ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
novanovashop.com ebusiness.sk@gmail.com

Date05/06/2024
Emailebusiness.sk@gmail.com
Pseudonyme utiliséNova nova home
Url / Site internethttps://novanovashop.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueLe commerçant en ligne Vendu du linge de lit en 100 pour soi. La réception de la marchandise fait apparaître du polyester sans étiquette et sans la mention du lieu de fabrication. Mensonges sur la marche En somme on paye 70 € une tête d’oreiller qui en vaut cinq.
Commentaire / ExplicationsMensonges sur la qualité deux marchandise


Date d'expérience : 5 juin 2024

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      A Savoir
    • Morpheus75 le 15/11/2024 à 04:43

      L'équipe de Chargeback a enregistré des succès de récupération de fonds sur ce site. Si vous n'avez rien reçu et que vous souhaitez récupérer votre argent : https://info.signal-arnaques.com/remboursement/chargeback-remboursement/

      Répondre
    • Michel D le 05/06/2024 à 09:23

      Je n'appelle pas "commerçant en ligne" un site dont les mentions légales sont une farce: pas de raison sociale (nom de société avec numéro de référence), pas d'adresse, pas de nom de responsable... La farce continue avec l'article 17 dans lequel ils déclarent suivre les lois de 2019..

      Avec un tel site, on est certain de se faire arnaquer. Soit c'est un site frauduleux, soit c'est un site de dropshipping.
      Apparemment, c'est du dropshipping.

      • Michel D le 05/06/2024 à 09:35

        L'escroc qui exploite ce site est semble-t-il un petit con ou un fainéant: il a laissé sur ce site un paragraphe d'un autre site de dropshipping, cafecolo-capsules.com.
        Un site déjà signalé, bien entendu. Un site avec une adresse au New Mexico. Et sur ce site, les lois en vigueur sont celles au "55 rue jean jaures, Romainville, 93230, France".
        C'est désespérant de voir que même un margoulin franchement pas malin arrive à arnaquer...


      Répondre
    • Signalement #800053 le 30/10/2024 à 15:53

      Faux storytelling, satin de polyester vendu pour de la soie, lois sur l'étiquetage non respectées, dropshipping qui se fait passer pour entreprise familiale en faillite ...

      Pseudonyme utilisé : Eva

      Date d'expérience : 30 octobre 2024

      Répondre
    • Signalement #800770 le 04/11/2024 à 06:12

      Vend du linge de lit soit disant en soie.
      -------------------
      Mensonge sur les matières. Produits envoyés de Chine.
      propose de fournir des certificats mais ne les donne pas.

      Pseudonyme utilisé : EVA

      Date d'expérience : 28 août 2024

      Répondre
    • Signalement #805451 le 26/11/2024 à 14:36

      J'ai acheté des produits soit disant 100% soie... C'est en fait visiblement du satin de polyester. Malheureusement, je n'avais pas vu avant d'acheter que cette entreprise était signalée sur votre site :'(
      -------------------
      J'ai payé via Paypal et ouvert un litige et fait une demande de remboursement. Je les ai aussi contactés par mail en annonçant exercer mon droit légal de rétractation, mais ils disent qu'étant donné la promotion sur les produits, la loi ne s'applique pas, c'est une exception, et par conséquent ils me proposent un avoir ou un échange... Mais contre d'autres trucs 100% pétrole, à quoi bon ? Je suis un peu désespéré de récupérer mon argent. Si vous avez un conseil, ce serait bienvenu.

      Pseudonyme utilisé : NovaHome

      Date d'expérience : 26 novembre 2024

      Répondre
    • Justice le 27/12/2024 à 05:14

      Bonjour,
      Suspicion que NOVA HOME soit la société ONLINE SK (numéro SIREN 934231549).

      Si vous envoyez une mise en demeure à ebusiness.sk@gmail.com adressée à cette société (dont je vous laisse trouver les représentants légaux), vous serez remboursé.

      Fondements juridiques :
      - défaut de conformité

      + pratiques commerciales trompeuses et agressives.
      Conséquences :
      Contrat nul + peine d'emprisonnement, amende administrative ainsi que dissolution de la société

      Date d'expérience : 23 décembre 2024

      Répondre
    • Signalement #817148 le 17/01/2025 à 12:16

      Cette société vous fait croire que leurs taies est en 100%soie et que leur bureau se situe à Rouen
      Mais ces taies viennent de Chine , livraison en 15 jours et test fait à la flamme et c'est du polyester.
      C'est honteux
      60 euros de perdu
      -------------------
      Je demande un remboursement mais me propose un avoir lol je veux de la soie pas de la merde

      Pseudonyme utilisé : Novahome

      Date d'expérience : 16 janvier 2025


      Répondre
    • NovaHome le 18/01/2025 à 02:58

      La loi c'est que vous avez 14 jours pour demander à exercer votre droit de rétractation et être remboursé. Un dossier est ouvert auprès de la répression des fraudes. Contactez les vous aussi, ils vous aideront à écrire le mail à l'entreprise et vous conseilleront.

      • Lacapuche le 18/01/2025 à 05:01

        "La loi c'est que vous avez 14 jours pour demander à exercer votre droit de rétractation"
        Vous parlez de loi pour un site qui se fou de la loi en matière de mentions légales ,il y a un truc qui cloche non ?

      Répondre
    • jlc le 18/01/2025 à 07:35

      ----- Mentions légales -----

      Propriété & Edition :

      NOVA HOME est propriétaire et éditeur internet de http://www.novanovashop.com
      Responsable de rédaction : NOVA HOME

      Hébergement :
      Le Site est hébergé par Shopify inc, entreprise domiciliée à l'adresse suivante : Shopify Inc., 126 York St., Ottawa, Ontario, K1N 5T5, CANADA.
      C'est vrai qu'avec ça la DGCCRF ne risque pas de faire grand chose, même avec de la bonne volonté. Au mieux le site sera bloqué et reviendra sous un autre nom en quelques heures. Vérifier avant de commander et non après s'être fait arnaquer, c'est la seule vérité

      Répondre
    • XX le 21/01/2025 à 03:44

      Bonjour,

      La société NOVA HOME est la société ONLINE SK (numéro SIREN 934231549), gérée par deux femmes.

      Si vous envoyez une mise en demeure à leur adresse mail en les impliquant clairement, ils acceptent de vous rembourser (par peur) !
      Les pratiques commerciales abusives et trompeuses sont sanctionnables par le Code pénal ...

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .