ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
ISABELLE BOUTIQUE

Date07/06/2024
Pseudonyme utiliséISABELLE BOUTIQUE
Url / Site internetisabelleboutique.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquesite de contrefaçons, fausse publicité
surtout ne pas commander
car remboursement impossible
Commentaire / Explicationsj"ai commandé des baskets qui devaient être des HOKA, j'ai reçu une vulgaire imitation avec l'inscription NOKA
la publicité est mensongère
impossible d'avoir le remboursement malgré plusieurs demande


Date d'expérience : 17 mai 2024

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • B13 le 07/06/2024 à 01:42

      Grosse arnaque, contrefaçon, publicité mensongère

      J'ai perdu 55€ et impossible d'avoir le remboursement

      Date d'expérience : 7 juin 2024

      Répondre
    • Signalement #772560 le 17/06/2024 à 14:27

      Brassière de sport réglable
      -------------------
      Je n'ai pas reçu la commande et j'ai beau insisté pour me faire remboursé et rien n'y fait. J'ai perdu 59,49€, que je retrouverai jamais!!!

      Email : info@isabelle-boutique.com
      Pseudonyme utilisé : Isabelle boutique
      Téléphone : 0955574551

      Date d'expérience : 5 juin 2024

      Répondre
    • AR le 18/06/2024 à 16:03

      Contrefaçon de chaussure Tamaris - plus de 4 délaines a être livrer Aucune réponse à nos demandes de suivi de colis Chaussures pas confortables aucune marque

      NE JAMAIS COMMANDER sur ce site

      Date d'expérience : 18 juin 2024

      Répondre
    • Signalement #773286 le 20/06/2024 à 12:10

      J'ai commandé des chaussures qui ne sont jamais arrivées.
      Impossible de les joindre, donc impossible d'être remboursé !
      -------------------
      En passant commande , j'ai été étonné que ma banque ne me demande pas non sécu passe , mais je ne suis pas habitué à acheter en ligne.
      Et c'était de toute façon trop tard !

      Pseudonyme utilisé : Isabelle boutique

      Date d'expérience : 20 juin 2024

      Répondre
    • Stéphane le 21/06/2024 à 00:48

      Bonjour. J'ai commandé 3 paires de chaussures Hoka et je n'ai rien reçu. J'ai été arnaqué de 137€. Vive la France. Pays où l'arnaque est Roi pour les étrangers

      Date d'expérience : 21 juin 2024

      Répondre
    • Signalement #775723 le 02/07/2024 à 09:06

      J'ai acheter des chaussure de marque HOKA et j'ai reçu une mauvaise imitation qui n'a pas le même nom NOKA
      -------------------
      Impossible de se faire rembourser.

      Email : info@isabelle-boutiqe.com
      Url / Site internet : isabelle-boutiqe.com/?syclid=5c2d8660-cd8f-4565-8de4-aee8f15089f3
      Pseudonyme utilisé : isabelle boutique
      Téléphone : +31610342392

      Date d'expérience : 2 juillet 2024

      Répondre
    • FREDERIQUE le 02/07/2024 à 10:40

      Je confirme l'arnaque !!! J'avoue je me suis fait avoir. Déjà le nom du site est trompeur : Isabelle boutique Lyon, tu parles c'est de la marchandise commandée en Chine au coup par coup. Donc 4 semaines d'attente pour la livraison. Et puis j'ai reçu un ensemble pratiquement en papier et coupé pour une poupée Barbie. Rien à faire pour se faire rembourser. NE TOMBEZ PAS DANS LE PANNEAU. Les photos comme le reste n'ont rien à voir avec le résultat final.

      Répondre
    • Raph le 04/09/2024 à 04:11

      Je confirme que c'est une grosse arnaque !!!
      Je n'ai toujours pas reçu ma commande après 15 jours.
      Numéro de suivi de commande introuvable...

      A éviter !

      Répondre
    • Jacqueline le 06/09/2024 à 01:42

      J ai également fait deux commandes jamais reçues

      Répondre
    • anthony ooob le 03/10/2024 à 06:51

      ARNAQUE !!!!!!!!!Commandé des chaussures de marque HOKA comme toujours indiqué sur le site,résultat ,j'ai reçu des chaussures de marque NOKA de contrefaçon .Impossible de se faire rembourser.
      ARNAQUE!!!!!!

      Date d'expérience : 26 septembre 2024

      • Yassmiine le 13/10/2024 à 04:38

        Cc tu parles bien de ce site là ??


      • steph de ouf le 13/10/2024 à 08:48

        cela vient des réseaux sociaux ?
        quand on sait que sur FB c'est plus de 95% d'arnaques faut il encore commander sur les réseaux sociaux
        grand principe devant l'éternel quand on veut commander sur le net

        vérifier comparer

      Répondre
    • jlc le 03/10/2024 à 08:26

      https://www.signal-arnaques.com/?q=ISABELLE+BOUTIQUE#search-container

      Répondre
    • Laurent le 27/10/2024 à 15:04

      J'ai commandé un polaire j'espère le. Recevoir ou est-ce site edt le no de. Telephone n'es pas en France ?

      Répondre
    • Signalement #800802 le 04/11/2024 à 09:09

      nico pull chaud pour homme a 39.99eur fabique a partir de materiaux de qualite superiere tels que la laine merinos et le cachemire
      livraison du pull : 100% POLYESTER
      -------------------
      tromperie sur le produit et en plus ils me proposent 60% de reduction sur une nouvelle commande
      pas de remboursement sur le pull

      Pseudonyme utilisé : nico pull homme


      Répondre
    • Cams le 27/01/2025 à 06:38

      J'ai commandé il y a 15 jours et n'ai reçu que la moitié des articles et 1 article qui n'avait rien à voir avec ma commande. J'ai essayé de les joindre par email pour savoir quand j'allais recevoir l'autre partie de ma commande mais on me botte en touche en me disant de retourner mes articles afin de me faire rembourser, retour à ma charge bien sûr alors que c'est eux qui se sont trompés ! Une vrai arnaque ce site et en plus tout vient de Chine et les produits ne sont pas de qualité

      Répondre
    • BEA le 26/02/2025 à 06:15

      Je confirme, BELLE ARNAQUE : commande passée il y a + d'un mois grosse déception à la livraison :
      pull commandé en cachemire au prix fort : en coton "Made in China"
      Boots d'hiver : mauvaise qualité "Mad in China"
      Ne vous laissez pas arnaqué comme moi : c'est franchement du vol

      Honte à vous mauvais plaisantins!

      Date d'expérience : 26 février 2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .