Autre arnaque : support@magikslots.com +35725030456 Magik Slots

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date19/09/2017
Email frauduleuxsupport@magikslots.com
Pseudonyme utiliséMagik Slots
Url / Site internethttps://www.magikslots.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+357 25 030456 (ou 0035725030456) (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueCasino en ligne a éviter.
Commentaire / ExplicationsMagik Slots est un casino en ligne fonctionnant sous licence Curaçao egaming .
Ce Casino a utilisé une autre société (Algo Maniacs ltd.) pour m'amener à jouer sur leur plateforme .Bien entendu , ils refusent de payer les gains invoquant : • L'utilisation de la fonction double-up pour augmenter les valeurs de mise.".
Alors que j'ai gagné en misant plusieurs fois la somme maximal autorisée sur le numéro 0.
Site a éviter absolument comme tout plateforme utilisant une licence curaçao egaming pour le manque totale de sérieux et de suivi.
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone +357 25 030456

Type de numéroNuméro fixe
Format international
  • +357 25 030456
PaysChypre
TerritoireChypre

56 commentaires


  • Jany le 06/10/2017 à 19:35

    Je me suis fait arnaqué par ce site. Est-ce que je pourrai être remboursé par la banque?

    Répondre
  • domingo51 le 06/10/2017 à 19:44

    L'argent que vous avez perdu constitue une bonne leçon payante qui vous éviter à l'avenir de vous faire berner par des escrocs !

    Répondre
  • BG47 le 23/10/2017 à 09:06

    Arnaqué moi aussi, heureusement seulement de 30€. Par tchat, un conseiller m'a dit que rien ne serait remboursé. Par mail, j'attends la réponse concernant la clôture de mon compte.

    Répondre
  • liletteck le 28/10/2017 à 17:26

    Qu'entendez vous par arnaquer? c'est jouer et tout perdre ou gagner et ne jamais recevoir l'argent. J'ai misé , j'ai gagné mais je peux

    Répondre
  • liletteck le 28/10/2017 à 17:27

    Qu'entendez vous par arnaquer? c'est jouer et tout perdre ou gagner et ne jamais recevoir l'argent. J'ai misé , j'ai gagné mais je ne peux pas faire de retrait meme si c'est plus de 100e

    Répondre
  • Yzaboon le 03/11/2017 à 15:38

    Pour ma part je n'ai pas encore fait de dépôt, j'ai connu ce site en cherchant du boulot, une société recherchait des "testeurs" pour leur logiciel, celui-ci indique le montant à miser et quoi miser, et ensuite il faut renseigner si l'on a gagné ou perdu. La partie rémunération se fait grâce à ce site, lorsqu'on dépose de l'argent, la société complète, et au final ils réclament 25% des gains. Quelqu'un est-il dans la même situation??

    Répondre
  • soleil le 07/11/2017 à 20:42

    Oui moi Yzaboon, j'ai déposé 200 et j'ai eu un bonus de 300, j'ai atteind les 1000 euros de gains et quand j'ai voulu les retirer, ils me disent que je ne peux pas que je dois jouer ma mise + le bonus X 33, ce qui résulte à une somme de 28 998.40 euros. c'est impossible et une grosse arnaque, je viens de me prendre la tète avec un agent du tchat.....

    Répondre
  • Lemu le 08/11/2017 à 15:42

    C'est donc vraiment une arnaque? Je suis déçu je pensais pouvoir arrondir mes fin de mois avec ce site mais apparemment c'est raté... c'est donc vraiment impossible de retirer?

    Répondre
  • soleil le 08/11/2017 à 21:14

    impossible, désolée!! moi aussi je faisais cela pour arrondir mes fins de mois, et je pense également que dans leurs commentaires de plateforme ce sont des gens de l'équipe qui parlent.....

    Répondre
  • mila le 23/11/2017 à 16:16

    Pareil, j'ai postulé a une annonce pour un job, mais heureusement que je suis tombé sur vos commentaires avant de mettre 500 euros et de me faire arnaquer ! Je rajoute que le site Magikslots peuvent nous appeler mais quand on utilise le même numéro pour les appeler on ne peut pas !!!
    Je trouve ça bizarre

    Répondre
  • Yvan le 04/12/2017 à 20:52

    Je viens de me faire aussi arnaquer sur ce site de Magik Slots

    Répondre
  • Joe le 04/12/2017 à 22:43

    Salut à tous, idem je me suis fait arnaquer. L'anononce est très alléchante. Leur logiciel fonctionne un petit temps , juste de quoi vs faire croire que ça marche , je suis arrivé a pratiquement 800€ de gain ensuite il faut passer au logiciel 2 et la c'est la bancroute assurée. Il marche la première session ensuite les sessions peuvent durer des heures pour au final tout perde. Dommage je ne suis pas tombé sur ce blog dès le départ car j'ai quand même déposé 250€. Je suis tombé sur un commentaire de Anthony où il vante tous les mérites de ce site ! Ne tombé pas dans son panneau ! http://roulette-anthony.com

    • pate34le 18/04/2019 à 15:16

      c est de la triche il son de meche avec le casino il von pas vous payer en plus

    Répondre
  • Gatinio13 le 05/12/2017 à 22:41

    Hello tout le monde!
    La même chose pour moi, à la différence près que je suis monté à plus de 2000 euros de gains, que je ne peux malheureusement pas retirer, c'est rageant au possible!!! 200 Euros envoyés en l'air...Misère

    Répondre
  • celinet le 11/12/2017 à 17:10

    Je viens de mettre 30 € sur ce site je vais arrêter cela tout de suite en tout cas je suis contente d'être tomber sur ce blog

    Répondre
  • Houari le 24/12/2017 à 12:53

    Bonjour

    je suis dans le même cas que la plupart d'entre vous , j'ai voulu arrondir également mes fins de mois par le biais d'un logiciel. Mais pour espérer des gains il faut jouer pendant des heures sans être sur de gagner, les numéros sortants semblent être manipulés. J'ai misé une centaine d'euros et je les considère perdus. Je déconseille vivement. Il existe des activités complémentaires légales et éthiques pour arrondir ses fins de mois , il suffit de le vouloir et d'être motivé.

    Répondre
  • Rico le 27/12/2017 à 16:53

    Bonjour, et ben moi aussi , arnaquer par ce site vantant leur logiciel , moi je suis a 903e sur les 1000e pour finir le programme mais je c'est déjà que je pourrais pas faire de retrait a cause du bonusX33 , moi le casino m'a dis le 14dec que je devais encore misé 33milles euro , je mis suis mis et résultat après avoir calculer plus de 10milles de mise en comptant les 10% (à la roulette seulement 10% de vos mise sont compter) ils me disent que je dois encore miser 32milles donc grosse arnaque. Vous pouvez toujours demander de vous faire enlever le bonus de départ si vous avez assé de balance qui dans mon cas ferais moins 500 et je passerais a 5347e de mise avant retrait , vu qu'il me reste 1780e , c'est ce que je vais faire demain vu que c'... Lire la suite

    Répondre
  • Rico le 28/12/2017 à 11:04

    Bonjour , c'est étonnant que ici ou on dénonce l'arnaque de cette plateforme de jeu à la roulette on trouve leur pub juste en dessous de "laisser un commentaire" ils sont partout on dirait, ils vous disent que c'est pour travailler sur des réseaux sociaux et en faite vous vous retrouver sur cette plateforme de jeu.. ??

    Répondre
  • ericsharan le 23/01/2018 à 19:48

    bonjour

    je suis parti confiant en répondant à une offre d'emploi et ma surprise a été grandissante au fur et à mesure que je voyais le déroulement du processus m'amenant à investir .mais lorsque j'ai vu apparaitre le nom du casino j'ai consulté le net et cela m'a évité de me faire arnaquer

    Répondre
  • ABD le 07/02/2018 à 13:52

    J'ai pas eu la même chance que certains car je même suis fait arnaquer 375€ en cherchant du boulot sur ce site. Malheureusement c'est les commentaires de certains qui m'ont convaincus à me lancer. Alors ne tomber pas sur ce piège bien orchestré.
    Sur ne vous y lancez pas c'est de l'arnaque bien ficelée.

    Répondre
  • ABD le 07/02/2018 à 14:01

    Autres choses, quand j'ai commencé à douter j'ai mis des commentaires sur le site pour savoir si certains n'étaient pas sur le même cas que moi mais vous savez quoi! Les gestionnaires du site ont systématiquement effacé mes commentaires. J'imagine que c'est comme cela que tous les mauvais avis sont supprimés instantanément .
    Vous êtes avertis

    Répondre
  • gainsdunet le 13/02/2018 à 13:49

    bonjour, je me suis inscrit et ai investi 200€... tout comme vous par nécessite de trouver un job complémentaire. J'avoue avoir des doutes sur le fait que les organisateurs de ce "job" et le casino ne soit pas qu'une seule et même entité. Ce qui me permet de le dire au dela de toutes les choses évidentes que l'on peut décrypter ici et là sur la plateforme, c'est le bonus d’investissement que la fameuse société investisse sur vous, qui apparait comme un bonus du casino alors que le bonus que la casino proposait je l'avait refuser...résultat: investissement bloqué jusqu'à jouer 33 fois le bonus au total

    Répondre
  • ricola le 22/03/2018 à 17:29

    vous êtes bien neuneu ! je me suis inscrit sur le site et je n'est mis aucune mise de ma part , donc voyant que je ne fessais pas de dépôt le site a décider d’investir pour moi 25 euro au bout de 48h sans dépôt de ma part ;) arnaque ou pas perso je peut jouer gratos et pour les gain je verrai bien mais la chose qui est sure faut vraiment être stupide pour donner 1 centimes et des personnes qui vous promettent monts et merveilles et qui vous parle " d'investissement"

    si vraiment ça fonctionne ils n'esiteraient pas a investir d'avantage sans contrepartie non ?? il vous dise que faire un dépôt montre votre engagement!! et vous fait culpabilisé et vous tombai dans le panneau !!! voila les moutons que vous êtes si vous voulez faire de l'argent ben faite des études et allez bosser pour de vrai ^^ Féniasse va!... Lire la suite

    Répondre
  • Lilly34 le 17/04/2018 à 14:26

    Bonjour,
    Egalement arnaquée par ce site. Avec une mise de 100€, j'en ai gagné 800. Puis j'ai commencé à perdre jusqu'à tomber à 606 euros. En tentant de retirer mon solde, je me suis rendu compte que celui-ci était inexplicablement tombé à 381 €. De là, l'opération de retrait s'est avérée impossible sur l'interface du site prévue à cet effet, mes coordonnées bancaires étant impossibles à saisir en totalité. J'ai dû avoir recours à une première opératrice qui, après bien des tergiversations, s'est soit disant adressée à son centre financier qui a validé la transaction au profit de mon compte bancaire. Mon solde sur Magik Slots étant tombé à zéro, j'ai cru que tout était rentré dans l'ordre et l'argent bel et bien viré sur mon compte. Plusieurs jours ... Lire la suite

    Répondre
  • Sinia le 27/04/2018 à 18:02

    Bonjour.
    A plusieurs reprises j'ai tenté de les contacter pour qu'ils suppriment mon compte et ils refusent de me repondre. Ou alors ils m'appellent en m'incitant a prendre leur bonus. Je ne veux pas qu'ils conservent mes données personnelles. Comment faire?

    Répondre
  • facciolijm le 14/06/2018 à 10:44

    ATTENTION !!! SUPREME PLAY CASINO NE PAIE PAS LES GAGNANTS !!! A EVITER ABSOLUMENT !!!

    Répondre
  • Damien le 19/09/2018 à 20:21

    Arnaque je confirme ils sont des complice comme https://zetatech.biz qui vous incite a jouer sur leur site !!! dommage que google continue a autorisé cette arnaque

    Répondre
  • Bobby le 09/10/2018 à 15:33

    Je me suis fait également avoir en répondant à une annonce pour du boulot, tous les commentaires du site étaient positifs et le blog également. Il est vrai qu'au début en investissant 100 € plus leur bonus et celui du casino on arrive vite à avoir les 500 € pour aller sur le logiciel 2, mais comme sur celui ci les parties sont longues on retombe vite en à 200 € de mise, donc retour sur le 1 pour remonter la cagnotte mais là que de déconvenues, parties perdantes, les sous se débitent au lieu de se créditer. On met la partie en pause et quand on revient on a tout perdu. Bien sur le modérateur vous rassure en disant que c'est une mise à jour ou vous fais douter en disant que vous ne faites pas attention ou que vous n'êtes pas sur Chrome. Alors... Lire la suite

    Répondre
  • lephilou le 11/10/2018 à 14:55

    bonjour avez vous pu rentrer votre rib?
    et comment le site a pu vous versez de l'argent sur votre comptre juste avec votre pseudo et le montant du depot?

    Répondre
  • Cousinhub le 12/10/2018 à 06:19

    A éviter de toute urgence, s'en prendre a des gens qui recherchent un emploi, c'est une honte

    Répondre
  • Sheiiy le 01/11/2018 à 02:21

    Bonjour, du coup quelqu'un à pu retirer son argent ?
    Pour retirer il me demande de miser 25565.5 euros.

    Il n'y a pas de moyen de les poursuivre ou je ne sait pas ?

    Répondre
  • valin01 le 23/11/2018 à 15:17

    Bonjour à tous je viens grossir le rang des pigeons à contrecoeur bien sur !!! j ai misé 30€ puis 250 de plus pour opuvoir continuer des sessions....je suis monté a plus de 1500 € lorsque j ai voulu retirer au mons ma mise soit disant argent bloqué a cause d un bonus ....bref la société i-gopro qui vous "finance" vos dépots pour utiliser leur programme de logarithme est en fait la meme societe que magikslot.....bref un plan bien monté qui nous laisse croire que l'on peut "tricher" au casino virtuel ....tel est pris qui croyait prendre ...domage ca semblait crédible

    Répondre
  • PATRICK le 29/11/2018 à 16:59

    Suite à une visite sur le site de CAPEMPLOIE pour les travailleurs reconnus handicapés je me suis retrouver sur le site ou après avoir versé 50€ puis 30 j'ai eu un doute et j'ai laisser tomber.

    Répondre
  • MB le 10/12/2018 à 15:27

    Bonjour,
    Oui je confirme cette arnaque, dommage que je ne sois pas venue lire vos commentaires avant de m'inscrire.
    Moi aussi c'était pour arrondir mes "débuts et fin de mois".
    Je suis dégoutée 100 euros à la poubelle car j'étais montée à 1200.50 j'étais vraiment contente qu'ils me propose de faire un premier retrait le 09 /11/2018 de 250. Qu'ils sont vicieux de profiter de gens dans le besoin....

    Répondre
  • Zoro le 14/12/2018 à 04:05

    Salut tout le monde,

    Moi aussi, ils ont essayé de m'arnaquer mais a force de me renseigner et de leurs poser plein de questions, j'ai réussi à éviter la perte sèche.. Ce que je trouve dingue c'est que j'ai cliqué sur une annonce d'emploi d'un site connu avant d’être redirigé sur leur offre. Je sais pas si c'est votre cas aussi mais si oui, est ce que vous vous rappelez c’était sur quel site d'offre d'emploi???

    Répondre
  • cls2008 le 18/12/2018 à 23:02

    Bonsoir,
    Pareil, je cherchais un télétravail et je suis tombée sur le site jobi+ avec une page effectivement présentée comme une réelle offre d'emploi:
    https://inovatis.net/fr/jobs/1231
    C'est super alléchant, mais en faisant des recherches ça devient douteux...

    Répondre
  • Doudou le 13/01/2019 à 21:44

    Bonjour je constate que notre pouvoir d'achat est insufisant la plupart d'entre nous cherche un job mais helas la realite nous montre que nous sommes des cibles facile et je dit que le premier coupable c'est les hebergeur de ces site frauduleux on constate que l'arnaque continu et personne peu la stopper

    Répondre
  • Doudou le 13/01/2019 à 21:52

    Je rappel que pour vous faire rembourser il aller au comissariat deposer plainte ensuite avec votre depot de plainte vous le donner a votre banque et normalement vous serais rembourser jusqu au dernier centimes

    Répondre
  • Alain le 21/03/2019 à 08:42

    Bonjour,
    Je me suis inscrit il y a une semaine sur la plateforme ci-dessous qui propose un logiciel pour gagner à la roulette et que je soupçonne d'être rémunérée par le Casino "Magik Slots" à chaque dépôt fait par les joueurs. Notez bien que je n'aurais pas lieu de me plaindre puisque le logiciel me fait gagner actuellement mais je pense qu'à un certain moment tout ne va pas se passer comme prévu et que;soit je vais perdre, soit le casino dont j'ai de mauvais échos va refuser de me payer sous un prétexte quelconque. J'aimerais avoir votre opinion à ce sujet.

    https://boncoin.pro/fr/working-platform

    Répondre
  • Clément le 23/03/2019 à 08:58

    Bonjour,
    alors effectivement je confirme l’arnaque, je viens de prendre contact avec un agent du tchat, il me dit qu’il y’a un tableau de mise comme quoi la roulette représente 10% de la somme misé pour le retrait. Il me restait 2500€ à misé, j’ai misé 40 et il en reste 2496. Donc effectivement ça ne prends en compte que 10% mais cela n’a jamais été mentionné nul part. Ce qui veux donc dire que je dois miser 250 000 euros à la roulette afin d’effectuer un retrait. Ce qui signifie également que boncoin.pro est de mèche avec ce casino car personne n’a jamais pu effectuer de retrait.

    Répondre
  • kriek le 26/03/2019 à 17:36

    Tous pareils ! Un complément de revenu était visé dans cette offre alléchante de logiciel pour jouer à la roulette. Mes gains commencent à baisser mais si j'ai bien compris, quelque soit le gain, je n'en verrai pas la couleur. Si c'est comme ça je ne vais pas me gêner de leur dire ce que je pense !

    Répondre
  • benfix le 17/04/2019 à 01:07

    Bonjour moi aussi mais maintenant j'ai peur parce que g fait un dépot avec ma carte et g peur qui me dépouille

    Répondre
  • Patrice le 18/04/2019 à 15:10

    starnet le programme que vous ave choisi et de meche avec le casino vous ave tricher il von pas vous payer vous croyer quoi

    Répondre
  • Mm le 25/04/2019 à 19:11

    Je voudrais le nom d un casino en ligne qui est reglo, en connqissez vous svp, un grand merci.

    Manuel

    • herve1960le 25/04/2019 à 19:14

      votre quête est sans issue , les jeux de casinos n'enrichissent que leurs exploitants .

    Répondre
  • Maurice Dubois le 06/06/2019 à 14:51

    Arnaque 100%

    Répondre
  • parfumdudiable le 12/06/2019 à 23:57

    moi je joue j'ai gagner 1000 euro donc 500 mis de coté pour envoyer sur mon compte mais quand j'ai perdu les 500 un agent du lobby ma dit vu que vous les avez pas encore mis sur votre compte je vous les recrédite et bien sur j'ai tout perdu et puis j'ai eu un agent au téléphone qui ma fait cadeau de 30 euro mais n'arrive plus à allez sur le site pour jouer et cet agent ma dit que pour récupéré son argent faut une photocopie de votre carte d'identité recto verso la photocopie de votre lieu d'habitation et la photocopie de votre carte bancaire ou vous voulez transférer l'argent bien sur en cachant les premier numéro en laissant que les 4 derniers et en cachant aussi le script des 3 chiffres derrière donc pour moi c'est réglo

    Répondre
  • jojolapin le 11/07/2019 à 17:55

    il faut simplement misé au total *33 la mise du bonus obtenue pour pouvoir au finale retiré vos gains.

    si tu a 1000 euro tu doit joué pour 33.000 euros au total sur le casino. une fois cela fait l'argent que vous avez est totalement a vous. C'est comme dans tout les casino en ligne.
    le mieux et de mettre de l'argent sans prendre de bonus sur dépôts.
    sinon vous allez devoir joué bcp bcp d'argent avant de pouvoir retiré.

    Répondre
  • jojolapin le 11/07/2019 à 18:09

    je tiens juste a vous montré cela si vous avez pas lu leurs regle sur le site :

    23.3. Vous acceptez que nous prenions des mesures proportionnées pour détecter si vous utilisez des logiciels logiciels qui vous confèrent un avantage injuste sur le casino ou les autres joueurs. Cela inclut l'utilisation d'un logiciel d'intelligence artificielle. Vous acceptez que nous puissions analyser la liste des programmes en cours d'exécution sur votre ordinateur pour établir que vous utilisez ou non un tel logiciel.

    23.4. Tout joueur soupçonné d'utiliser un logiciel d'intelligence artificielle, tel que mentionné dans la clause précédente, sera traité correctement. Dans cette situation, nous pouvons annuler et / ou bloquer le compte de toute personne soupçonnée de telles activités.... Lire la suite

    Répondre
  • Lokelle le 02/11/2019 à 17:51

    Bonjour, je me suis aussi fait arnaqué. J'ai vu l'offre attrayante de Magik Soft (anciennement Boncoin à lire vos commentaires). Je dépose donc 100€ et avec tous les bonus et le logiciel 1 je monte à plus de 600 euros. Je me lance sur le logiciel 2 qui permet de gagner soit disant plus, sauf que je perds je perds encore et encore... Je suis encore sur la session 1 du logiciel 2 avec des gains à -400€ avec plus de 4h de jeu. J'ai donc fait des recherches, et il s'avère que je suis tombé sur tous vos commentaires qui confirment ma crainte. Ça m'apprendra, et au moins, je ne me ferai plus avoir...

    Répondre
  • Tracker le 12/12/2019 à 13:40

    Une vrai arnaque monté de toutes pièce en collaboration avec un casino !!
    Voici l'adresse du plan diabolique : https://betaroulette.com
    Et l'adresse du casino complice de l'arnaque : https://www.magik-slots.com

    Répondre
  • Papillotte le 14/12/2019 à 20:17

    Moi aussi j’ai investie. 500 euros mais j’ai demandé que le casino me donne pas de bonus. Mais surprise quand j’ai eu « l’investissement » de 1000 euros de betaroulette ....leur investissement, devrait être miser X33 .....pourquoi l’investissement devrait être miser comme le bonus du Casino. C’est très bizarre et je pense betaroulette travaillent ensemble avec le casino. Et au fait ils gagnent quand on perd. C’est dégoûtant !!

    Répondre
  • Pacha1290 le 23/12/2019 à 03:29

    Moi il me reste plus que 10 000€ de mises sur les 30 000€ à mise, des que j’ai fini mes conditions de mises je vais à la police s’ils ne veulent pas me payer

    Répondre
  • Raff76 le 05/01/2020 à 01:09

    Et voici deux autres liens avec exactement le même logo (tête bleue) que betaroulette :

    https://probamaster.com/fr

    https://inovatis.net/fr?utm_source=FB-FRfr-job-dsk-M-fb-LL10&fbclid=IwAR2RoGcraXl9OsSDZljgOotDMSFaIzPAxMoH1aX_Pitihda4Ff5gh_Vanr4

    Merci à tous pour vos commentaires ! J'aurai essayé avec 30€, aurait gagné avec ce faux logiciel 1 et me serait fait avoir avec le 2 ! Merci et que ça serve à ceux qui cherchent à ne pas se faire arnaquer.

    Répondre
  • Yil le 04/02/2020 à 01:18

    Nous sommes tellement nombreux a tomber dans le piège. Ce site doit être bloqué par Google!

    Répondre
  • rachel le 28/02/2020 à 14:47

    Effectivement une belle arnaque montée de toute pièce, j étais sur le point de miser 500 euros lorsque je suis tombe sur ce forum, merci pour vos partages, je travaille pour un cabinet d avocat s il y en a parmi vous qui souhaite engager une procédure judiciaire collective et obtenir réparation n hésitez pas a me contacter a l adresse
    manelsghari@ms-avocat.fr

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation