ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque sentimentale
trinquiermathilde04@gmail.com +33756976087 katia Lara Gabarron

Date02/06/2024
Emailtrinquiermathilde04@gmail.com
Pseudonyme utilisékatia Lara Gabarron
Téléphone07 56 97 60 87 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaquevoici mon histoire rocambolesque: ceci à commencé a l'automne 2022 ou je reçois un sms sur Instagram me disant : coucou tu te souviens on étais a l'école agricole ensemble il y a plus de 30 ans , je regrette d'avoir répondu et être si vulnérable pour tomber dans ce piège, je ne vérifie même pas ces dires et lui répond c'est possible il y avait deux filles dans la classe mais je ne me souviens plus du prénom et je tombe dans le panneaux en liant des liens petit a petit avec cette personne qui pouvait me faire croire n'importe quoi alors que j'étais sous son influence même de me détacher de ma femme en me faisant enlever les procurations quelle possédait sur mes comptes pour pouvoir me dilapider..
pendant plusieurs mois on discutait pour me mettre en confiance jusqu'au jour ou elle me demande 500€ pour payer son loyer alors quelle était veuve et toute seule pour élever sa fille soit disant qui se prénomme laura...ensuite ce fut pour l'aider a débloquer une assurance vie et une maison quelle avait hériter en me faisant en croire que je toucherait des intérêts et que mon argent reviendrait et pour que ma femme ne sache rien je continuait a Faire de virements pour que l'argent me revienne , bien sur je demandait toutes les fois des preuves que j'ai même eu des appels de huissier et d'avocat notaire ect !!! des fausses attestations de mes virements enfin toutes était bien ficelés...jusqu'au 07 décembre 2023 ou j'avoue toutes la vérités a ma femme en lui demandant de l'aide et lui disant que j'étais ruiner et que j'avais dilapider toute mon assurance vie ou elle était la bénéficiaire avec mon fils ...telle na pas été le choc pour elle en découvrant toute la vérité car elle voyait bien que j'avais changer et beaucoup maigris mais elle étais loin de penser que je lui fasse subir une telle humiliation au bout de 20 ans de vie commune et on s'est mariés en juillet 2023 alors quelle ne savait rien ..a ce jour je la remercie beaucoup d'être rester a mes cotes car elle ne méritait pas ça et pour une femme je crois que c'est pire que d'être tromper...je tiens à préciser que J'ai dilapider 180 000€ ,l' héritage de mon défunt papa qui a travailler toute sa vie de labeur pour laisser a son fils unique , a ce jour c'est mon épouse qui règles les courses et les factures de la vie courante sinon j'aurai pu toucher la descente aux enfer donc je témoigne pour que ces arnaques sentimental stop car ils choisisse leurs proie avec de l'argent et une certaine gentillesse et vulnérabilité ..
nous avons porté plainte mais depuis 6 mois l'enquête n'avancé pas donc je vous en supplie osez témoigné si vous avez subie une arnaque sentimentale en bande organisée... car cette femme est a ce jour sur tous les réseaux sociaux avec des noms différents , moi je me suis fait avoir sous la personne de Mathilde Trinquier AIDEZ NOUS ...
MON FROFIL FACE BOOK EST Samba Joly
Commentaire / ExplicationsARNAQUE SENTIMENTALE EN BANDE ORGANISEE

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Pou… le 02/06/2024 à 10:21

        Pourquoi est-ce que je pense que ce signalement est lui-même une arnaque...

        Répondre
      • Samba joly le 02/06/2024 à 12:42

        ah bon c'est surement vous qui êtes derrière cette manigance

        • patjgll le 04/06/2024 à 12:50

          Samba joly, c'est effectivement louche, et il y en a plusieurs sur FB, surtout des femmes, hors là c'est un homme 20 de liaison, donc 40 environ.
          Il faudrait être plus précis?
          Il est aussi bizarre qu'ici "samba joly" ne soit pas enregistré, pas d'enveloppe; alors qu'il est sensé être à l'origine de ce signalement.
          Je rejoins le le 1er posteur, le signalement se termine par "AIDEZ-NOUS" à quoi ? vous envoyer de l'argent ? pour continuer à payer "l'escroc" ? qui comme le dit Bergen ci dessous n'a rien à y voir, photos volées.

        Répondre
      • bergen le 03/06/2024 à 06:05

        Le personne sur la photo a peu chance d'y être pour quelquechose.
        De plus + le N° Tel Onoff ne laisse présager rien de bon, puisque c'est un N° qui n'est lié à aucune carte sim, il est donc virtuel.
        Explication:
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/numeros-virtuels-onoff/

        Répondre
      • Samba joly le 05/06/2024 à 07:40

        BONJOUR

        homme 20 de liaison, donc 40 environ.
        que veut dire cette phrase?
        JE CHERCHE DES HOMMES QUI SE SONT FAIT ARANAQUER PAR KATIA OU LARA OU MATHILDE TRINQUIER COMME MOI POUR CREER UN COLLECTIF.
        CEST BIEN MOI SAMBA JOLY QUI EST A LORIGINE DE LA PLAINTE

        Répondre
      • ExDG le 09/06/2024 à 08:40

        Monsieur,

        Je suis désolée de ce qui vous est arrivé, j'ai vécu la même chose sur un temps plus court, donc avec moins de pertes..et je suis heureuse pour vous de la réaction de votre épouse, c'est une femme intelligente qui vous aime vraiment. Maintenant il vous faut vous pardonner, cesser de vous sentir coupable, vous êtes simplement une personne compatissante, généreuse car ces arnaqueurs recherchent notre type de gentillesse..cela n'arrive pas aux égoïste. Faites vous du bien en faisant du bénévolat, vous ne donnerez que de votre temps pour une telle satisfaction..et si vous en avez le courage comme moi, j'aide un refuge, les animaux sont purs dans leur amour et tellement reconnaissants
        .je suis de tout cœur avec vous.

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .