ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
olivierdalibon.opj.gouv@gmail.com +33699346412 OLlVlER DALlBON OPJ

Date29/05/2024
Emailolivierdalibon.opj.gouv@gmail.com
Pseudonyme utiliséOLlVlER DALlBON OPJ
Téléphone06 99 34 64 12 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueJ’ai reçu sur mon e-mail je me suis fait arnaquer escroquerie, photo
Commentaire / ExplicationsJe me suis fait arnaquer

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #767887 le 29/05/2024 à 05:11

        Lettre pour pedopornographie etc à mon encontre
        -------------------
        Je suis en couple avec une fille de 25 ans

        Pseudonyme utilisé : David dalibon

        Répondre
      • Signalement #768106 le 29/05/2024 à 17:11

        POLICE //
        NATIONALE
        DIRECTION GENERALE DE LA POLICE NATIONALE - DGPN L'OCLCTIC de la DCPJ
        Office Central de Lutte contre la Criminalité liée aux Technologies de l'Information et de la Communication
        36
        CONVOCATION
        Pour les nécessitées d'une enquête judiciaire
        Dans le cadre de l'enquete préliminaire n 64890396526
        délivrée le 28/05/2024
        par
        Madame Laure BECCUAU le Procureur de la République près le Tribunal de Grande de Paris (75)
        pour
        Instance
        des faits de suspicion d'attentat à la pu...
        -------------------
        Que je n'es pas été là dessu et que je ne payerai pas vue j ai reçu un autre mail

        Url / Site internet : sex.com/fr
        Pseudonyme utilisé : Olivier dalibon
        Téléphone : 0622341832


        Répondre
      • Olivier dalibon le 29/05/2024 à 17:14

        J ai reçu un mail

        Répondre
      • Signalement #770307 le 07/06/2024 à 18:15

        CONVOCATION pour les nécessités d'une enquête judiciaire liée à la pédopornographie, pédophilie, exhibitionnisme et cyber pronographie
        -------------------
        L'arnaque consiste à fournir ses explications par email en joignant obligatoirement une pièce d'identité

        Pseudonyme utilisé : OLIVIER DALIBON OPJ INVESTIGATION JUDICIAIRE


        Répondre
      • Signalement #771197 le 11/06/2024 à 15:00

        De: OLlVlER DALlBON OPJ
        répondre à: olivierdalibon.opj.gouv@gmail.com
        à: valbordeau@gmail.com
        Date: 11 juin 2024 03:19
        Objet: lNVESTlGATlON JUDlClAlRE
        Envoyé par: suminet.net
        sécurité: Chiffrement standard (TLS) En savoir plus

        Bonjour,

        Le compte-rendu vous concernant est attaché à ce message.

        En espérant que vous receviez ceci dans de bonnes conditions.

        11/06/2024

        ...

        [Message tronqué] Afficher l'intégralité du message
        -------------------
        arnaque


        Répondre
      • Signalement #771263 le 11/06/2024 à 23:26

        Procédure judiciaire à mon encontre pour pedoporographie et 3 autres sujets
        -------------------
        2 e fois que je reçois cette arnaque par mail

        Pseudonyme utilisé : Olivier Dalibon


        Répondre
      • Signalement #771344 le 12/06/2024 à 05:12

        Bonjour,

        Le compte-rendu vous concernant est attaché à ce message.

        En espérant que vous receviez ceci dans de bonnes conditions.

        12/06/2024
        -------------------
        C'est la première fois que je reçois ce mail et je me décide à le signaler car il comporte une falsification de carte de Gendarmerie.

        Email : servicesupport@udvision.it
        Url / Site internet : udvision.it


        Répondre
      • Barquette le 14/06/2024 à 03:29

        Apparemment je serais une foldingue du sexe... reconnue pour exhibitionnisme, attentat à la pudeur et pédopornographie... Houlà j'ai peur !!!

        J'espère que les gens ne vont pas tomber dans le panneau...
        Dommage pour le vrai M. DALIBON... et bien évidemment, je vais leur envoyer ma CI !
        Ils nous prennent pour des jambons !


        Répondre
      • Signalement #776464 le 05/07/2024 à 08:32

        Fausse Convocation judiciaire
        -------------------
        Essaye d’avoir un copie d’identité et une signature

        Pseudonyme utilisé : Olivier Dalibon


        Répondre
      • Signalement #776876 le 08/07/2024 à 06:42

        Investigation judiciaire pour pedophilie … convocation ..
        -------------------
        Accusations de faits inhumains

        Pseudonyme utilisé : Olivier dalibon


        Répondre
      • Gaspard Alysant le 08/07/2024 à 06:58

        Il est vraiment trop fort ce Olivier, tous ces pédophiles du net débusqués en quelques jours seulement. Ne vous inquiétez pas, si ces accusations étaient vraies, ce n'est pas un mail qui vous serait envoyé mais des agents en uniforme muni d'un beau mandat de perquisition.

        Répondre
      • Kévin le 17/08/2024 à 15:58

        Bonjour,

        email reçu en ce jour ! le même que vous !

        Répondre
      • Lacarpe84 le 19/08/2024 à 12:56

        Bonjour je viens de recevoir le même mail que vous tout on peux pas faire quelques choses contre ce genre de personne pour qui arrête de envoyer des mail comme ça moi j'ai u très peur

        Répondre
      • jeanperret le 11/11/2024 à 17:36

        voici une adresse mail par lesquels il faut signaler impérativement ses bandits de grands chemins, gendnationale4@gmail.com, c'est une adresse mail rattacher au mail gouv.fr, envoyer leur un message lorsque vous recevez des messages des bandits qui vous accuses des faits farfelus, vous les envoyer, le mail qu'on vous a envoyer et le numéro et vous expliquer clairement, par la suite ils prendront en charge ce dossier. on doit mettre fin à leur arnaque.

        Répondre
      • Poussin1317 le 24/03/2025 à 00:50

        Bonjour,
        Recu aujourdhui de "OLIVIER DALIBON OPJ" 2024018986@solucionformativa.edu.gt>;

        astimpert@suminet.net;

        texte: 24-03-2025
        Je ne comprend pas que cela continu depuis un signalement datant de mai 2024.
        JMC

        Recu le 24/03/2025

        • Tex Jacques le 24/03/2025 à 01:46

          Et comment pourrait on stopper des mails frauduleux ??
          Les adresses mail changent sans arrêt .
          Une messagerie peut seulement les diriger en spams à conditions que les utilisateurs coopèrent en signalant comme frauduleux ces mails pourraves .
          L'unique solution reste celle d'informer .....informer .... informer ....informer ..... signaler , se tenir au courant des arnaques qui circulent .
          A présent si vous vous sentez frustré et ne comprenez pas le fonctionnement du web ........laissez tomber internet , rendez votre box .......... et vous serez tranquille .

          "signalement datant de mai 2024" ... oulala vous êtes en retard de déjà bien 5 ans .

        Répondre
      • Poussin1317 le 24/03/2025 à 02:45

        Cete adresse revient à plusieurs reprise apparement : olivierdalibon.opj.gouv@gmail.com ??

        Répondre
      • Nico le 24/03/2025 à 03:51

        J'ai également reçu ce mail mais d'une adresse mail en .cl. Ce cher Olivier envoie ses mails depuis le Chili, probablement en vacances après avoir débusqué autant de méchants !!!€😋🤣
        Quelle conscience professionnelle !!!

        Répondre
      • Sebcarpe le 30/03/2025 à 13:32

        Bonjour à tous je viens de recevoir ce mail aussi comme tout le monde j'ai fait un signalement à la gendarmerie et le cyber harcèlement OPJ OLIVIER
        111320114@st.tvu.edu.vn DIRECTION CENTRALE DE LA POLICE
        JUDICIAIRE
        CONVOCATION JUDICIAIRE
        Pour les nécessités d'une enquête
        (Article 390-1 - Code de procédure
        judiciaire
        pénale)
        À votre attention,
        À la demande de Monsieur Stéphane CALDERARA, directeur de l'IRCGN, nous vous adressons cette convocation par voie électronique suite à une saisie informatique de cyber-infiltration, afin de vous informer que vous faites l'objet de plusieurs poursuites pénales en vigueur :
        o PÉDOPORNOGRAPHIQUE
        o EXHIBITIONNISME
        o CYBER-PORNOGRAPHIE
        Pour votre information, l'Article 390-1 - Code de procédure pénale de mars 2007 aggrave les peines lorsque les propositions, agressions sexuelles et viols ont pu être commis en utilisant Internet.
        Vous avez commis l'infraction après avoir été ciblé sur Internet (site d'annonces), vous avez visionné des vidéos à caractère pornographie, des photos/vidéo dénudées de mineurs ont été enregistrées par notre cyber-gendarme et constituent la preuve de vos infractions.
        Vous êtes prié à vous faire entendre par e-mail, en écrivant vos justificatifs afin qu'elles puissent être étudiées et vérifiées pour évaluer les sanctions, dans un délai strict de 72 heures.
        Passé ce délai, nous serons contraints de transmettre notre rapport au procureur de la République,

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .