

      Nom de l'entreprise : BOLINGO PARIS LTD

      Adresse : FLAT 11, 1 VICTORIA ROAD MANCHESTER UNITED KINGDOM M19 2EA

      Aucunes compagnie avec ces mentions sur

      https://opencorporates.com/companies?utf8=%E2%9C%93&utf8=%E2%9C%93&q=BOLINGO+PARIS+LTD&jurisdiction_code=&type=companies

      On trouve plusieurs sites à cette adresse FLAT 11, 1 VICTORIA ROAD MANCHESTER UNITED KINGDOM M19 2EA

      Répondre
    • Signalement #767232 le 27/05/2024 à 05:09

      Vente en ligne de vêtements et objets divers
      -------------------
      Jai passé une commande le 1er mai que je n'ai jamais reçu !
      J'ai tenté de les contacter par mail ( seul moyen à notre disposition) mais ils me font tourner en bourrique en me demandant mes références pourtant fournis dans mon mail d'origine! Maintenant ils me demandent même mes coordonnées bancaire! Sans compter qu'ils mettent un temps fou à répondre!!! UNE ARNAQUE!!!
      C'est inadmissible de voir qu'ils peuvent agir ainsi en toute impunité! et se permettent même de faire de la publicité sur Facebook!
      J'ai signalé la page à Facebook mais en vain!!!

      Pseudonyme utilisé : Bolingo Paris

      Date d'expérience : 1 mai 2024

      Répondre
    • daz893 le 13/06/2024 à 12:12

      Moi aussi. Commande jamais reçu. Adresse sur extrait de compte bancaire (appartement):

      MONSIEUR RAPHAEL NAEYE
      Société : 987 629 326 Active

      Dernière mise à jour le : 01-06-2024

      Dernière mise à jour INSEE : 01-06-2024

      Dernière mise à jour RCS : 20-03-2024
      46 AVENUE PEBOUE
      64000 PAU
      France

      Date d'expérience : 13 juin 2024

      Répondre
    • Laura le 22/06/2024 à 10:35

      Arnaquée de 119,70€ avec le montant parti sur le compte au même nom

      Répondre
    • Signalement #775674 le 02/07/2024 à 05:38

      Valises noires achetées
      -------------------
      J'ai commandé des valises début mai ,je n'ai toujours rien reçu !!!

      Pseudonyme utilisé : Bolingo

      Date d'expérience : 7 mai 2024

      Répondre
    • Stiankr le 26/07/2024 à 07:15

      Bonjour,

      Commande passée chez eux pour 59.90€ le 16/05/2024. Une relance par mail le 01/06 à laquelle ils ont répondu, depuis, et malgré mes autres relance, pas de retour. Commande non livrée.

      Répondre
    • Signalement #780837 le 27/07/2024 à 04:18

      Proposition vente de : Lemos Extension d'écran pour ordinateur portable - 15 à 17 Pouces pour un tarif de 59€90, sur le site avec publicité sur Facebook où j'ai trouvé l'annonce qui m'a redirigé vers le site de vente
      -------------------
      Commande passée le31/05/24 - Relance le 17/06/24 avec réponse le 20/06/24 pour demander précision envoyée le jour même. Réponse en retour le 22/06/24 me demandant de patienter car forte demande.
      Aucun retour depuis, malgré mails en date du 04/07/24 et 12/07/24 qui sont restés sans réponse malgré injonction de me faire rembourser.

      Pseudonyme utilisé : RAPHAEL NAYEYE – FR PAU

      Date d'expérience : 31 mai 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .