ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque sentimentale
+33644678786 Lucas mondet

Date27/05/2024
Pseudonyme utiliséLucas mondet
Téléphone06 44 67 87 86 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueIl a commencé à me contacter sur tiktok il se faisait appeler Lucas mondet il est légionnaires a Aubagne et la il c est soit disant battue pour moi avec un de ses collègues et il aurait eu une amende de 5500€ a payé pour sortir et rentrer voir son fils Kevin il veut qu'on paye en transcach
Commentaire / ExplicationsIl a soit disant son compte bloqué et faut qu il paye 5500€ d amende

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • ExDG le 09/06/2024 à 07:23

      J'ai découvert plein de choses dont j'ignorais tout...avant...les transcash, les Cps, ils ont tous des problèmes avec leur compte en banque, ils sont tous dans une situation désespérée, on en veut à leur vie...et nous face à ça, on est compatissante et généreuse. Moi je me console car je crois profondément au karma.. nous sommes des victimes mais eux vont avoir des vies futures bien pourries...pas nous...moi j'ai quand même fais fort car il y a deux arnaques en une seule mais je me suis mefiee, j'ai relevé les incohérences, les questions restées sans réponse et au moins j'ai bcp moins perdu d'argent la 2eme fois... et mon argent, gagné honnêtement, je me fais des cadeaux plutôt que de penser toujours aux autres.
      Je suis de tout cœur avec vous.

      Répondre
    • Signalement #797855 le 21/10/2024 à 12:41

      Sentimentale et financière
      -------------------
      Mr discute un peu sur Tik Tok et ensuite demande de discuter sur Télégram.
      Une fois la femme séduite il demande des photos du corp nu et si la personne refuse il demande une aide financière car doit aller chercher des voitures au Portugal.
      Il fait culpabiliser la personne en lui disant qu'a cause d'elle il sera dans l'impasse.
      Mr vie seul depuis longtemps, sa femme l'a trompé et c'est meme fait avortée en cachette.
      Ses parents son mort.

      Url / Site internet : tik-tok.com
      Pseudonyme utilisé : Lucas Mondet


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .