ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque réseaux sociaux
customerpk@nobleal-online.com Magasin de liquidation

Date05/06/2024
Emailcustomerpk@nobleal-online.com
Pseudonyme utiliséMagasin de liquidation
Url / Site internethttps://qewxd.com/1713496012790/orders/21064957426230844533603008
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVente en ligne.
Publicité page Facebook
Commande payée jamais envoyée.
Pas de réponse aux e.mail
Commentaire / ExplicationsSite frauduleux


Date d'expérience : 5 juin 2024

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #770194 le 07/06/2024 à 08:28

      Fausse vente de chaussures Birkenstock
      -------------------
      J'ai commandé en pensant qu'il s'agissait d'un site de destockage comme indiqué mais un proche me dit que c'est une arnaque. Ma carte bancaire a été débitée à Singapour

      Date d'expérience : 7 juin 2024

      Répondre
    • GISELE le 13/06/2024 à 08:45

      J'ai commandé sur ce site en pensant que c'était vraiment un destockage de chaussures Birkenstock mais je réalise que je me suis fait arnaquée !!! Impossible d'annuler la vente et ma carte bancaire a été débitée en Chine ou Singapour...je sais pas trop...articles jamais reçus mais surtout je n'en veux pas. Je veux me faire rembourser.

      Date d'expérience : 6 juin 2024

      Répondre
    • Cri le 16/06/2024 à 09:42

      Bonjour , j'ai acheté des birkenstok et je nani pas reçu la commande.Que faire pour avoir le remboursement ?

      Date d'expérience : 16 juin 2024

      Répondre
    • Signalement #772901 le 19/06/2024 à 03:10

      Faut site Birk dit magasin de liquidation arnaque total
      -------------------
      Avec des prix cassés, mais c'est une copie du vrai site. Au mieux, tu recevras un porte-clés Temu.

      Répondre
    • Cess le 20/06/2024 à 01:08

      Bonjour

      commande effectuée mardi18/06, compte débité hier .... Au vue des commentaires je me suis fait arnaqué également

      faut il porter plainte ? Comment se faire rembourser ?

      Date d'expérience : 20 juin 2024

      Répondre
    • fariojpo31 le 20/06/2024 à 05:41

      Cher client, Merci d'avoir commandé sur markethh.mennofolk.org.
      Votre colis a été expédié, le numéro de suivi est LZ013605059CN.
      Le site Web de suivi est www.17track.net/en .
      Vous pourrez le retrouver plus tard, dans 2 à 4 jours.
      Normalement, la livraison du colis prend 2 à 4 semaines. Vous pouvez contacter le bureau de poste local/l'agent local pour obtenir la date de livraison une fois arrivé dans votre pays.
      Parfois, cela peut être retardé en raison de la météo et du covid-19. Nous apprécions votre patience, votre compréhension et votre coopération.
      Si vous rencontrez un problème (par exemple, fausse facture facturée, mauvaise adresse de livraison, mauvais articles commandés, etc.), veuillez envoyer un e-mail à : helpline@vvonlineservice.com dès que possible.
      Sincèrement,
      Service client
      Fausse livraison à Douai et non reçu à Toulouse ,pas de réponse au mail ci-dessus, comment se faire rembourser?? Grosse arnaque, que devienne les coordonnées bancaires transmises

      Date d'expérience : 30 mai 2024

      • Michel D le 21/06/2024 à 04:29

        les victimes veulent toujours être remboursées, elles lisent rarement les commentaires précédents, et elles ne cherchent jamais à savoir comment on peut détecter les sites frauduleux avant de commander! C'est désespérant.

        Pour ce site, l'arnaque était évidente:
        - pub sur Facebook, ce qui est très mauvais signe
        - un nom de domaine "à la con": "qewxd", ça n'a pa de sens
        - des prix aberrants: tous les articles à 39.90€
        - pas de mentions légales
        - dans "termes et conditions", à la fin:
        "Meledo Company Limited
        4/4a Bloomsbury Square, London, United Kingdom, WC1A 2RP(This is not a returning address)
        Company Number:11736866
        TEL:442086385417"
        Une société britannique, dirigée par un Chinois (voir https://find-and-update.company-information.service.gov.uk/company/11736866/officers).
        - cette société "Meledo Company Limited" est défavorablement connue depuis des années:
        https://www.signal-arnaques.com/?q=%22Meledo+Company+Limited%22#search-container (plus de 300 réponses!).
        - le site est signalé depuis le 05/06/2024
        - selon scamdoc.com (https://fr.scamdoc.com/view/1820444), score de confiance de 1%, nom de domaine très récent créé par un anonyme en Chine, et une longue liste de sites se réclamant de la société "Meledo Company Limited".

      Répondre
    • Signalement #778503 le 16/07/2024 à 06:54

      Vente de Birkenstock a bas prix destockage
      -------------------
      J'ai payé et n'ai pas eu de mail de réception j'ai envoyé un mail mais mais introuvable

      Pseudonyme utilisé : BIRKENSTOCK

      Date d'expérience : 3 juillet 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .