Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
desherbant-france.com store+71981433098@t.shopifyemail.com
Date | 27/05/2024 |
---|---|
store+71981433098@t.shopifyemail.com | |
Pseudonyme utilisé | Désherbant France |
Url / Site internet | https://desherbant-france.com/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Site de commande mais jamais livrée et CB débitée |
Commentaire / Explications | Le 12/05/24 j'ai passé commande sur ce site pour un bidon de désherbant. J'ai reçu par mail un accusé de réception de commande mais n'ai jamais été livré et la CB a bien été débitée de 99€ Malgré plusieurs relances au mail indiqué desherbantfrance@gmail.com, aucune réponse
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #767866 le 29/05/2024 à 04:24
commande non livrée.
-------------------
Commande sur le site ,herbicide . Pas de livraison. Pas de réponse a mes mails.
Pseudonyme utilisé : Desherbant France
Date d'expérience : 23 mai 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #770085 le 07/06/2024 à 03:15
achat non honoré
-------------------
achat en ligne mais pas de livraison aucun moyen de communiquer
mail sans réponse
Date d'expérience : 30 mai 2024
up votedown vote
robouin le 14/06/2024 à 09:49
commande de desherbant juin 2024 sur le site radical France. pas de livraison et compte débité
certainement une arnaque
pas de contact avec le site
Date d'expérience : 14 juin 2024
up votedown vote
Signalement #772927 le 19/06/2024 à 04:49
commande passée le 8 juin sur shopify de 5 l de round up pour un montant de 99,99 euros
adresse expedition : 4 Craslon 56220 Caden.
en suivi de commande :
article livré à ploemeur avec un N° de colis UPS 1Z5347636654528976 hors nous nous sommes déplacés à Ploemeur aucun relais UPS donc pas de livraison réelle.
Signalement de livraison non effectuée sur leur site mais bien évidemment aucune répone
-------------------
Cette société a crée un vrai numéro de suivi UPS , tout est fait pour ancrer l'achat dans la réalité et berner le consommateur. Jusqu'à notre déplacement à Ploemeur nous étions convaincu d'une erreur de lieu de livraison. L'arnaque est bien pensée . Et ce avec la couverture du site shopify
Email : desherbantfrance@gmail.com
Pseudonyme utilisé : desherbant-france.com
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
alain le 20/06/2024 à 01:50
moi aussi je pense être victime d'une arnaque sur l'achat d'un bidon de 5 litre de désherbant de marque RADIKAL euros pris mais pas de livraison 119.99 euros dans le f......!
Date d'expérience : 26 mai 2024
up votedown vote
Signalement #778587 le 16/07/2024 à 11:36
Produit acheté 100 euros payé par carte via paypal jamais reçu
-------------------
Produit jamais reçu pas de réponse aux courriels téléphonie sans réponse boite saturée
Email : desherbantfrance@gmail.com
Date d'expérience : 16 juin 2024
up votedown vote
john141880 le 16/07/2024 à 17:24
@Signalement #778587,
Vous pouvez tenter un litige via paypal pour tenter de vous faire rembourser:
https://www.paypal.com/fr/cshelp/article/comment-signaler-un-litige-avec-un-vendeur%C2%A0-help160
up votedown vote
Signalement #778666 le 17/07/2024 à 00:33
.
Date d'expérience : 17 juillet 2024
up votedown vote
Signalement #780032 le 23/07/2024 à 09:32
Vente de produits désherbant, jamais livrés
-------------------
Produits commandés
Montant de l'achat encaissé
Suivi de livraison reçu, mais ne correspond pas à ma commande
Date d'expérience : 17 juillet 2024
up votedown vote
sebastien le 24/07/2024 à 07:39
Commande débitée de 99€ de desherbant, faux bon ups, pas de livraison malgré une date affichée le 03/06/24 sur le site. Pas de réponse aux mails. Escrocs complets
Date d'expérience : 24 juillet 2024
up votedown vote
john141880 le 24/07/2024 à 15:46
A toutes les victimes de ce site, voici ce que vous pouvez faire:
Intenter un remboursement auprès de sa banque :
Un recours est possible, le chargeback, pour cela, il vous faut:
1) disposer d'une assurance bancaire en rapport avec votre CB.
2) que la date d'achat soit inférieure à 8 semaines.
Si vous réunissez ces 2 conditions, voici ce qu'il faut faire:
1) une pré-plainte contre X à https://www.pre-plainte-en-ligne.gouv.fr/ qui prouvera que vous êtes une victime.
2) une fois votre plainte signée, contactez le service antifraude de votre banque pour une procédure de chargeback:
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
https://www.economie.gouv.fr/particuliers/procedure-chargeback#
https://www.europe-consommateurs.eu/paiements-vie-quotidienne/procedure-de-chargeback.html#:~:text=La%20proc%C3%A9dure%20de%20%22chargeback%22%20ou,carte%20bancaire%20ou%20sa%20banque.
(je vous conseille d'imprimer les 2 derniers liens pour les montrer à votre banque).
Si le chargeback vous est refusé, vous pourrez saisir:
1) l'organisme qui a émis votre CB.
2) le médiateur de votre banque.
3) le centre européen des consommateurs.
up votedown vote
Signalement #783128 le 08/08/2024 à 00:23
Vente de désherbant
-------------------
Après avoir passé commande d'un bidon de désherbant, et bien sûr après avoir payé par carte bancaire, on nous dit quelques jours après que l'article a été livré or on ne le reçoit jamais parce que simplement ils disent qu'il a été livré à une personne qu'on ne connaît pas pour pour mon cas c'était à Dijon, évidemment aucune réponse du site ni téléphone ni rien du tout. Donc j'ai perdu 100 €. J'ai lu les avis trop tard.
Date d'expérience : 30 juillet 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
john141880 le 08/08/2024 à 15:46
Avez-vous bien lu tous les avis? Le mien, juste au-dessus de votre commentaire indique comment se faire rembourser par sa banque en cas d'arnaque.
up votedown vote
philippe 1 le 08/08/2024 à 21:54
merci je vais essayer
up votedown vote
john141880 le 09/08/2024 à 16:09
Vous nous tiendrez au courant pour votre procédure.
up votedown vote
Signalement #788123 le 01/09/2024 à 04:29
Achat par carte bleu debitée
Pas de livraison
injoignable
-------------------
Vol manifeste
Pseudonyme utilisé : deseherbant-france
Date d'expérience : 1 septembre 2024
up votedown vote
Signalement #788365 le 02/09/2024 à 09:40
Prend des commandes de produits désherbants et ne livre jamais. Débite le compte via carte bleue
-------------------
Accepte les commandes, débite le compte bancaire ne livre jamais
Email : info@desherbant-france.com
Pseudonyme utilisé : desherbant france
Date d'expérience : 12 août 2024
up votedown vote
michel le 12/01/2025 à 05:31
commandé et payé par virement bancaire, pas de livraison et aucune réponse a mes mails - une vrai bande de pourries
faut tout faire pour rayer de la carte cette entreprise malfaisante
commande du 15 décembre payée le 17
Date d'expérience : 15 décembre 2024