ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
zolyta.com zolyta@proton.me

Date28/05/2024
Emailzolyta@proton.me
Pseudonyme utilisézolyta
Url / Site internethttps://zolyta.com/?syclid=ba7c5c9a-a87d-40ca-9624-7d57db94725c
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueCOMMANDE PASSEE LE 19 AVRIL ET DEBITEE ! DECLAREE LIVREE LE 26 MAI ..................... ET RIEN ! ENVOI DE PLUSIEURS MAILS SANS JAMAIS LA MOINDRE REPONSE !
Commentaire / Explicationsle site vous envoie UN SOI DISANT SUIVI DE L ENVOI ................ mais jamais rien ne vous parvient ! le site de l'envoi est https://lapostetrack.com/track/YT2362622362671590

Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Maya le 04/06/2024 à 08:23

      Grosse arnaque ! commande passée le 13 avril, réglement encaissé, livraison déclarée effectuée le 24 mai totalement faux bien évidemment. Plusieurs mails restés sans réponse !

      Date d'expérience : 4 juin 2024

      Répondre
    • Isabelle le 13/06/2024 à 09:20

      COMMANDE #1142

      JE VOUS AI DÉJÀ ENVOYÉ PLUSIEURS FOIS DES MAILS AUCUNE RÉPONSE DE VÔTRE PART !

      COMME JE N'AI TOUJOURS PAS REÇU MA COMMANDE, JE VOUS DEMANDE LE REMBOURSEMENT DE MA ROBE DU PRIX DE 19,90 EUROS.

      MA COMMANDE NON REÇU ET JAMAIS DE RÉPONSE DE VOTRE PART !

      CORDIALEMENT,

      MME MOREAU ISABELLE

      Date d'expérience : 19 avril 2024

      Répondre
    • Stephane le 18/06/2024 à 12:55

      publicite mensongaire arnac site pourrie faite attention a ce site je vais porter plainte a la gendarmerie

      Date d'expérience : 9 juin 2024

      • steph de ouf le 25/06/2024 à 10:24

        lisez d'abord le commentaire juste au dessus
        vous verrez c'est pas difficile juste lever la souris et lire
        pourquoi une plainte n'a pas de sens

      • bergen le 25/06/2024 à 10:28

        @steph
        Une plainte contre Mark ;oD


      Répondre
    • bergen le 18/06/2024 à 14:18

      De toute façon une annonce sur FB ou autre RS c'est du bidon.
      Les escrocs paient leurs campagnes de pubs.
      https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-crimes-reseaux-sociaux-cote-obscur-de-facebook/

      Soyez vigilant face à une offre trop alléchante
      Faites attention aux offres trop alléchantes. Elles peuvent parfois cacher des arnaques.

      Même lorsqu'il ne s'agit pas d'arnaque, les vendeurs en ligne affichent parfois des offres présentant de gros rabais, qui ne correspondent pas toujours à la réalité.

      La DGCCRF vous conseille de prendre le temps de comparer non seulement le coût du produit mais aussi sa disponibilité, le délai de livraison et les services annexes proposés (les garanties, notamment)...

      Répondre
    • moret le 25/06/2024 à 10:05

      pareil cde du 13/05 soit disant livrée le 24 06 PUIS PLUS RIEN PAS DE REPONSE a mes relances que faire ? est t il possible de saisir la justice

      Date d'expérience : 25 juin 2024

      Répondre
    • bergen le 25/06/2024 à 10:26

      Vous devez toujours savoir à qui vous achetez en ligne. Comment ? En consultant les "mentions légales" ou les "conditions générales de vente" sur le site du vendeur. Il doit y inscrire ses coordonnées complètes ainsi que d'autres informations détaillées. Suivez nos autres conseils pour vérifier la fiabilité de votre vendeur en ligne et éviter de tomber dans les pièges d'internet.
      https://www.europe-consommateurs.eu/achats-internet/verifier-la-fiabilite-du-vendeur.html

      Répondre
    • Signalement #776980 le 08/07/2024 à 12:44

      Site de vente sur Facebook ou l en peut trouver des articles de maison, de beauté, pour la voiture...
      -------------------
      J ai commandé le 3 juin 24, sur ce site une paire de chaussures, lors de la commande il mnon envoyé un mail de confirmation d achat et un suivi de coil (voir pieces jointes).
      Le 6 juillet je les ai contacter avec le mail fourni, pour leur demander ou etait mon coli, et a ce jour le site n existe plus et je n ai pas eu de reponse de leur part.

      Pseudonyme utilisé : 063027675296
      Téléphone : 63027675296

      Date d'expérience : 8 juillet 2024


      Répondre
    • Signalement #777045 le 08/07/2024 à 16:59

      Articles dans cet envoi

      2024 Chaussures de sport décontractées pour hommes × 1
      Bleu Clair / 41
      BUNDLE-[XUZPHG2IS] (-€24,99)
      2024 Chaussures de sport décontractées pour hommes × 1
      Bleu Foncé / 41
      BUNDLE-[XUZPHG2IS] (-€0,00)
      2024 Chaussures de sport décontractées pour hommes × 1
      Noir / 41
      BUNDLE-[XUZPHG2IS] (-€0,00)
      -------------------
      Lapostetrack
      Destination FR

      Origine - Heure de synchronisation : 2024-07-08 20:05:14 (GMT+01:00)

      25/05/2024 14:49:06 - information de livraison reçue
      30/05/2024 17:55:08 - Chine, arrivée à l'usine de tri Chine
      01/06/2024 18:51:08 - Chine, installation abandonnée en Chine
      04/06/2024 16:57:08 - Chine, Installation abandonnée Dans le centre de traitement
      07/06/2024 22:07:08 - Arrivée à l'aéroport international à l'étranger
      09/06/2024 00:57:08 - Départ de l'AÉROPORT de Chine
      15/06/2024 21:05:08 - Arrivée à l'AÉROPORT de FR
      21/06/2024 15:58:08 - Journée de dédouanement terminée
      22/06/2024 17:51:08 - L'envoi est dédouané.
      25/06/2024 21:50:08 - Article reçu par le distributeur
      30/06/2024 23:00:08 - livraison au coursier local
      02/07/2024 23:50:08 - Article reçu
      05/07/2024 23:50:08 - Livraison prévue aujourd'hui.

      Pseudonyme utilisé : Juangap

      Répondre
    • fredmanon le 11/07/2024 à 08:40

      la faute a facebook qui accepte ces pub et nous si nous avouns une remarque injurieuse ou autre en amis nous somme réprimendés, honte a eux

      Date d'expérience : 20 juin 2024

      • bergen le 11/07/2024 à 08:54

        FB c'est deux poids deux mesures et surtout le poids de son porte-monnaie qui prévaut !

        Pourquoi allez-vous sur les RS ?


      Répondre
    • fredmanon le 11/07/2024 à 08:41

      faux, rien reçu cde 1849

      Répondre
    • bergen le 11/07/2024 à 09:02

      Savoir acheter sur le Web:

      Dossier Achat en ligne
      https://www.quechoisir.org/dossier-achat-en-ligne-t133/

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .