ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
sonninapp.top

Date31/05/2024
Url / Site internethttps://sonninapp.top
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueSite d'investissement numérique il faut mettre un somme d'investissement. Puis procéder à des opération numérique simple pour augmenter le capital. De temps en temps il y a une opération bonus spéciale qui nécessite d'investir plus. Puis de fil en aiguille le capital augmente et on ne peut jamais retirer la somme.

Le site était au début

https://soninapp.net

puis

https://soninapp.top

Puis

https://volpisapp.top/

Par contre les contacts des interlocuteurs sont restés les mêmes (sur un intervalle de 1 semaine)

CS Customer Services sur Telegram
https://t.me/sonin00136

CS sur WhatsApp
+44 7404 449058

Référent Peter sur Whatsapp
+44 7533 364059
Commentaire / ExplicationsPrétendument un site d'optimisation d'application. On met de l'argent on reçois des gros gain qu'on ne peux pas récupérer soit disant car on va gagner 10 fois plus si on investit une grosse somme supplémentaire alors qu'on a déjà mis une grosse somme et si on ne met pas la grosse somme supplémentaire on perd tout à minuit....du jour concerné


Date d'expérience : 31 mai 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • MARYA le 02/06/2024 à 08:09

        Effectivement, j'ai été contactée par Peter & Teresa (qui m'a soit-disant retrouvée via Linkedin)

        Les numéros WhatsApp :

        +1 (639) 825-3734
        +44 7476 614615
        +44 7537 876391

        Un lien pour une formation m'a été envoyé :

        https://volpisapp.top/index

        Avant de cliquer, j'ai justement voulu vérifier si ce n'était pas une arnaque, je vous remercie donc pour votre signalement !

        Date d'expérience : 2 juin 2024

        Répondre
      • Zenattitude le 13/06/2024 à 10:49

        Bonjour,
        Idem, je viens d'être contactée sur Whatsapp,... Donc la on a une femme nommée Joanna, soi disant recruteuse sur Linkedin avec un numéro en +62 878 2381 3171 qui me met en relation avec un gars nommé Alex avec un numéro en +44 7539 388894, de la société VOLPIS (qui existe bien mais produits des applications numériques pour les entreprises)...
        Même blabla, il me parle d'un job bien payé, 750 € pour 5 jours de travail + commission au nombre action (clic) à cliquer sur des banières pub ou des sites avec de faire des vues pour des site marchands... et améliorer leur référencement ! Bref, un service marketing...
        Pour pouvoir candidater il faut faire une formation en ligne, avec plein d'infos perso à donner (ben voyons...), un compte à créer et des infos bancaires pour virer les soi-disant sommes gagnées en 30 minutes (temps équivalent à 1 journée de travail, SIC...).
        Avant bien sûr de créer mon compte et de signer quoi que ce soi, je lui demande des infos légales de sa société et je regarde les mentions juridiques qu'il y a sur l'adresse https//volpisapp.top et je vois plusieurs éléments qui m'interpellent et me font dresser l'oreille, dont une période (sans durée) pendant laquelle il n'est pas possible de demander le virement des sommes gagnées et stockées sur ce fameux compte virtuel ET le pompon, un droit de 20 % du montant de la somme du compte à leur verser pour pouvoir en obtenir le virement MDR !!!
        Bref, un système quand même ... Lire la suite

        Date d'expérience : 13 juin 2024

        Répondre
      • Youssef882 le 24/06/2024 à 07:37

        Attention site Volpisapp . cc arnaque, on nous demande de poser une somme d'argent en usdc puis la somme augmente et le faux bénéfice augmente aussi et puis on perd tout,

        contacté par +44 7476 665364 nommé Alex


        Répondre
      • steph de ouf le 24/06/2024 à 10:42

        des sites d'investissement à la mord moi le noeud c'est par centaines même milliers
        ce signalement rejoindra les centaines d'autres du même genre

        c'est ce qui arrive quand on envoi de l'argent à des inconnus sans un minimum de recherche

        ce qui est la base et le minimum
        se renseigner
        si on tape
        "sonninapp.top arnaque"
        à part ce signalement il n'y a rien
        et ben, c'est pas bon non plus
        un site sérieux à de l'historique
        un frauduleux n'a pas le temps d'en avoir il disparait avec votre argent
        et on ne parle même pas des mentions légales
        félicitation
        à celui qui les a regarder et renseigner
        vous avez fait le principal
        vérifier

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .