ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque réseaux sociaux
+601137296518 Yun Wei (Tikrok Shop) / Thanh Tùng (Tinder)

Date25/05/2024
Pseudonyme utiliséYun Wei (Tikrok Shop) / Thanh Tùng (Tinder)
Url / Site internethttps://seller.tkonline.shop/?language=&code=#/login/loginindex
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+60 11-3729 6518 (ou 00601137296518) (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueLa femme qui se dit être Wei YUN , habitant à Kuala Lumpur, m'a contacter sur le site de rencontre Tinder où elle avait un profil, m'a sollicité de m'inscrire sur le site tiktok Shop pour ouvrir une boutique pour gagner de l'argent.
Le principe :
- 1) ouvrir une boutique tiktok
- 2) sélectionner des produits dans le centre d'achat tiktok (le Mall ) et les enregistrer dans ma boutique
- 3) ma boutique est présentée aux internautes pour d'ils achètent les produits
- 4) je commence dès le 1er jour à recevoir des ordres d'achat ; 1, puis 22, puis 32 , ... de plus en plus.
- 5) il faut envoyé au mall Tiktok l'argent des produits qui ont été commandés.
- 6) Le mall Tiktok me renvoie l'argent des produits achetés par les clients + mes profits.
- 7) Le conseillé Tiktok recommande de traiter les commandes le plus rapidement possible, sinon ma boutiques recevra des mauvais avis des acheteurs internautes, et cela pourra me pénaliser , jusqu'à la suppression de ma boutique et la vente de ma boutique.
- 8) Madame Yun Wei me dit que je doit charger mon compte de ma boutique de 20 000 USDT puis 50 000 USDT.
- 9) Madame Yun Wei m'a guidé depuis le début pour faire toutes les opérations.
- 10) Elle me dit d'utiliser Moonpay pour charger mon compte de ma boutique en USDT .
- 11) Par sécurité, j'ai chargé seulement 100 USDT.
- 12) les ventes ont atteintes plus de 30 000 USDT et mes gains + de 8500 USDT.
- 13) j'ai voulu retirer 6000 USDT de mon compte de ma boutique, le conseillé Tiktok (WU ENJUN) +44 7355 453337 , me dit que je devait payer une taxe de 1850 USDT (impôts) , pour pouvoir récupérer les 6000 USDT.
ATTENTION : au début j'ai suivi les directives de retraits, remplis les champs demandées :
- nom , prénom, e-mail, j'ai renseigné les coordonnées de ma carte bancaire,
et je pensais que le virement serait fait.
NON ! Il fallait payer les impôts (taxes) pour pouvoir recupérer mes 6000 USDT.
J'ai demandé les justificatifs des impôts et taxes que je devais payer - réponse : NON , (conseillé Tiktok Shop) - je vous les enverrai après avoir reçu le paiement.
- je demande : comment envoyer l'argent ?
- conseiller Tiktok Shop : - je peux vous aider, je vous envoie un compte bancaire que lequel vous envoyez le paiement.
- Je reçois toutes les coordonnées : nom, adresse, (WU ENJUN) conseillé Tiktok shop
mais pas le compte de Tiktok !!! TRÈS ÉTRANGE !
Commentaire / ExplicationsL'arnaqueuse Madame Yun Wei a utilisé la séduction tout au long du processus, elle m'a envoyé beaucoup de photos d'elle .
Elle m'a dit qu'elle avait une boutique Tiktok Shop, que cette boutique lui rapportait 200 000 à 300 000 USDT/ jour.
Madame Yun Wei dit vivre en Malaisie à Kuala Lumpur, dans une très belle maison selon les photos.
Elle dit avoir une boutique de prêt-à-porter.
Elle m'a dirigé vers son conseiller de Tiktok Shop pour qu'il m'aide à choisir les produits dans le Mall de Tiktok ; qui font gagner beaucoup de commandes. Ce Monsieur s'appelle RICARLO - TIKTOKMALL - +44 7597 723453 . Il m'a dit qu'il habitait à Londres.

Madame Yun Wei utilise le monde du luxe pour vous faire croire qu'elle gagne beaucoup d'argent avec sa boutique tiktok ( à Paris elle descends à l'hôtel RITZ , à Saint-Jean-Cap Ferrat Grand Hôtel du Cap). Beaucoup de photos avec des robes de couturiers , mais après vérification, elle n'est pas enregistrée dans ces Palaces.
L'ARNAQUE est bien montée, mais il y a beaucoup d'indice que vous pouvez apercevoir.
Soyez prudent, ne cédez pas aux chants des sirènes ! ( l'Iliade et l'Odyssée)

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Nico-tiktok-shop-arnaque le 25/05/2024 à 11:47

        erratum dans le speudo utilisé : lire Yun Wei (Tiktok shop) / Thank Tùng (Tinder)

        L'arnaqueuse mme Yun Wei au Palace RITZ à Paris
        l'arnaqueuse Mme Yun Wei , à l'opéra Garnier de Paris
        M Ricarlo , conseillé gestion du mail Tiktok de Mme Yun Wei , le complice.

        Répondre
      • Nico-tiktok-shop-arnaque le 25/05/2024 à 11:54

        Les capture d'écran du faux site seller-tiktok.
        Voici quelques photos des captures d'écran que je vous joins dans ce commentaire pour vous aider à reconnaître l'arnaque de Madame Yun Wei et des ses complices M Ricarlo.

        la première pas pour s'inscrire sur le faux site
        page de votre boutique pour la gérer
        page des articles chargés sur votre boutique

        Répondre
      • Nico-tiktok-shop-arnaque le 25/05/2024 à 12:00

        Les photos de la séduction .

        les gains que Yun Wei dit gagner
        l'arnaqueuse Yun Wei à l'hôtel du Grand Hôtel du Cap de Saint Jean Cap Ferrat, au bord de la piscine.

        Répondre
      • jlc le 25/05/2024 à 12:10

        Une variante de l'arnaque du travail aux tâches. On vous appâte avec quelques gains faciles, puis il faut remettre de l'argent, beaucoup d'argent, et enfin vient le temps des taxes en tous genres et.... plus rien, évaporés capital, profits, contacts

        Répondre
      • pe le 05/07/2024 à 01:57

        Je pense qu'il y a quelque chose qui ne va pas avec ça. Le paiement des impôts ne devrait-il pas être fait légalement par chaque citoyen ? Et vous venez de payer 100 $. Vous n'avez pas finalisé le retrait. Comment déterminer si cette plateforme est authentique ? Je suis un grand fan de tiktok. Je ne crois pas non plus qu'ils feraient une telle chose. Concernant les questions fiscales. Je ne vois rien de mal à être strict à ce sujet. Si vous ne le faites pas. Alors vous ne devriez pas avoir le droit de publier l'authenticité de cette plateforme

        Date d'expérience : 5 juillet 2024

        • Nico-tiktok-shop-arnaque le 12/11/2024 à 08:13

          Qui êtes-vous ?
          pouvez-vous envoyer des captures d'écran de la plateforme tiktok, je pourrais faire la comparaison avec la plateforme sur laquelle c'est déroulée l'arnaque.

        Répondre
      • nico-tiktok-shop-arnaque le 12/11/2024 à 07:03

        Réponse à pe :
        j'ai demandé à la personne qui soit-disant travaille pour tiktok, de m'envoyer le document des impôts.
        Cette personne a refusé et m'a dit qu'il l'enverrai après avoir reçu l'argent.
        Cette personne m'a envoyé ses coordonnées bancaires et non celle de tiktok : pourquoi ?
        Qui êtes-vous Madame pe ?

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .