ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
cv.fr

Date31/05/2024
Pseudonyme utiliséCv.fr
Url / Site internetcv.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueCV pour un montant de 0.90€ site fantôme non responsable des prélèvements
Commentaire / ExplicationsFait croire que l'on peut avoir un CV pour 0.90€ mais preleve deux fois en quelques jours 29.90€ ...un abonnement selon la banque...le hic est que quand on demande une explication sur CV.fr ils répondent qu'il nous connaissent pas et que c'est la société dsresumecv qui est responsable donc impossible de se désabonner et surtout se faire rembourser ..je n'ai pas résolu le problème à ce jour...


Date d'expérience : 17 mai 2024

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Lacapuche le 01/06/2024 à 01:29

      Sur la page prix ,vous ne comprenez pas quoi ?
      14,99 € / mois

      (renouvellement automatique)
      Essayez 14 jours pour 0,99 €
      Au delà d'un essai de 14 jours vous vous retrouvez avec un abonnement de 14,99 € / mois

      "Fait croire que l'on peut avoir un CV pour 0.90€ mais prélève deux fois en quelques jours 29.90€ "

      Non c'est la réalité ,ces sites sont des sites d'escrocs .

      Répondre
    • steph de ouf le 01/06/2024 à 03:17

      bloquer via votre banque

      simple

      Répondre
    • nonpub1 le 01/06/2024 à 03:40

      ces sites ont ce qu'on appel udes pratiques commerciales déloyales mais même si ces pratiques sont condamnables ils surfent sur la ligne rouge pour éviter d'aller plus loin

      C'est a tout un chacun de ne pas rentrer son numéro de CB sans prendre le temps de lire l'ensemble de ce qui est affiché à l'écran !
      Une transaction de deux euros ou moins , entre commission bancaire, frais de gestion et installation logiciel, ne rapporte rien à celui qui la génère mais à l'énorme avantage de ne pas déclencher les moteurs de sécurité des banques et de permettre la mise en place d'un paiement récurent.
      Tout paiement CB de moins de 2 euros doit vous alerter .
Si votre banque le propose utilisez des cartes virtuelles sur internet elle refuse les abonnement cachés. Si votre banque ne le propose pas ... changez en !

      Répondre
    • Lacapuche le 02/06/2024 à 02:28

      "Fait croire que l'on peut avoir un CV pour 0.90€"
      La société du vite fait quitte à payer pour quelque chose que l'on doit savoir faire sans débourser de l'argent ,et les gens je n'ai jamais payé pour avoir un CV , à un moment il y a des choses qui ne tourne plus rond .

      Répondre
    • Stephane le 03/06/2024 à 03:27

      Apparemment vous devez avoir des actions sur ce site.. vous ne me lisez pas ... quand vous parlez de 14.99€ ..? Je vous parle de 29.90€ prélevé 2 fois...quant à la simplicite du téléchargement je l'avoue j'étais pressé néanmoins pas une raison d'escroquer les gens... pour info je fais mes entretiens véhicules moi même mais je ne me délecte pas des gens qui se font avoir dans certains garages 😉😉

      Date d'expérience : 17 mai 2024

      • Michel D le 03/06/2024 à 06:06

        les gens qui vous répondent n'ont pas d'actions dans la société scélérate qui exploite ce site.
        Ils ont l'habitude de ce genre de site et de ce genre de signalement, et c'est agaçant de toujours répéter la même chose...
        Je dois reconnaitre que ce site est assez différent des autres.
        Site qui existe depuis 2014 (https://fr.scamdoc.com/view/510544), mais pas signalé avant le 31/05/2024:

        Encore un site qui pratique l'arnaque à l'abonnement pas totalement caché, mais pas vraiment évident. Sur ces sites, voir https://www.signal-arnaques.com/forum/view/3732

        En cherchant, via "Prix" ou "FAQ" (https://www.cv.fr/faq) on arrive sur https://www.cv.fr/pricing où l'on voit "14,99 € / mois (renouvellement automatique) Essayez 14 jours pour 0,99 €".
        On peut arriver aussi sur:
        "Comment puis-je annuler mon compte ?
        Connectez-vous et cliquez sur l'icône de votre profil pour aller dans " Paramètres ". Vous pouvez annuler l'abonnement en cliquant sur le bouton " Annuler l'abonnement ". Vous recevrez automatiquement une confirmation par e-mail."

        Sur les sites "concurrents", l'abonnement est généralement plus visible... Les autres sites ont en général des mentions légales. Ce site n'en a pas, et dans les conditions générales, on n'apprend rien sur la société qui exploite ce site, si ce n'est qu'elle s'appelle Resumedia BV. Pas d'adresse, pas de n° de référence.
        Des vrais salopards! Ces salopards sont basés à Amsterdam: https://opencorporates.com/companies/nl/66341817

        ...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #789209 le 05/09/2024 à 14:54

      CV.fr vous propose un abonnement de 15 jours à 0.99 E puis, malgré un désabonnement de ma part et plusieurs messages, cela se transforme en prélèvement (non résiliable) de 14.99 E par mois. Ce site m'a ponctionné 74.95 E : j'ai dû résilier ma carte bancaire au bout de 5 mois...

      Date d'expérience : 5 septembre 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .