ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
franckcopola@tadeero.com +442045240564 Mickael RRossi et Franck Copola

Date05/06/2024
Emailfranckcopola@tadeero.com
Pseudonyme utiliséMickael RRossi et Franck Copola
Url / Site internethttps://tadeero.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+44 20 4524 0564 (ou 00442045240564) (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueSite de soi disant trading . Ils vous promettent de bonnes rentabilité . Ils communiquent par Telegram . Des courbes alléchantes . Mais dès que vous souhaitez récupérer l’argent tout devient compliqué et en fait impossible . Le Franck Copola ( ancien vendeur de fenêtres chez Kpark) vous fait alors faire ds virements sur Crypto.com pour soi disant vous permettre de récupérer . Ils vous volent encore un peu plus .
Commentaire / ExplicationsFaire miroiter des investissements juteux . Attirent des imbeciles comme moi en utilisant le langage de la crypto monnaie . Juste pour vous mettre en confiance et vous voler votre Argent . Il faut les stopper en urgence 🆘


Date d'expérience : 1 juin 2024

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #779111 le 19/07/2024 à 02:47

      Site de placement en bitcoins . Ils promettent un rapport formidable
      -------------------
      Ils attirent avec leurs sites et les avis . Ils vous font installer unidesk sur le tel pour prendre la main et rapidement voir le solde de banque . On fait un premier virement . Tous les échanges sont sur Telegram . Ils vous invitent a voir sur leur site la progression des gains . Quand on leur explique qu’on souhaite récupérer l’argent on comprend alors qu’on ne le retrouvera pas

      Pseudonyme utilisé : Mickael ROSSI et Franck Copola

      Date d'expérience : 1 juin 2024

      Répondre
    • steph de ouf le 19/07/2024 à 04:03

      avant de donner son argent à des inconnus on se renseigne un tant soi peu

      il suffit de taper

      "https://tadeero.com arnaque" sur gogle

      pour voir que c'est frauduleux

      et même si il n'y a à rien ce n'est pas normal non plus
      des sites de trader corrects il y a de l'historique

      • Jo cool le 22/07/2024 à 23:50

        Bonjour . J'ai posté un signalement uniquement pour préserver d'autres personnes et leur éviter mon erreur . J'assume ma naïveté . La méfiance a parfois des failles , ce fut le cas. Je vous souhaite de ne jamais faillir . Bonne journée

      • steph de ouf le 23/07/2024 à 03:28

        des sites comme cela c'est des centaines voir des milliers
        c'est pour cela que vérifier avant est essentiel ( et pour n'importe quoi sur le net)
        et si il fonctionne très très bien, ils ont un énorme succès (pour eux)

        c'est parce qu'on ne vérifie pas

        ce n'était pas une critique mais une explication
        pourquoi vous avez été arnaqué et comment facilement l'éviter

      Répondre
    • jlc le 19/07/2024 à 08:22

      " Ils vous promettent de bonnes rentabilité"
      Le contraire serait étonnant, mais est-ce un argument suffisant pour se précipiter? Le vrai trading ne se fait pas sur les réseaux sociaux, mais auprès d'établissements clairement identifiés et dûment accrédités.
      Si le trading était une chose aussi simple nous serions tous riches, l'argent ne sort pas de dessous les pierres. A ce petit jeux les gagnants ramassent l'argent des perdants, donc pour avoir une chance de gagner il faut bien maitriser les marchés sur lesquels on opère.

      Répondre
    • pj le 07/12/2024 à 06:23

      Le site Tadeero avait été recommandé par François Langlet que j'apprécie au cours d'une émission télé et j'avais suivi ses conseils. J'ai placé le minimum qui semblait bien géré par un robot.
      Heureusement je n'ai pas voulu mettre plus que le minimum et quand j'ai voulu retité plusieurs fois mes modestes gains Tibo Delomeau n'a plus répondu à mes demandes sur télégramme. J'ai vu trop tard toutes les plaintes de personnes ayant placé de grosses sommes et avaient tout perdu.

      Date d'expérience : 7 décembre 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .