ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
+33787039913 antaiamendes.espacegouvsuivi.com

Date03/06/2024
Url / Site internethttps://antaiamendes.espacegouvsuivi.com/fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Téléphone07 87 03 99 13 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueSite du gouvernement antai pour payer les amandes
Commentaire / ExplicationsTu paies ton amande et tu te fait prélevé 5 fois la sommes

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Michel D le 03/06/2024 à 08:15

      Si vous n'avez pas fait opposition sur votre carte bancaire, il n'y a pas de raison pour que les débits s'arrêtent.
      Et vous risquez de recevoir un appel d'un faux conseiller bancaire qui va essayer de vous embobiner.

      L'arnaque est connue:
      https://www.signal-arnaques.com/tag/amendes
      https://www.antai.gouv.fr/actualites/attention-aux-sms-et-sites-frauduleux/

      Le nom de domaine, antaiamendes.espacegouvsuivi.com, selon https://fr.scamdoc.com/view/1835622, à été créé le 01/06.

      • tetris 13 le 03/06/2024 à 08:57

        Bonjour Michel D,
        Il faut reconnaître que le site est particulièrement bien "chiadé " , bon maintenant les ML sont inaccessibles et 135€ pour un stationnement faut y croire.les personnes ne se posent même pas la question de savoir comment "ils" ont pu avoir leur N* de téléphone


      Répondre
    • Lacapuche le 03/06/2024 à 10:27

      Concernant l'URL
      GeneralInformation
      Hostnames piccolomilanopizza.com
      Domains piccolomilanopizza.com

      Country United States
      City San Francisco
      Organization Cloudflare, Inc.
      ISP Cloudflare, Inc.
      ASN AS13335
      IP 104.21.6.182
      Quand on clic en bas de page Mentions

      http://localhost:88/tai/mention-legales erreur bien sûr .
      Quand on tape à la fin de l'URL robots.txt on se retrouve sue un blog WordPress
      https://antaiamendes.espacegouvsuivi.com/fr/robots.txt

      https://antaiamendes.espacegouvsuivi.com/sample-page/

      Plus con qu'eux tu meurs 'des escrocs '

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 03/06/2024 à 17:37

      Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

      -----------------------------------

      ANTAI | ANTS et les autres administrations officielles / gouvernementales n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

      -----------------------------------

      ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

      Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

      Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires...) pour en faire un usage frauduleux.

      Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

      Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

      Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
      le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le ... Lire la suite

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .