ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque réseaux sociaux
store+82188337497@t.shopifyemail.com Publicité sur Facebook

Date06/06/2024
Emailstore+82188337497@t.shopifyemail.com
Pseudonyme utiliséPublicité sur Facebook
Commentaire / ExplicationsJ’ai une publicité sur Facebook pour un site en ligne de Vetements. Victoire masson.
J’ai passé une commande. je ne l’ai jamais reçue. Et je vois que le site de l’entreprise n’existe plus. Et en faisant des recherches sur Internet, je me suis rendue compte que nous étions des centaines de clients dans cette situation.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • weedhopper le 06/06/2024 à 09:07

      Si vous aviez fait un minimum de recherche avant de commander, vous auriez été informé que facebook est, entre autre, un repaire de truand où la majorité des offres sont, en réalité des arnaques !!!!
      Soyez sympa : informez vos connaissances et laissez tomber ces sites !!!!!

      Répondre
    • Gabrielle le 07/06/2024 à 11:37

      Merci pour votre commentaire. Mais le mal est fait. Donc ça ne m'est pas très utile.

      • steph de ouf le 22/08/2024 à 04:33

        Donc ça ne m'est pas très utile.

        ha bon ???????????????
        tout est dit dans le commentaire pour comprendre
        aller une version simplifiée :
        AVANT de commander ==> vérifier comparer
        et comme je suis bon prince même si cela vous semble ne servir à rien voici un méthode pour l'éviter

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
        si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque
        https://fr.scamdoc.com/

        et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
        si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis
        un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
        et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
        quand les prix sont anormalement bas
        quand c'est trop beau pour être vrai
        comparer avec des sites connus et reconnus
        et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des r...Lire la suite

      Répondre
    • Constance le 16/06/2024 à 18:32

      Même adresse mail, se faisant passer pour Impots Gouv, demandant des scans de pièces d'identité conformes, pour "compléter un dossier", le message a été placé en spam par ma boite mail Microsoft, mais comme celle-ci met n'importe quoi en spam, les pubs du store Microsoft elles-même (ce qui m'arrange parfois, mais aussi des vrais messages d'administrations ce qui ne m'arrange pas) j'inspecte régulièrement ce qui y passe.

      Répondre
    • Signalement #785451 le 20/08/2024 à 08:16

      Équipement de jardin
      -------------------
      J'ai ommandé une remorque et payé 749€ puis le site a disparue.

      Pseudonyme utilisé : Jardin gaieté
      Téléphone : 0744779374

      Date d'expérience : 11 août 2024


      Répondre
    • Signalement #785887 le 22/08/2024 à 04:14

      Site qui vend du matériel de jardin un très bon prix soi-disant et qui vous envoie un colis qui vient de chine qui ne correspond à rien de votre commande
      -------------------
      J'ai commandé une remorque et en réalité c'est tout autre chose qui vient de Chine que l'on vous envoie

      Url / Site internet : jardin-heureux.com
      Pseudonyme utilisé : Jardin heureux

      Date d'expérience : 21 août 2024

      Répondre
    • jlc le 22/08/2024 à 12:08

      dans le signalement:
      "je me suis rendue compte que nous étions des centaines de clients dans cette situation."
      Ce que l'auteur ne sait peut-être pas c'est qu'il y a des centaines de sites de ce genre en activité. Leur terrain de chasse? les réseaux sociaux et pubs. Comment les éviter? https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/

      Répondre
    • Signalement #792200 le 21/09/2024 à 12:00

      Remorque de 499€ non livrée, après paiement, plusieurs tentatives de contact, jamais de réponse. Le site vient de disparaitre
      -------------------
      Remorque de 499€ non livrée, après paiement, plusieurs tentatives de contact, jamais de réponse. Le site vient de disparaitre .
      Le vendeur Ne répond pas aux courriers après achat sur internet pour une remorque de voiture non livrée

      Url / Site internet : jardinsdenoe.org/groupes/jardin-heureux-973600409
      Pseudonyme utilisé : Jardin Heureux

      Répondre
    • kinot le 26/09/2024 à 23:25

      J'ai commandé une remorque pour la somme de 479 euros , sur le site dont le pseudonyme était " jardin gaieté " , et malheureusement cette commande n'a jamais été livrée , par contre le paiement a bien été encaissé . Après plusieurs tentatives vaines pour joindre ce site , celui ci a simplement disparu de la toile , après investigations certes tardives j'ai découvert qu'il s'agissait d'une escroquerie , dont l'url est store+82188337497@shopifyemail.com .

      Date d'expérience : 3 août 2024

      • steph de ouf le 27/09/2024 à 00:06

        après investigations certes tardives

        c'est ce que l'on se tue à répéter à longueur de signalement
        AVANT de commander on vérifie
        après c'est trop tard
        mais une remorque à 479€ c'est normal??

      Répondre
    • steph de ouf le 27/09/2024 à 00:10

      lire là

      steph de ouf
      le 22/08/2024 à 11:33

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .