ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
PYD Estreammo

Date07/06/2024
Pseudonyme utiliséPYD Estreammo
Contenu de l'arnaqueprélevement par carte de 24.99 sur le compte sans accord et ne connais pas ce site
Commentaire / Explicationsprélève de l 'argent sans consentement sur carte bancaire

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • chamar57 le 02/07/2024 à 03:52

      j'ai également été prélevé sur ma carte bancaire d'une somme de 24,99 € sans que j'en comprenne l'origine :
      la ligne du relevé de ma banque est :
      28/06/2024 PYD ESTREAMFY CO

      BARCELONA

      -24,99 EUR

      Répondre
    • Nath7227 le 16/07/2024 à 05:33

      Moi pareil, en date du 04/07/24

      Répondre
    • Lolo le 08/09/2024 à 12:49

      Moi pareil depuis juin

      Répondre
    • Mathieu le 27/12/2024 à 03:58

      Site arnaque, je me suis inscrit sans le vouloir car ca venait en pub avec un QR code et ce n etait pas clair avec le vrai lien ou je devais faire une inscription. Ils prennent les coordonnés bancaire avec un prelevement de 0 euros pour 3 jours d essai (ecrit en transparent lors de l inscription) puis facture 24,99 au bout des 3 jours. Heureusement je m en suis apercu de suite et je le suis désabonné mais c est vraiment fait uniquement pour tromper les gens.

      Date d'expérience : 27 décembre 2024

      • jlc le 27/12/2024 à 04:28

        Dès que l'on met sa CB, même pour 0€ ce n'est pas gratuit. Avant de sortir la CB il faut impérativement s'assure de ce que l'on va valider et payer, à qui et où. Les offres d'essai cachent toujours un abonnement, ces sites savent très bien compter sur l'absence totale de vigilance de nombreux internautes, ce qui ne semble pas avoir été votre cas. Mais surveillez quand même vos comptes le désabonnement sur ces sites n'est jamais garanti

      Répondre
    • jivaro68 le 11/01/2025 à 14:29

      Je ne sais même pas comment ce site a eu mes cordonnées bancaires, je n'y suis jamais allé . Les reférences du paiement sont: Estreammo.com Barcelona 29/12 Paywebcard *586 -29.99€

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .