ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
brico-home

Date28/05/2024
Pseudonyme utilisébrico-home
Url / Site internetbrico-home-fr.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueBonjour,

J'ai acheté le 08 mai 2024 6 chaises d'une valeur de valeur de 119 euros.
A ce jour, aucune livraison. Je viens de voir sur Google que ce site est frauduleux. A signaler également à Facebook qui héberge, via une publicité, ce site.
Cordialement
Nakidine Mattoir
Commentaire / ExplicationsJ'ai vu sur Facebook un contenu publicitaire proposant une publicité de vente des chaises à prix très abordables, sous forme de promotion. Ce contenu publicitaire porte le nom de brico-home-fr.com

J'ai donc acheté les chaises à hauteur de 119,94 euros. A ce jour, aucune livraison. J'ai écrit plusieurs courriels sans suite. Le numéro de téléphone référencé sur Google ne répond jamais. Donc c'est un site frauduleux.

Il faudrait aussi signaler Facebook qu'il héberge un site interne frauduleux pour éviter d'autres victimes.

Merci pour votre aide et procédure afin de récupérer mon argent.

Cordialement
Nakidine Mattoir


Date d'expérience : 8 mai 2024

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #770247 le 07/06/2024 à 11:04

      site internet frauduleux
      -------------------
      Prix défiant toute concurrence.
      Mentions légales non correcte.
      Logo avec divers noms.

      Répondre
    • Signalement #770672 le 10/06/2024 à 03:42

      Vente en ligne frauduleuse

      Pseudonyme utilisé : brico-home-fr.com

      Répondre
    • Signalement #773930 le 23/06/2024 à 16:38

      Site de vente de bricolage mais aucune adresse de magasin visible.
      -------------------
      Plusieurs avis de client jamais livré. Je voulais acheter car les prix sont tres bas mais je pense que se site est une arnaque. A vérifier


      Répondre
    • Signalement #787830 le 30/08/2024 à 09:17

      J’ai commandé un tapis de marche aucun autre moyen de les contacté que par émail toujours la même réponse à chaque email envoyer qui demande de patienter

      Email : contact@brico-home-fr.com
      Pseudonyme utilisé : Bricohome

      Date d'expérience : 30 août 2024

      Répondre
    • Signalement #800800 le 04/11/2024 à 09:08

      Nous avons reçu une publicité pour un tapis de marche en "super promo" -(24e)- Une personne connue est en présentation sur la promo, ça donne confiance.
      -------------------
      Cette arnaque utilise le site d'une autre société de ventes en ligne, mais ça vous ne le saurez que trop tard. Nous avons reçu une publicité pour un tapis de marche en "super promo" -(24e)- Une personne connue est en présentation sur la promo, ça donne confiance. Nous avons donc acheté cet article le 01/10/24. Prélevé de suite. Jamais de réponse à nos mail, et pour cause ils arrivent chez l'autre société qui elle répond, mais pour nous dire que ce ne sont pas eux..Après recherche sur internet nous trouvons les conditions de ventes avec une autre société et là, de nouveau une vraie fausse adresse mail et site. brico-home-fr.com
      Nous n'avons bien sur pas reçu notre tapis et de toute façon nous n'avons donc aucune façon de prendre contact malgré la "page contact" du site. sur laquelle j'ai déjà envoyé à plusieurs reprises une réclamation.-(voir ma capture d'écran)-

      Email : contact@flash-ventes-fr.com
      Pseudonyme utilisé : flash-ventes

      Date d'expérience : 1 octobre 2024

      page contact du site

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .