Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque réseaux sociaux
đđ đ
Ăđ đ§ đđ
đ
đđđđđ đ„
Date | 28/05/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisĂ© | đđ đ Ăđ đ§ đđ đ đđđđđ đ„ |
Url / Site internet | https://t.me/adhesionviplafee (@adhesionviplafee ) |
Contenu de l'arnaque | Bonjour, sur TELEGRAM, il joue le rĂŽle de rabateur pour 2 sites : https://lolly-bet3.com/fr et https://casinonight.com/fr |
Commentaire / Explications | En fait, il fait voir de super pronos gagnants et vous dis qu'en le contactant en privĂ©, il vous donne ce lien (https://bit.ly/VIP_LollyBet) pour vous inscrire et faire un dĂ©pĂŽt. Ensuite, il vous dit : "il rencontre un problĂšme avec l'inscription. Il a tout checker et malheureusement on nâapparaĂźt pas sur la liste des inscris via son lien. Ce que je peux te proposer câest de tâenvoyer un nouveau lien et tu feras une nouvelle inscription ainsi quâun nouveau dĂ©pĂŽt Bien sur tu seras VIP Ă vie". Il vous renvoie un autre lien (https://bit.ly/4dvK5Dx) et vous dit : "Clique bien dessus sans quitter la page, fais ton inscription sans dĂ©poser pour le moment et envoie moi un screen avec ton pseudo comme ça je vĂ©rifie avant et ensuite tu dĂ©poseras"
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrÎlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Blackone le 16/06/2024 Ă 04:03
Oui attention grosse arnaque. J ai eu la meme chose.
Date d'expérience : 16 juin 2024
up votedown vote
Juju le 25/06/2024 Ă 16:01
Donc ta perdu 50�
up votedown vote
Juju le 25/06/2024 Ă 16:09
Tu t'es jamais demandĂ© si c'Ă©tait pas un bug du site ou autre/ refaire une deuxiĂšme fois une inscription via un lien je l'ai fais 2 fois avec Winamax et il ne m'ont pas arnaque, j'ai eu mes 2x100⏠sur mon compte.... Ainsi qu'avec la personne que tu dis, j'ai rĂ©ussi au bout de la troisiĂšme fois, et j'ai tjs ou ma tune sur le site lollybet/ j'ai pariĂ© 50⏠j'ai gagnĂ© avec un de c'est combien, j'ai rĂ©cup tte ma tune . Et maintenant jsuis Vip a vie . Je gagne , je perd aussi . Mais pas de quoi dire que c'est une arnaque, faut arrĂȘter. Tu es juste vĂ©reux parce que pour toi sa a merder ton inscription, tu n'a pa Ă©tĂ© persĂ©vĂ©ran.
up votedown vote
Mushi12 le 23/07/2024 Ă 05:44
Salut Juju, aprĂšs mon inscription dans les 2 vip de la fĂ©e j'ai perdu l'accĂšs au groupe officiel oĂč sont partagĂ©s les tĂ©moignages et rĂ©sultats gagnants ou perdants des combinĂ©s. En voulant supprimer tous les canaux telegram qui ne me servaient plus Ă rien j'ai dĂ» supprimer celui-ci et je ne le retrouve pas ! Tu voudrais bien m'envoyer le lien si tu es toujours sur le groupe lĂ ? Merci d'avance đ
up votedown vote
Juju le 25/06/2024 Ă 16:13
Et puis il font tous le rĂŽle de rabatteurs pour les site de paris en ligne, je t'en site plein/ pronostics gratuit/ sorcier/ ....
up votedown vote
Jojo le 29/06/2024 Ă 16:35
Tout a fait ça, rabbateur pour ces 2 sites en question
up votedown vote
JohnDose le 02/07/2024 Ă 17:06
N'y allez pas. C'est juste un rabatteur/arnaqueur !
J'ai mis 150 balles de cĂŽtĂ© pour tenter ma chance tout en etant pret Ă les perdre si cela s'avĂ©rait trop beau pour etre vrai et c'est exactement ce qui s'est passĂ©e. Une fois inscrit sur lollybet, il t'explique qu'il y'a un soucis alors faut crĂ©er ton compte sur casino night en suivant bien son lien et une fois que tu as fais çà , le mec te repond presque plus. Je regrette pas car j'etais prĂȘt a les perdre mais si ça peut servir ceux qui ne le sont pas, c'est avec plaisir que je vous invite a le signalĂ©.
Ravis d'avoir pu aider les indecis
Date d'expérience : 3 juillet 2024
up votedown vote
nini le 04/07/2024 Ă 09:30
BIG BIG BIG SCAM !! QUEL FDP CETTE FEE DE MES COUILLES
up votedown vote
Mushi12 le 23/07/2024 Ă 05:42
Hello ! Pour ma part j'ai eu des complications différentes car j'avais déjà les bookmakers cloverspin et lollybet que la fée proposait. Au final elle m'a proposé un 3e, j'ai fait mon dépÎt de 50⏠pour le VIP puis 50⏠de dépÎt pour le VIP avec les combinés avec de grosses cÎtes et je n'ai plus eu de réponse pendant 2 3 jours je dirais. J'ai relancé quelques fois et un matin j'ai vu que j'étais acceptée dans le VIP gros combinés ! Je vois qu'on a tous eu des expériences plus ou moins similaires car toujours des blocages mais je ne pense pas que ça soit une arnaque pour autant. à voir combien de temps je reste dans le VIP et si c'est vraiment à vie !
Dans le pire des cas mĂȘme si ma fĂ©e est une arnaque je ne lui ai pas donnĂ© d'argent et large dĂ©posĂ© sur les bookmakers a Ă©tĂ© fructifiĂ© et en partie retirĂ©.
Date d'expérience : 23 juillet 2024
up votedown vote
Le Danazor le 22/08/2024 Ă 15:10
Salut du coup c'est une arnaque ?
up votedown vote
Mushi12 le 22/08/2024 Ă 17:04
Salut ! Oui oui ^^ une fois que t'es inscrit (vu que j'ai eu la chance de l'ĂȘtre sans trop de complications) t'es supprimĂ© du groupe officiel. Et au final les gros combinĂ©s publiĂ©s sur le groupe VIP sont perdants alors que sur le groupe officiel des rĂ©sultats gagnants sont partagĂ©s quasiment tout le temps
up votedown vote
Le Danazor le 23/08/2024 Ă 04:27
D'accord pas de soucis bah merci beaucoup parce que j'allais tomber dedans, des vrais pronostiqueurs sa existe pas, ya que des arnaques partout c'est abuser
up votedown vote
jlc le 23/08/2024 Ă 04:37
l'arnaque est un moyen de gagner facilement de l'argent au dépends des personnes trop crédules, elle a toujours existé, internet n'est qu'un moyen de toucher un maximum de monde, surtout via les réseaux sociaux. A nous de savoir les éviter, sous toutes leurs formes, ainsi elles ne rapporteront plus et disparaitront. Pour les curieux ont peut ici dans infos arnaques trouver tout ce qu'il faut pour apprendre
up votedown vote
Killer le 11/09/2024 Ă 00:10
Bonjour comme certains on m a dirigĂ© sur 2 sites dĂ©jĂ citĂ© via le mĂȘme mode opĂ©ratoire .on vient de m envoyer un nouveau lien que je n' ai pas ouvert .maintenant j ai versĂ© 2fois 50 eurosque j ai fructifie en jouant moi mĂȘme ce que j ai pensĂ© .alors Arnaque ou pas
Date d'expérience : 12 septembre 2024
up votedown vote
Killer le 12/09/2024 Ă 01:20
Vous avez raison j ai Ă©tĂ© acceptĂ© dans ce groupe oĂč il ne vous donne qu un seul match mais si vous voulez le combo 4 match il faut remettre au minimum 50 euros sur le compte et avoir au minimum sur le compte Clover spin 100 euros et lui envoyer la capture d Ă©cran avec la date pour avoir accĂšs Ă ses pronos !!!!!
up votedown vote
Mango974 le 26/12/2024 Ă 04:07
Je confirme c'est un gros scam faites attention.
Date d'expérience : 26 décembre 2024