Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
PYD VOD-HUB.COM
Date | 01/06/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | PYD VOD-HUB.COM |
Contenu de l'arnaque | prélèvement de 24,99€ sur mon compte en utilisant les numéros de ma carte de banque |
Commentaire / Explications | J'ai été prélevée de 24.99 € sur mon compte bancaire avec utilisation de mes identifiants. D'autre part, le site s'est incrusté dans mon ordinateur et apparaissait sur tous mes documents. J'ai dû vider le cache de mon navigateur et faire faire un nettoyage par PCCleaner
|
Pour en Savoir+ | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Morpheus75 le 14/12/2024 à 04:39
Si vous avez découvert un ou plusieurs prélèvements non souhaités concernant VOD-HUB sur votre relevé bancaire, vous pouvez vous faire rembourser en suivant ce guide : https://www.chargeback.fr/remboursement/pydvod-hub/
up votedown vote
Michel D le 01/06/2024 à 13:38
Vous êtes abonné.
Désabonnez-vous: https://vod-hub.com/fr/cancel
Si ça ne fonctionnait pas faites opposition sur votre carte bancaire.
up votedown vote
Signalement #782142 le 02/08/2024 à 23:23
Demande de prélèvement indu et qui va s'exécuter.
-------------------
Il apparait sur mon compte bancaire au 3 août, à 4h45 - ce qui est relativement tôt - ils ont demandé (opération en attente) à me prélever la somme de 29,99 €. Je n'ai rien commandé et je ne sais pas ce qu'ils vendent.
Pseudonyme utilisé : PYD vod-hub.com
up votedown vote
tetris 13 le 03/08/2024 à 02:28
Bonjour,
Voir ici : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/764084
Suivre le conseil de Michel D (1er commentaire de cette fiche)
PS : fusion des fiches pas top
up votedown vote
Signalement #788509 le 03/09/2024 à 01:17
Prelevement 29,99€
-------------------
Je ne sais pas d'ou vient le depart pour un premier achat de quelques euros et abonnement frauduleux par la suite.
Je ne peux pas fournir un fichier pas de scream sur une banque.
Pseudonyme utilisé : PYD vod-hub.com
Téléphone : 0769307905
up votedown vote
Michel D le 07/09/2024 à 04:51
Désabonnez-vous.
Voir ci-dessus.