ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
zalandoo.fr shopping@blooms-body.com

Date05/06/2024
Emailshopping@blooms-body.com
Pseudonyme utiliséZalandoo
Url / Site internethttp://zalandoo.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueJ’ai commander j’ai eux jamais eux le colis en faite quant je sui aller sur le suivi je me retrouve en Chine
Commentaire / ExplicationsArnaque jamais eux de colis et j’ai trouver ce site chez des influenceur sur snap qu’il fallais cliquer déçus pour avoir des promotion


Date d'expérience : 4 mai 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Sabrina le 06/06/2024 à 02:17

        Bonjour, je viens de faire une commande sur ce site.
        ai-je un moyen de revenir sur ma commande et me faire rembourser?

        merci

        Répondre
      • Angelique le 06/06/2024 à 06:06

        Moi j'ai fait avec ma bamque il mon rembourser

        Date d'expérience : 4 mai 2024

        Répondre
      • Angelique le 06/06/2024 à 17:10

        shopping@blooms-body.com Grosse arnaque marquer colis livrer contre signature jamais arriver 1 mois passer jamais rien eux y a un suivi mes jamais arriver marquer livrer

        Répondre
      • pierette le 09/06/2024 à 12:24

        payé, jamais livré

        Date d'expérience : 26 avril 2024

        Répondre
      • Doudou le 17/06/2024 à 06:34

        J'ai commandé sur ce fameux site zalandoo et il est ecrit que jai accepté et signé une livraison au 14.06 24 hors je n'est rien reçu ni signé !

        Date d'expérience : 17 juin 2024

        Répondre
      • Signalement #772629 le 18/06/2024 à 02:44

        Ça envoie sur zalando et montre pas mal d'articles.
        -------------------
        j'ai commandé une paire de baskets sur ce site que je n'ai toujours pas reçu, et lorsque je vais pour voir où ça en est ça me met que la page n'existe plus.

        Url / Site internet : plmsr.com
        Téléphone : 0661767413

        Date d'expérience : 7 juin 2024

        Répondre
      • Giova le 20/06/2024 à 10:02

        Commander le 05/05/24 polo jamais reçu et lorsque je vais pour voir où ça en est ça me met que la page n'existe plus.

        Date d'expérience : 5 mai 2024

        Répondre
      • Vladimir le 20/06/2024 à 11:03

        7/06/24 j'ai commandé des baskets que j'ai jamais reçu, ça me dit que la page n'existe plus.

        'honnêtement du grand n'importe quoi, dépense pour rien.

        Répondre
      • Chiara le 01/07/2024 à 07:49

        Le 20 juin j'ai fait un achat de chaussure sur se site zalando.fr, le colis n'est jamais arrivé, en plus le débit de la carte de crédit n'était même pas le même de la commande et il a était faite pour rocostar.com. très bizarre J'ai fait opposition pour éviter le piratage de la carte bleu.

        Date d'expérience : 1 juillet 2024

        Répondre
      • Signalement #776936 le 08/07/2024 à 09:48

        Site de vêtements chaussure....
        -------------------
        J'ai été prélevé alors que se site est une arnaque.
        Comment faire

        Pseudonyme utilisé : Cdiscount zalando

        Date d'expérience : 7 juillet 2024

        Répondre
      • Signalement #777579 le 11/07/2024 à 03:46

        Vente de zalando . 73 euro et mon fils plus de 200 euro
        -------------------
        Un ami m’a fait parvenir une offre zalando et ces une anarque total aucun produit reçu et compte débité

        Pseudonyme utilisé : Zalando
        Téléphone : +41772694211

        Date d'expérience : 11 juillet 2024

        Répondre
      • Sabyy le 15/07/2024 à 08:00

        Le même soucis que beaucoup de personne, je m'en suis rendu compte au payement, quand ma banque a demandé le Sécuri Pass, j'ai refusé, le paiement à quand même passé,

        mais heureusement auprès de ma banque je suis assuré, je dois monter un dossier mes je serais remboursé

        pourquoi le site frauduleux fonctionne toujours alors que depuis plusieurs mois il y'a des plaintes

        et Snapchat eux aussi à proposer de la Merde en publicité bande de voleur

        Date d'expérience : 15 juillet 2024

        Répondre
      • Signalement #778739 le 17/07/2024 à 06:38

        Bonjour, j'ai passé une commande il y a 80 jours, et mon soi-disant colis est toujours en attente de dédouanement. J'ecris pour demander un remboursement, mais rien a ffaire : on me demande de patienter. C'est une grosse anarque !

        Url / Site internet : blooms-body.com
        Pseudonyme utilisé : ZALANDOO

        Date d'expérience : 15 avril 2024

        suivi colis (bloqué depuis 72 jours)

        Répondre
      • Signalement #778769 le 17/07/2024 à 09:23

        Vêtements Lacoste, Nike... à prix très réduit
        -------------------
        Je n'ai pas finalisé la commande car j'avais un doute. ET après vérification ça m'apparaît être un site frauduleux

        Url / Site internet : asgksd.com/cart
        Pseudonyme utilisé : Zalando


        Répondre
      • Dan le 18/07/2024 à 10:54

        Url / Site internet : blooms-body.com
        Pseudonyme utilisé : ZALANDOO
        Site frauduleux. Il suffit de lire le mail de confirmation (malheureusement trop tard) bourré de fautes pour se rendre compte qu'il s'agit d'une arnaque.
        Je me suis fait avoir par le sigle ZALANDO, tout comme d'autres personnes.

        Répondre
      • FRANCOIS le 22/07/2024 à 22:34

        Bonjour, ce site utilisant le sigle ZALANDO ou vente discount est une arnaque, vous commandez des articles à un prix bien trop attractif, vous payez mais ne recevrez jamais votre marchandise.

        Répondre
      • JEAN le 27/07/2024 à 07:45

        Jai commandé et je m'aperçois des fautes d'orthographe ( commande comfimee)comment zalando peut il laisser cela sans intervenir.

        Date d'expérience : 27 juillet 2024

        Répondre
      • Signalement #781830 le 01/08/2024 à 08:02

        j'ai acheté des chaussures de la marque BIRKENSTOCK sur FACEBOOK via une vidéo de vente d'usine, j'ai réglé par CB le samedi 27/7
        -------------------
        comment faire pour dénoncer la fraude sur facebook

        Url / Site internet : blooms-body.com
        Pseudonyme utilisé : BIRKENSTOCK

        Date d'expérience : 27 juillet 2024

        Répondre
      • Signalement #781889 le 01/08/2024 à 11:55

        Vente de chaussure en destockage de marque BIRKENSTOCK
        -------------------
        Mail d'accusé de reception louche du coup j'ai cherché avec l'adresse mail si je trouvais un signalement .. ce que je viens de trouver. J'ai contacté ma banque qui me dit que je ne peux rien faire à part faire opposition sur ma carte et en changer

        Url / Site internet : prefmed.com
        Pseudonyme utilisé : BIRKENSTOCK

        Date d'expérience : 1 août 2024

        Répondre
      • ANNE le 01/08/2024 à 14:41

        Merci Bergen pour vos commentaires moralisateurs qui ne nous font pas avancer.....

        Répondre
      • Morpheus75 le 01/08/2024 à 15:21

        Effectivement, informations pas très utiles pour le coup. La majorité des personnes qui tombent sur les signalements sont des victimes ou des personnes qui recherchent des informations. Du coup, les messages de prévention sont inutiles à ce stade.
        Et encore moins ce type de message "vérifier la fiabilité d'un vendeur en lisant ...", il faut éviter, c'est typiquement du victim blaming.

        Répondre
      • As le 08/08/2024 à 16:10

        J'ai passé une commande d'un montant le 05/07/2024 , jusqu'à maintenant je n'ai pas été livré et sur le suivi du colis ils m'indiquent que la livraison a été faite or je n'ai à ce jour rien reçu, impossible d'avoir un interlocuteur en ligne et je n'ai pas de réponse à mes mails par conséquent j'aimerais monter un dossier via mon assurance carte pour motif marchandise non réceptionné.

        Répondre
      • hamid le 09/08/2024 à 07:49

        Arnaque jamais eux de colis, ils ont encaissé l'argent c'est tout

        Répondre
      • Did lunel le 16/08/2024 à 10:17

        Ne commandez jamais sur ce site , je me suis fait voler par cette bande de batards et pourtant je suis méfiant. Des chaussures Merrell à bas prix avec le sigle Zalando sur l'accusé de réception et on se fait avoir. Si j'en chope un, je le pends par les couilles.

        Date d'expérience : 16 août 2024

        Répondre
      • jlc le 16/08/2024 à 10:59

        blooms-body.com et zalando.fr ce n'est pourtant pas la même chose. Ensuite les noms, les images et logos ça se copie très facilement. La vraie méfiance commence ici, en apprenant quelques règles incontournables avant d'acheter sur un site inconnu
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
        "Si j'en chope un"
        Chose qui n'arrivera probablement jamais, mais vous pouvez leur faire un beau pieds de nez si cette procédure peu aboutir
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback/

        Répondre
      • Signalement #788642 le 03/09/2024 à 08:57

        Chaussures merell
        -------------------
        Commande passee et payee jamais reçue

        Pseudonyme utilisé : The zalando

        Répondre
      • Signalement #789139 le 05/09/2024 à 08:18

        Vous croyez passer commande sur le site officiel Zalando.
        Il s'agissait de chaussures de randonnées de marque Merrell
        Malheureusement une fois la commande passée vous vous rendez compte que c'est une arnaque et que vous êtes fait avoir par une offre bien trop alléchante pour être vraie...
        Au final :
        - le montant débité a même été supérieur de 15€ au montant commandé
        - Bien sûr 6 semaines, après ma commande je n'ai toujours rien reçu.
        Ils vont jusqu'à donner un numéro de suivi du colis mais...
        -------------------
        J'aurais du prendre soin de mieux véirifer l'URL d'origine qui finalement n'avait rien à voir avec Zalando.
        Malheureusement je n'ai plus de trace de rien.

        Quelqu'un répond quand même au mail de réclamation que vous envoyez à l'adresse mail mentionnée ci-dessus

        Pseudonyme utilisé : zalando

        Date d'expérience : 24 juillet 2024


        Répondre
      • Signalement #789919 le 09/09/2024 à 06:11

        Faux site Zalando. Permet de commander des chaussures qui n'arrivent jamais. Utilise un faux site de suivi de colis :
        https://t.17track.net/
        Sur ce faux site de suivi de colis, il y a de fausses infos sur la pseudo marchandise
        -------------------
        Arnaque classique

        Url / Site internet : thezalando.com
        Pseudonyme utilisé : Zqdfalando.fr

        Date d'expérience : 9 septembre 2024

        Répondre
      • Signalement #790353 le 11/09/2024 à 03:50

        Chez fr-zalando.com nous aimons toutes les passions et intérêts de la Terre car c'est une référence à votre SINGULARITÉ. Et diffuser exactement cela... est notre vision fondamentale : vous aider à vous exprimer. Pour vous soutenir sur fr-zalando.com.

        Puisque nous savons que vous souhaitez tous les types de produits personnalisés, nous vous proposons des fournisseurs et des maisons de production hautement professionnels avec lesquels nous restons en contact étroit et vérifions quotidiennement po...
        -------------------
        Publicité sur les réseaux pour un faux site Zalando.
        Le lien web ne contient même pas Zalando et les mentions légales font références à une société en Chine.
        De plus des prix bradés....
        Attention à bien regarder les informations sur les sites de vente.

        Url / Site internet : ddhsne.com
        Pseudonyme utilisé : Zalando

        site https://ddhsne.com/
        articles en vente
        mentions

        Répondre
      • Signalement #790536 le 12/09/2024 à 01:56

        Commande 2135 du 08/2024
        ref : Du9100419727YM
        -------------------
        Payé 40.99 euros mais jamais reçu colis

        Url / Site internet : zqdfalando.fr
        Pseudonyme utilisé : Zqdfalando.fr2135

        Date d'expérience : 12 septembre 2024

        Répondre
      • Signalement #790819 le 13/09/2024 à 11:18

        Site de vente de prêt à porter de marques sous disant provenant de magasins en liquidation frauduleux.
        -------------------
        Annonce via Instagram de stock de sandales Birkenstock en vente a des prix intéressants provenant de liquidation de magasins le 9 aout dernier, tres vite sur ke site MAGASINS EN LIQUIDATION ma commande a ete notée livrée et débitée sur mon compte alors que a ce jour je n'ai toujours rien reçu.
        Je m'en suis inquiétée directement aupres du site via l'adresse mail shopping@blooms-body.com qui l'a transmis le site du transporteur.
        Ma commande venait de Chine via Hong Kong et le 9 septembre dernier indiqué comme livrée chez moi !
        Re message a shopping@ qui m'a indiqué voir directement avec la poste rn me précisant qu'il etait un site sérieux 😤😡

        Pseudonyme utilisé : MAGASINS EN LIQUIDATION

        Date d'expérience : 9 août 2024

        Répondre
      • Signalement #791260 le 16/09/2024 à 11:59

        Site de vente en ligne mais jamais de livraison
        -------------------
        Ne livre pas

        Url / Site internet : blooms-body.com
        Pseudonyme utilisé : Zalando

        Date d'expérience : 16 septembre 2024

        Répondre
      • Signalement #792606 le 24/09/2024 à 08:17

        Se font passer pour le site zalando avec des promos mais la commande passee n est jamais recue ,et si vous les contactez ils vous disent que votre colis est egare et malgre l assurance transport prise vous ne recevez que des mails automatiques
        -------------------
        Sont des voleurs et des faussaires.
        Les photos de leurs sites so.t celles du VRAI SITE ZALANDO
        des bandits

        Pseudonyme utilisé : Zalando

        Date d'expérience : 24 septembre 2024

        Répondre
      • Signalement #793790 le 01/10/2024 à 04:08

        Commande de chaussures en promo le 10/08/2024, début Novembre toujours rien reçu
        Numéro de suivi utilisé et commande notée livrée, mi septembre, ce qui est faux
        -------------------
        Site qui renvoie systématiquement en chine
        C'est une belle arnaque

        Pseudonyme utilisé : zalendo

        Répondre
      • Signalement #794151 le 02/10/2024 à 17:59

        Vente de vêtements et de chaussures comme le site Zalando. À des prix 3 fois moins chers.
        Vour capture d'écran 1 et 2.
        -------------------
        C'est une pub qui apparaît entre deux vidéos sur Snapchat.
        Quand on clique dessus, le site propose des réductions plus importantes si on achète plus. (Capture d'ecran 3)
        J'ai donc commandé 5 paires de chaussures le 18/09/24.
        J'ai été prélevée dès le lendemain.
        Ça fait plus de 2 semaines, je n'ai rien reçu et la seule chose sur laquelle j'arrive à me connecter m'indique, que c'est en cours d'acheminement mais depuis le 30/09 plus rien! Voir capture d'écran 4.

        Url / Site internet : ddhsne.com
        Pseudonyme utilisé : Zalando

        Date d'expérience : 18 septembre 2024

        1
        2
        3
        4

        Répondre
      • Signalement #796664 le 15/10/2024 à 16:20

        assurance de transport pour un produit jamais livré. produit jamais et impossibilité de se retracter, impossibilité de contacter le vendeur, aucune réclamation impossible.
        usurpation du nom zalando pour induire en erreur l'achète
        -------------------
        achat effectué à partir d'un lien facebook.
        le vendeur se présente comme la marque Zalando
        on reçoit un mail de confirmation de la commande avec un numero de tracking qui permet d'être redirigé vers m.17track.net.
        mais votre colis n'arrive jamais...

        Url / Site internet : url6747mailshopline.com
        Pseudonyme utilisé : zalando.fr sur facebook ou thezalando.com

        Date d'expérience : 9 septembre 2024

        • jlc le 16/10/2024 à 04:56

          "achat effectué à partir d'un lien facebook."
          la traduction dans le langage signal arnaque c'est arnaque. La traduction est la même pour les autres réseaux sociaux

        Répondre
      • Did lunel le 28/10/2024 à 14:23

        Ne commandez jamais à cette bande fucks, le prix attractif attire l'œil et vous attendrez toute la vie votre marchandise. Je ne comprends pas avec les moyens actuels que l'on arrive pas à les identifier et au moins , les bloquer pour stopper ces arnaques. Bon courage à tous.

        Répondre
      • Signalement #804935 le 24/11/2024 à 11:25

        https://veepshoponlinefr.com/1720076567302/checkouts/21067467728350986946904689?cookies_blocked=1&no_cookies_from_redirect=1

        Url / Site internet : veepshoponlinefr.com/1720076567302/checkouts/21067467728350986946904689?cookies_blocked=1&no_cookies_from_redirect=1
        Pseudonyme utilisé : VP en ligne

        Date d'expérience : 24 novembre 2024

        Répondre
      • Joel le 24/11/2024 à 16:29

        Moi aussi, je trouve ça ahurissant qu'on ne puisse pas les coincer, ils passent bien par un compte bancaire pour encaisser, ça devrait bien se retrouver...

        Répondre
      • Signalement #810296 le 16/12/2024 à 15:42

        Commande jamais livrée mais renseignée comme tel
        -------------------
        Achat en ligne 2 paires baskets hoka jamais reçues

        Url / Site internet : veepee-fr.shop
        Pseudonyme utilisé : Veepee

        Date d'expérience : 16 décembre 2024

        Répondre
      • Signalement #811155 le 19/12/2024 à 19:06

        Vente de chaussures soldées de la marque Birken
        -------------------
        J'ai vu cette annonce sur Instagram et sur le moment le site m'a paru sérieux, j'ai pensé que c'était le site "ventes privées". J'ai donc commandé 3 paires de chaussures pour un montant de plus de 50€ payé en CB. J'ai reçu un mail de confirmation puis un numéro de suivi mais le colis n'est pas arrivé à la date indiquée. J'ai donc écrit à leur "service client" qui m'a répondu en anglais de voir avec la poste (qui n'est pas concernée). J'ai dû me rendre à l'évidence que j'avais été victime d'une arnaque...

        Url / Site internet : vpshoponline-fr.com
        Pseudonyme utilisé : Veepee

        Date d'expérience : 3 septembre 2024


        Répondre
      • Signalement #812695 le 28/12/2024 à 08:36

        Faux site quinse fait passer pour veepee
        -------------------
        Attention, j'ai voulu commander des baskets Hoka en cliquant sur une publicités Facebook "veepee" Les prix étaient très attractifs et le visuel correspondait au vrai site ( mêmes logos, visuels ...)
        Leur site est "www.veepee-shop.fr" alors que le vrai site est "www.veepee.fr"

        J'ai très vite compris que c'etait une arnaque ( mail de confirmation de commande truffé de fautes, page de suivi de commande qui ne fonctionnent pas et email de contact ( shopping @blooms-body.com) qui n'a rien à voir ...
        Bref, ma banquière a carrément fait opposition sur ma carte bleue .. Fuyez !!

        Url / Site internet : veepe-fr.shop

        Date d'expérience : 28 décembre 2024

        Répondre
      • jlc le 28/12/2024 à 10:12

        Le site officiel! c'est la seule règle. Dès que l'on change ne serait-ce qu'une lettre sur un nom de domaine ce n'est plus le même. FB, les autres réseaux et google sont connus pour ne pas être regardants sur les contenus publicitaires qu'ils diffusent et peut enclins à agir en cas de signalement, donc toujours partir du principe que ces pubs sont souvent des arnaques et vérifier attentivement
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/

        Répondre
      • Signalement #815746 le 12/01/2025 à 01:27

        Faux site « Veepee » très bien imité
        -------------------
        Reprise plagiée du site Veepee.fr ! Tarifs très très compétitifs -80% !!!
        Le mail n’indique pas la date d’envoi ni la date de réception.

        Url / Site internet : veepeefr.cn

        Date d'expérience : 11 janvier 2025

        Répondre
      • Signalement #817687 le 20/01/2025 à 08:55

        Achat 2 blousons
        -------------------
        Commandes passées en novembre 2024
        Marchandises payées plus chère que prévu
        A ce jour, j ai envoyé plusieurs messages
        Aucune réponse
        Je suis dépité
        Grosse arnaque

        Pseudonyme utilisé : Elan

        Répondre
      • Signalement #828606 le 03/03/2025 à 04:43

        J'ai commandé des manteaux ils ne sont jamais arrivés aujourd'hui j'ai pu voir que c'était une arnaque car on s'est servi de ma carte bancaire alors peut-être que c'est eux peut-être que c'est pas eux mais j'ai déposé une plainte
        -------------------
        Arnaque

        Pseudonyme utilisé : Elan zalendo
        Téléphone : 077864892

        Date d'expérience : 13 décembre 2024


        Répondre
      • Signalement #830101 le 09/03/2025 à 16:26

        Ne pas commander là où vous trouverez cet email en contact.

        Ils utilisent maintenant le logo amazon
        -------------------
        Ventes baskets running... tt est faux

        Url / Site internet : amaxuns.com
        Pseudonyme utilisé : Veep

        Date d'expérience : 30 décembre 2024

        Répondre
      • Signalement #836120 le 06/04/2025 à 05:40

        Ventes de vêtements en promo
        -------------------
        Commande et paiement fait avec confirmation de Zalando.

        Url / Site internet : ifleoxret-dw.myshopline.com
        Pseudonyme utilisé : Zalendo privé

        Date d'expérience : 31 décembre 2024

        Confirmation de commande

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .