ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
sga.constructionrenovation@gmail.com +33659805175 SGA CONSTRUCTION RENOVATION TOULOUSE

Date07/06/2024
Emailsga.constructionrenovation@gmail.com
Pseudonyme utiliséSGA CONSTRUCTION RENOVATION TOULOUSE
Url / Site internethttps://www.sgaconstructionrenovation.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone06 59 80 51 75 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueDES ARNAQUEURS ! Groupe de personnes très actives, ils ont déposés une remise de chèque sur mon compte en prétextant qu'ils m'ont envoyés trop d'argent afin que je leur envoie la différence, en réalité le chèque est en bois et sur un chèque de 6000€ en bois, ils auraient récupérés 4000€ avant que la banque ait repéré le faux chèque, ce qui m'aurait fait un débit de -4000€ !

ATTENTION Car vous serez totalement en tort pour la banque si vous n'êtes pas assez prudent !
Commentaire / ExplicationsIls arnaquent tous le monde


Date d'expérience : 7 juin 2024

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #770089 le 07/06/2024 à 04:28

      Arnaqueurs !

      Pseudonyme utilisé : Sefkan AZAK SGA CONSTRUCTION RENOVATION

      Date d'expérience : 7 juin 2024

      Répondre
    • nonpub1 le 07/06/2024 à 04:30

      Le trop versé est un grand classique de l'arnaque pour "blanchir" sur le dos des victimes des chèques volés.
      Avez vous pensé à déposer plainte ? Ce chèue à peut être été volé dans des conditions particulières est une enquête est peut être en cour
      La loi accorde 10 jours ouvrés à une banque pour se rendre compte qu'un dépôt est frauduleux donc quelque soit la raison du dépôt on attend 11 jours avant toute opération avec cette argent.

      Répondre
    • Signalement #771108 le 11/06/2024 à 09:55

      Grosse ARNAQUE du BTP sur Toulouse Bordeaux et Paris ! A FUIR
      Sefkan AZAK sga.constructionrenovation@gmail.com 0659805175

      Pseudonyme utilisé : Sefkan Azak SGA Construction Renovation

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .