ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
+33769295170

Date28/05/2024
Téléphone07 69 29 51 70 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueGOUV :
Dernier avertissement avant
majoration de 135.00 Euros,
Consulter votre dossier via :
https://gouv.avis-paiement.com
Commentaire / Explications3-4 fois que cela m’arrive. Demande de payer une contravention qui aurait été majorée

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #767661 le 28/05/2024 à 09:50

        demande de paiement d'une amende site faux et arnaque à la carte bancaire

        Répondre
      • Michel D le 28/05/2024 à 15:43

        C'est une des arnaques les plus signalées en ce moment:
        https://www.signal-arnaques.com/tag/amendes

        Répondre
      • Fraud Watcher/Advisor le 28/05/2024 à 18:24

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

        -----------------------------------

        ANTAI | ANTS et les autres administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07 y compris cet autre numéro suivant : +3338180 (0 38 18 0), tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

        -----------------------------------

        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires...) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

        Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
        le lien de paiement reçu par... Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #767852 le 29/05/2024 à 03:34

        SMS reçu 28.05.2024 a 16h16
        GOUV: Dernier avertissement avant majoration de 135€,consulter votre dossier via: https://.gouv.avis-paiement.com

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .