ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
emesesque.com emesesque@headety.com

Date06/06/2024
Emailemesesque@headety.com
Pseudonyme utilisépromod emesesque
Url / Site internethttps://emesesque.com/?source=email&ordernumberfromemail=240506030837476&random_key=36a3fcb8-b321-495d-aa07-9ba41145e265
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquehttps://mail.yahoo.com/d/search/name=PROMOD&emailAddresses=emesesque%2540headety.com&listFilter=ALL&contactIds=7bfb.b537/messages/202990?.intl=fr&.lang=fr-FR#:~:text=COMMANDEemesesque240506030837476
Commentaire / ExplicationsJ'ai fait une commande chez PROMOD qui s'est révélée être un site chinois EMESESQUE après achat de vêtements pour 37.70 euros. Je devais être livrée par colissimo sous 3 jours. Ils m'ont envoyé un numero de suivi et au bout d'un mois le site affiche que mon colis est livré alors que je n'ai rien reçu. Je leur demande le remboursement et ils ne répondent pas. C'est une grosse arnaque; Merci pour votre aide.


Date d'expérience : 6 juin 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #770053 le 07/06/2024 à 00:01

        Commande passée le 5 mai. Je les relance pour savoir quand je vais avoir ma commande alors que prevu sous 2 jours colissimo et ils me répondent en faisant de l'humour plus czst long come on dut mieux c'est.....
        Maintenant le statut de la livraison est délivrée mais je nai rien reçu et je vois ne pas etre la seule.
        -------------------
        Jai perdu 40 euros et porter plainte mais c'est un dite chinois.....

        Pseudonyme utilisé : Emesesque promod

        Date d'expérience : 7 juin 2024


        Répondre
      • Catherine le 07/06/2024 à 02:26

        Je suis dans le même cas que vous. Le suivi dit que mon colis est livré mais ils sont incapables de me dire où. C'est une belle arnaque et je crois que l'on s'est fait avoir. Je les harcele de messages pour obtenir le remboursement.

        Date d'expérience : 18 juillet 2024

        Répondre
      • tony le 07/06/2024 à 02:52

        j'ai moi aussi été piègè ...habituellement je suis méfiant et je verifie tooujours avant de commander , mais la je l'ai pas fais et mes 50 euros son perdu !!

        Date d'expérience : 1 juin 2024

        Répondre
      • Signalement #771109 le 11/06/2024 à 08:57

        Il s'agit d'une publicité sur Instagram, voici le lien d'accès à la publicité : https://www.instagram.com/p/C6ohKVhNKi_/?utm_source=ig_web_copy_link
        -------------------
        Bonjour !
        Le 8 mai 2024, pendant que je scrollais sur Instagram, j'ai vu une publicité apparaître sur mon fil d'actualité.

        Cette publicité concernait une boutique en ligne dénommée Promod, qui faisait la liquidation de tous ses articles. Voici le lien lien d'accès à la publicité instagram : https://www.instagram.com/p/C6ohKVhNKi_/?utm_source=ig_web_copy_link

        J'ai alors cliqué sur le lien, et j'ai été redirigée vers cette page internet : https://emesesque.com/products/city-streets-hunter-green-coat-13262

        Ensuite, j'ai sélectionné les vêtements qui me plaisaient, le prix total de la commande était de 64.92 euros. Cependant au moment du paiement, j'ai constaté que j'avais été débité de 65,46 euros .

        La commande était normalement censée arrivée le 11 mai à mon domicile.

        Cependant, le 18 mai, j'ai reçu à mon domicile une bague, alors que j'avais commandé des vêtements. J'ai ensuite contacté le vendeur en lui partageant toutes les preuves, et il m'a dit qu'il m'avait d'abord envoyé cette bague parce qu'il voulait s'assurer que mon adresse de résidence était correcte.

        Dès lors j'ai compris que c'était un site d'arnaque, et aussitôt je lui ai demandé de me rembourser ou de me renvoyer des vêtements (afin de prouver l'authenticité de son site internet) !

        Après plusieurs ... Lire la suite

        Date d'expérience : 8 mai 2024


        Répondre
      • Signalement #774714 le 27/06/2024 à 02:37

        J'ai passé une commande le 6 mai 2024, sur un site qui se faisait passé pour Promod, une fois la commande passé je me rend compte qu'il s'agit d'un site chinois, j'attend la commande 1 mois, je demande où est ma commande, ils me répondent qu'il faut plus patienter car ils ont eu bcp de commande grâce au promo. La ça fait 2 mois et toujours rien reçu. Le suivit de commande annonce que j'ai reçu le colis y a 20 jours mais je ne n'ai rien reçu. Que dois je faire maintenant?
        -------------------
        Je viens de leur renvoyer un message leur disant que je ne l'ai jamais reçu, mais je ne suis pas sûr d'avoir une réponse.

        Pseudonyme utilisé : EmeseSque

        Date d'expérience : 27 juin 2024


        Répondre
      • Signalement #775178 le 29/06/2024 à 05:38

        Vente vêtement !
        -------------------
        En voyant les commentaire je suis obligée davouer que je me fais bien balder depuis 3 mois
        Bague aussi en premier recu ...
        Et maintenant on me soutiens que mon colis va arriver ....
        Et pourtant jai le suivie
        Le colis devrais etre la et je nest rien ...3 mois !!! Queje bataille avec eux .....

        Pseudonyme utilisé : Emesesque

        Date d'expérience : 29 juin 2024

        Répondre
      • Gina 23 le 30/06/2024 à 12:29

        Horrible experience franchement je continu a batailler avec eux !

        • steph de ouf le 30/06/2024 à 13:52

          et ?
          que va t'il se passer ?
          rien

          comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

          vérifier AVANT de commander

          comment

          y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
          barre de recherche de signal arnaque
          barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
          si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
          scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque
          https://fr.scamdoc.com/

          et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
          regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
          si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis
          un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
          et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
          quand les prix sont anormalement bas
          quand c'est trop beau pour être vrai
          comparer avec des sites connus et reconnus
          et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
          ne pas oublier les annonces sponsorisées de google qui ne sont pas mieux, arnaques à gogo
          et à partir de là

          si il y a le moindre doute on change de crèmerie...Lire la suite

        Répondre
      • Juliette le 18/07/2024 à 06:57

        Bonjour,
        Je suis dans le m^me cas que vous ... je me suis fait avoir.
        Commande passée le 22/04/2024, paiement validé, numéro de commande ...
        Et effectivement j'ai reçu une bague et jamais de colis.
        Je viens d'émettre un mail à l'adresse de contact service@emesesque.com ... les menaçants que si d'ici 1 mois pas de commande ou de remboursement, j'irai porté plainte mais au vu des commentaires je pense malheureusement que je ne dois rien attendre ...

        Est-ce que vos dépôts de plainte donne quelque chose?

        Date d'expérience : 22 avril 2024

        Répondre
      • O phil de_lo le 18/07/2024 à 07:35

        LE SITE EST BLOQUE !

        Répondre
      • Cathy le 18/07/2024 à 08:20

        La bonne nouvelle pour moi après plusieurs menaces je me suis fait rembourser l'intégralité de ma commande. Ayant voyagé en Chine j'ai appris que toute escroquerie supérieure à 20000 euros est passible de la peine de mort. J'ai menacé de les dénoncer à l'ambassade de Chine si je n'avais pas mon remboursement. 3 jours après mon compte était recredité. Ils m'ont balader pendant 2 mois. Si j'avais été trop gentille je serai encore à me battre avec eux. Bon courage à tous.

        Répondre
      • Signalement #783357 le 09/08/2024 à 03:10

        Articles jamais recu
        Demande de remboursement jamais effectué
        -------------------
        Je nai jamais recu mes articles jai demandé le remboursement qu n est jamais apparu sur mon compte bancaire

        Pseudonyme utilisé : emesesque

        Répondre
      • Signalement #792361 le 23/09/2024 à 01:41

        Jai acheté des vêtements, payé, mais jalais reçu
        -------------------
        Jai acheté des vêtements, payé rien recu

        Pseudonyme utilisé : Emesesque.com promod

        Date d'expérience : 23 septembre 2024

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .