ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
marinebervois@outlook.fr +33674910123 Lys35

Date27/05/2024
Emailmarinebervois@outlook.fr
Pseudonyme utiliséLys35
Url / Site internethttps://www.leboncoin.fr/profil/a61313b8-d0cc-4d6d-948d-3efe3710b65f
Téléphone06 74 91 01 23 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueJeux pokemon le bon coin, paiement passé par paypal en proche (donc pas de remboursement en cas de problème), paiement en avance sans envoyé les articles
Commentaire / ExplicationsJe pense que je ne suis pas la seul victime


Date d'expérience : 26 mai 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • pascal le 02/08/2024 à 11:29

        ARNAQUE assurée avec cette personne.
        Ma fille a commandé une console de jeu, paiement par paypal entre amis (elle n'a pas voulu accepter un autre mode de paiement), et naturellement, la console n'a jamais été envoyée.
        Donc attention à ce numéro de téléphone. , ce sont des imposteurs, des arnaqueurs.

        Date d'expérience : 27 juillet 2024

        • steph de ouf le 05/09/2024 à 12:35

          sur les sites de vente pour éviter les arnaques il y a des règles à suivre
          pas de mail privé
          pas de téléphone privé
          uniquement la messagerie du site
          mais pourquoi accepté le paiement entre amis , c'est votre amis ?
          ce type de paiement empêche le remboursement pour arnaque par paypal
          il y a des centaines de signalements qui démarre car ces règles de base n'ont pas été respectées

        Répondre
      • Ccfunny le 05/09/2024 à 08:45

        Continue toujours à arnaquer avec de nouvelles annonces sur Leboncoin attention !!!

        Date d'expérience : 5 septembre 2024

        Répondre
      • Green Panda le 25/09/2024 à 14:06

        Attention, l'utilisateur suivant s'emble utiliser le même numéro de téléphone et l'adresse mail pour le compte PayPal est maintenant marine.genaux@hotmail.com
        Une enquête a été demandée.
        06 74 91 01 23


        Répondre
      • MoonPie le 26/09/2024 à 11:02

        J'ai été arnaquer par cette personnne, est-il possible de ce faire rembourser ?

        Date d'expérience : 31 août 2024

        Répondre
      • G le 28/09/2024 à 12:57

        L'arnaque a refait surface aujourd'hui et elle se fait appeler cookie, je me suis bien méfié avec le paypal et grâce à vous j'ai définitivement su que c'était du scam ! elle a gardé le même numéro de téléphone

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .