ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
porteparis.com

Date30/05/2024
Pseudonyme utiliséPorteparis. Com
Url / Site internethttps://porteparis.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVous passez commande et rien ne vient …
Commentaire / ExplicationsAprès avoir passé ma commande j’attend je contacte le site sur le formulaire car bizarrement on a pas sur la commande de précision sur la livraison et la … une réponse rupture de stock … plus rien


Date d'expérience : 30 mai 2024

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Michel D le 30/05/2024 à 13:36

      Premier signalement de ce site.

      Un site parfaitement anonyme: pas de mentions légales, des conditions générales vides. Nulle part on ne voit une vraie raison sociale, un nom de responsable...

      Dans "nous contacter", il y a à boire et à manger: une adresse à Hong-Kong, une autre à Londres.

      Selon scamdoc.com (https://fr.scamdoc.com/view/1637045) le nom de domaine a été créé fin 2023 par un anonyme en Islande (c'est loin de Paris), score de confiance de 5%.

      L'arnaque était garantie à 100%.

      Les victimes de ce site (et des milliers de sites frauduleux existants) pourront lire avec intérêt https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback/


      Répondre
    • Xavier le 04/06/2024 à 11:24

      Pareil, je viens de me faire avoir.... J'ai commandé mais je ne recevrais rien...

      Date d'expérience : 31 mai 2024

      Répondre
    • Marie le 04/06/2024 à 19:39

      J'ai commandé le 25/05 sur le site. J'ai été surprise de ne pas recevoir de mail de confirmation de commande. Nous sommes le 5/6 et malgré un essai de cont ça via leur site, aucune réponse et aucune nouvelle d'une date de livraison pour la commande

      Date d'expérience : 25 mai 2024

      Répondre
    • Signalement #769653 le 05/06/2024 à 12:55

      Vente de produit d’entretien via internet.
      -------------------
      J’ai connu ce site grâce à une pub sur Facebook. Au premier abord le site me paraissais fiable mais avec le recul j’aurais du d’avantage me renseigner. Lors de la commande je n’ai reçu aucun mail de confirmation. Ayant quelques problème de réception de mes mails depuis quelques semaine je ne me suis pas inquiété de suite. Mais au bout de quelques jours lorsque j’ai vue que mon compte avais été débité et qu’aucun mail n’étais encore arrivé (spam et poubelle vérifier en plus de la boîte de réception) j’ai tenté de joindre le vendeur.
      Aucune réponse de leur part et impossible de faire le suivi de colis proposé sur le site puisque aucun numéro de commande ne m’a été fourni.

      Email : contact@porteparis.com
      Pseudonyme utilisé : Porteparis.com
      Téléphone : 0644657935

      Répondre
    • Guiko le 05/06/2024 à 22:35

      Bonjour, pareil pour moi. Commande passée depuis Instagram sur une pub sponsorisée. Aucun mail de confirmation ni de numéro de commande après plusieurs jours ...

      Date d'expérience : 3 juin 2024


      Répondre
    • Frany le 05/06/2024 à 23:39

      Bonjour, idem pour moi, commande passée le 24 mai depuis facebook et pas de nouvelles. 😡😡😡😡

      Date d'expérience : 6 juin 2024

      Répondre
    • Signalement #770784 le 10/06/2024 à 09:43

      J'ai passé une commande de 2 stylopro, l'achat a été encaissé et plus de nouvelles depuis, je vais faire des démarches pour porter plainte
      Attention le site :
      porteparis.com site arnaque
      -------------------
      sur Facebook porteparis.com site arnaque pour l'acaht du StyloPro pour voiture

      Email : contact@porteparis.com
      Pseudonyme utilisé : Abdou

      Date d'expérience : 2 juin 2024

      Répondre
    • tgb le 15/06/2024 à 06:01

      Attention, ils sont aussi présents sur instagram. Du coup, j'ai été tenté d'acheter le fameux stylo pro anti rayures. Heureusement, au moment de valider le panier, il y a eu problème de règlement par Paypal. Du coup, je me suis dit qu'il y avait peut-être aussi un problème avec ce site. J'ai alors vu vos commentaires. Ouf, problème de paiement et commentaires m'ont évité de me faire arnaquer ! Merci !!!

      Date d'expérience : 15 juin 2024

      Répondre
    • tgb le 15/06/2024 à 06:32

      Pour compléter mon précédent avis et enfoncer un peu plus, si besoin, ce site malveillant, j'ai fais une recherche avec la photo de la jeune femme rousse qui s'appelle Nathalie Lamaison sur la page "à propos de nous", sur le site porteparis.com. Ce n'est pa sun inconnue et elle travaille pour plusieurs entreprises à travers le monde (lol)... Elle s'appelle soit Sandra Casey, soit Kate Schadler sur le site simonbarker.com/home-alternate/ et simonbarker.com/case-studies/ . Elle ne porte pas de nom sur le site de web design techgates.net/team_04/?lang=en , pas plus que sur celui-ci : https://peakzebra.com/gutentour-kadence-blocks-part-1/ . Par contre, elle s'appelle Mary Villalonga et est product manager pour cette compagnie technext.github.io/elma/ . Par contre, j'ai évité d'aller voir ses activités sur les sites russes.

      Répondre
    • Guiko le 20/06/2024 à 07:00

      Je reviens sur ce que j'ai dit même si le site me paraît suspect. J'ai reçu un mail présentant leur excuses suite à un problème de stocks. Et j'ai bien reçu les produits. Ils ont ajoutés un stylo en plus en gage d'excuses.


      Répondre
    • steph de ouf le 20/06/2024 à 08:03

      vous avez eu de la chance
      la prochaine fois, vérifier avant de commander

      comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

      vérifier AVANT de commander

      comment

      y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
      barre de recherche de signal arnaque
      barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
      si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
      scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque
      https://fr.scamdoc.com/

      et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
      regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
      si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis
      un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
      et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
      quand les prix sont anormalement bas
      quand c'est trop beau pour être vrai
      comparer avec des sites connus et reconnus
      et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
      et à partir de là

      si il y a le moindre doute on change de crèmerie
      vérifiez avec ces informations sur le site que vous ... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #773319 le 20/06/2024 à 15:49

      J’ai commandé un stylo anti-rayure sur ce site et aucune livraison. Impossible de joindre par téléphone ou mail. C’est une arnaque attention.

      Date d'expérience : 20 juin 2024

      Répondre
    • Signalement #777332 le 10/07/2024 à 04:26

      Commande matériel nettoyage le 24/05/24, jamais livré.
      -------------------
      Lien vers le site depuis FB

      Date d'expérience : 24 mai 2024

      Répondre
    • Signalement #777355 le 10/07/2024 à 05:37

      vente de produits
      -------------------
      produit jamais arrivé

      Email : support@porteparis.com
      Pseudonyme utilisé : porteparis

      Date d'expérience : 1 juillet 2024

      Répondre
    • FRANCK le 11/07/2024 à 11:03

      Commande stylos à 49,99€ jamais reçue...

      Date d'expérience : 14 juin 2024

      Répondre
    • Pascal le 12/07/2024 à 02:31

      Pareil pour moi, commande passer le 23 mai 2024, aucune réponse à mes mails. Grosse arnaque.

      Date d'expérience : 12 juillet 2024

      Répondre
    • Signalement #779174 le 19/07/2024 à 07:40

      aucun personnelle de répond, ni en appel ni par mail et le numéro fournie est faux

      Email : support@porteparis.com
      Pseudonyme utilisé : PORTE PARIS
      Téléphone : 0644657935

      Date d'expérience : 19 juillet 2024

      Répondre
    • Signalement #780207 le 24/07/2024 à 05:12

      Objet livré non conforme a la description / Marque
      -------------------
      pas de possibilité de retour et de remboursement - pas de réponse au mail et numéro de tel non attribué

      Date d'expérience : 24 juillet 2024

      Répondre
    • Emmanuelle le 24/07/2024 à 11:03

      Alors moi après être intervenu auprès de PayPal et noter que le produit n était pas arrivé... Le lendemain j avais un mail de porteparis pour me dire qu'ils s excusaient du retard et 3 jours plus tard j avais mon colis....

      Répondre
    • Minouche le 31/07/2024 à 15:01

      Juste un message pour vous informer qu'il existe aussi un site qui utilise (et détourne donc la publicité faîte sur Facebook qui elle est certainement vraie) les sites de pub pour vous faire croire qu'en cliquant sur "commander" vous commandez le produit, alors qu'en fait vous vous inscrivez juste pour un abonnement à un genre de club qui, moyennant abonnement payant tous les "X" jours est tenu de vous informer des bonnes affaires à faire !! Mais en aucun cas vous n'avez acheté ledit produit ou article et donc vous ne recevrez jamais rien alors que vous pensiez avoir commandé l'article !! . On vous inscrit juste sur un listing pour transmission par mail, de "bonnes affaires" à ne pas manquer sur le marché !! .... C'est un procédé commercial par "ruse" ! Les montants sont petits .. souvent 6,99€ ou 8€ mais sont répétitifs... La seule solution pour s'en sortir c'est de faire opposition à sa CB !! Et d'en demander une nouvelle...

      Concernant l'entité d'origine qui vous redirige vers les sites d'arnaque c'est : "offresdespace34.com" qui lui vous amène vers 2 sites (ceux qui ponctionnent votre compte : "Pamper-Me.club" et "Get2move.club"
      Voilà vous êtes prévenus... Ces 3 sites c'est ARNAQUE !!

      Date d'expérience : 31 juillet 2024

      • steph de ouf le 16/09/2024 à 04:31

        "et détourne donc la publicité faîte sur Facebook qui elle est certainement vraie"

        non
        sur FB c'est plus de 95 % de pubs frauduleuses
        donc sur FB quand on n'est pas un fin limier ( je rigole c'est pas difficile) pour les détecter
        on ne commande jamais rien sur FB pour être sur

      Répondre
    • Arnaquée le 02/08/2024 à 06:16

      j'ai commandé vu une annonce via facebook par des raclettes AQUABLADE, j'ai pris 2 lots !! et reçu un mail de commande sans adresse, sans date, sans délai de livraison et lors d'envoi de mail, pas de réponse.
      paiement fait via paypal. J'ai averti paypal afin qu'il ne paient pas. C'est une arnaque. Grrrr

      Date d'expérience : 28 juillet 2024

      Répondre
    • Sergio le 03/08/2024 à 05:54

      Preuve de l arnaque en photo. Voir autre site d arnaque pour les photos !
      L'une vient du site internet, et l autre ce que j ai quand même recu. Concours Lépine versus provenance de Chine. Arnaque avérée mais rien ne bouge, kes pubs sponsorisée su FB existe encore, les signalements ne servent a rien. Aucune autorité legal ne prend ses responsabilités.
      Vive la publicité mensongère digitale ! Longue vie au réseaux sociaux qui accompagne ces dérives publicitaires en justifiant qu'il ne viole aucune règle !

      Date d'expérience : 3 août 2024

      Répondre
    • Signalement #782183 le 03/08/2024 à 06:04

      Preuve de l arnaque en photo.
      L'une vient du site internet, et l autre ce que j ai quand même recu. Concours Lépine versus provenance de Chine. Arnaque avérée mais rien ne bouge, kes pubs sponsorisée su FB existe encore, les signalements ne servent a rien. Aucune autorité legal ne prend ses responsabilités.
      Vive la publicité mensongère digitale ! Longue vie au réseaux sociaux qui accompagne ces dérives publicitaires en justifiant qu'il ne viole aucune règle !
      -------------------
      Le site est très bien fait, il y a bien qq1 qui répond a votre 1ere demande, ce qui vous rassure et vous faite votre commande.
      Ce que vous recevrez ne correspondra pas au photo sir le site, et surtout sera 4 fois plus cher que sur Amazon, car oui, les produits sont bien sur amazone

      Email : support@porteparis.com
      Pseudonyme utilisé : Nathalie lamaison

      Date d'expérience : 1 juillet 2024


      Répondre
    • Signalement #782922 le 07/08/2024 à 05:38

      Vente d'objets de marque mais envoi d'objet différents de la marque.
      -------------------
      J'ai commandé des stylos effaces rayures de la marque "stylo-pro" et on m'a livré des stylos d'une autre marque qui n'efface pas les rayures.

      Date d'expérience : 7 août 2024


      Répondre
    • Signalement #783121 le 07/08/2024 à 21:41

      Vends des raclettes à vitres en silicone sur Facebook
      -------------------
      J’ai commandé une raclette à vitres en silicone sur Facebook. J’ai payé par PayPal.
      Lorsque j’ai commandé je n’ai pas eu de confirmation de commande avec le numéro de la commande.
      Date de la commande le 31/7/2024 et toujours rien reçu. Je vais appeler PayPal pour signaler la fraude.

      Email : support@porteparis.com
      Pseudonyme utilisé : Porteparis.com
      Téléphone : 0644657935

      Date d'expérience : 8 août 2024


      Répondre
    • Emilie le 24/08/2024 à 02:45

      Bonjour,

      Commande passée le 30/06 mais rien reçu !

      J'ai tout de même eu un retour à mon mail après un mois d'attente pour me dire que je recevrai ma commande prochainement. Mais toujours rien...

      Date d'expérience : 30 juin 2024

      Répondre
    • Signalement #788393 le 02/09/2024 à 11:46

      Site frauduleux
      -------------------
      Le colis n’a jamais été livré puisque mon adresse était mal renseignée
      Il a donc été retourné chez l’expéditeur
      Depuis de nombreux mails
      Plus de réponse et le numéro de téléphone n’est pas attribué

      Téléphone : 0644657935


      • steph de ouf le 16/09/2024 à 04:33

        grosse astuce des arnaqueurs
        vous faire croire par de faux lien de suivi que le colis est arrivé ailleurs et est reparti
        cela permet de gagner du temps avant de les signaler et pour avoir ce temps pour en arnaquer d'autres

      Répondre
    • Signalement #788474 le 02/09/2024 à 17:54

      Vente produit carrosserie voiture contre paiement. Article jamais reçu.
      -------------------
      La personne chargée de la réponse au "support" par mail dit ne pas avoir reçu le paiement, alors que j'ai été débitée. Il faut être pris pour être appris...

      Email : support@porteparis.com
      Pseudonyme utilisé : Porteparis

      Date d'expérience : 8 août 2024

      Répondre
    • porteparis le 14/09/2024 à 10:40

      J'ai reçu 2 stylos correcteur de rayures mais ils sont vides.... Aucun liquide à l'interieur
      ARNAQUEEEEEE!!!

      Date d'expérience : 14 septembre 2024

      Répondre
    • Signalement #791011 le 15/09/2024 à 03:37

      J ai acheter un aspirateur voiture G80 à 50 euros en promotion,Qui soit disant soufflait et aspirer a grande puissance .... C s'est un jouet qui ne souffle pas ....et les accessoires ne s adaptent pas .... Le téléphone n' est plus actif ... Fuck Porte Paris......
      -------------------
      Publicité plus que mensongère.....

      Pseudonyme utilisé : Porte Paris
      Téléphone : 0644657935

      Date d'expérience : 15 septembre 2024

      • Tex Jacques le 15/09/2024 à 05:07

        Vous auriez pus l'acheter sur Ali Express pour 2 fois moins cher .
        https://fr.aliexpress.com/i/1005005222933655.html
        Toutes les pubs qui transitent par les RS sont de la merde !
        La majorité des articles avec leur photo , représentés sur ce site pourrave , ont été prélevés sur Ali Express et Ali Baba .
        Une simple recherche par image élimine les escroqueries surtout sur Facebook .
        Acheter par les réseaux sociaux est une très très mauvaise idée .

      • steph de ouf le 16/09/2024 à 04:35

        ah FB............
        depuis le temps que les gens y passent la plupart de leur vie dessus, comment n'ont ils pas encore compris que les pubs sur FB c'est de la daube, une super merde, frauduleux

      Répondre
    • Signalement #793935 le 01/10/2024 à 14:56

      Vente de stylo anti-rayure
      -------------------
      Vente de stylo anti-rayure via un influenceur sur instagram qui présente un produit primé au concours lépine. Vous recevrez des stylos made in chine, vendu 3 fois moins chère sur les sites chinois

      Email : support@porteparis.com
      Pseudonyme utilisé : Porteparis.com

      Date d'expérience : 14 septembre 2024

      Photo des produits

      Répondre
    • Sao le 01/10/2024 à 17:10

      Commande de la raclette et tant qu'à faire j'ai rajouté les chiffons micofibre. Ma commande a été soit disant livré en main propre.
      porteparis ne répond pas à mes mails de réclamation.
      Je suis d'habitude plus méfiante, le site a tout pour mettre en confiance.

      Date d'expérience : 6 septembre 2024

      Répondre
    • Sophie le 02/10/2024 à 15:26

      Achat d'une raclette en silicone le 18/09. Après avoir payé, je n'ai reçu aucun mail de confirmation. Aucun produit livré. Cela semble une grosse arnaque !

      Répondre
    • steph de ouf le 03/10/2024 à 01:14

      lire là

      steph de ouf
      le 20/06/2024 à 14:03

      Répondre
    • Valérie le 03/10/2024 à 15:20

      Pourquoi ce site continue t il à exister ?

      les autorités vont le laisser escroquer encore des personnes sans être appréhendés ?

      • jlc le 07/10/2024 à 17:52

        Les autorités de quel pays? vous avez un nom de société et une adresse? le numéro de téléphone est virtuel. Avec ça essayez de les trouver, si par miracle vous faites fermé leur site, un nouveau sera en ligne en quelques heures. Apprendre à reconnaitre ces site est bien plus important, quand ils n'auront plus de clients ils disparaitront définitivement

      Répondre
    • Philippe le 07/10/2024 à 10:17

      J'ai commandé une planche en Titane de marque Taïma.
      J'ai reçu deux planches en ferraille à moitié brûlées sur les côtés et au milieu un choc qui a fait sauter le plastique. Aucune marque n'est mentionnée puisqu'il s'agit de vulgaires planches en métal.
      Site internet qui devrait être interdit et déclaré comme frauduleux puisqu'il s'appuie sur l'arnaque et le mensonge.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .