ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
+33189715182 Easy-rsv

Date08/06/2024
Pseudonyme utiliséEasy-rsv
Url / Site interneteasy-rsv.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone01 89 71 51 82 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueSe dissimule derrière une Resa pour un resto pour servir de conciergerie .
Il y a après vérification usurpation d’identité du restaurateur avec volonté de servir d’intermédiaire après avoir récupéré vos coordonnées CB et portable
Approche douteuse
Avec ce site surtout s’abstenir
Commentaire / ExplicationsEasy-rsv.com
Site douteux …à fuir


Date d'expérience : 8 juin 2024

Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      A Savoir
    • Morpheus75 le 17/12/2024 à 14:59

      Si vous découvrez un abonnement que vous n'avez pas souhaité, vous pouvez vous faire rembourser en suivant ce guide dédié : https://info.signal-arnaques.com/remboursement/hpyeasy-rsv-co/

      Répondre
    • Signalement #777958 le 12/07/2024 à 20:07

      Attention ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️ !! Arnaque avec abonnement automatique sur les réservations avec 0.01€ frais de réservation sur leurs sites !! Ne faites jamais de réservation sur ce site

      Date d'expérience : 8 juillet 2024

      Répondre
    • Signalement #799840 le 29/10/2024 à 17:46

      Conciergerie qui facture 49€ par mois
      -------------------
      Réservation d'un restaurant sur internet et mise en relation directe avec cette conciergerie qui appelle et propose d'autres créneaux et je me suis retrouvée abonnée à cette conciergerie

      Email : contact@easy-rsv.com
      Pseudonyme utilisé : Easy-Rsv

      Date d'expérience : 21 septembre 2024

      Répondre
    • Signalement #801099 le 05/11/2024 à 23:52

      Souscription d'un abonnement (le plus cher de tous) sans aucun consentement, oral ou écrit.
      Prélèvement de 69€/mois a la suite dune course de taxi
      -------------------
      Après réservation d'un taxi, mon mari a du payer 1ct puis a été prélevé sur sa carte d'un certain montant. Il a réglé la course en espèces. Depuis un prélèvement de 69€/mois est automatique soit disant pour l'abonnement a ce service. Hors il na jamais souscrit a aucun contrat ou abonnement que ce soit par mail ou a l'oral. Les mails expliquant alors comment fonctionnent cet abonnement sont retrouvés dans les spam.

      Email : contact@easy-rsv.com
      Pseudonyme utilisé : Easy rsv
      Téléphone : 0189717163

      Date d'expérience : 6 novembre 2024

      Répondre
    • Alain le 18/11/2024 à 09:10

      Je confirme, arnaque, ils se font passer pour le restaurateur chez qui j'ai voulu réservé et qui me dit que ce site est connu et spécialisé dans les arnaques...

      Les réservations doivent se faire directement sur le site du restaurateur.

      Date d'expérience : 15 novembre 2024

      Répondre
    • Lilia le 11/12/2024 à 08:40

      Pour une réservation de restaurant sur Easy rsv.com j'ai été prélevée de 0,01€, mais en suite le même site m'a dit que la réservation n'a pas eu lieu... Comme j'ai dit que je ne souhaite pas continuer à être "abonnée" à ce site, ils m'ont envoyé un e-mail de désabonnement . Le problème est que ils ont eu ma carte bancaire et à chaque instant il pourraient retirer d'argent. J'ai été obligée d'arrêter ma carte par la banque. Clairement c'est une ARNAQUE!!!

      Date d'expérience : 26 novembre 2024

      Répondre
    • Marie-Hélène le 12/12/2024 à 12:02

      Arnaque. Fausse resa.j'ai bien eu ma resa en ligne avec confirmationSMS et mail, mais arrivée au restaurant, celuici m'a dit qu'il ne faisait pas de reservation en ligne. J'ai suspecté une Arnaque et suis allée faire opposition .

      Répondre
    • jlc le 12/12/2024 à 12:55

      comment trouve t-on ce site? je tape réservation restaurant et je ne trouve que des sites connus et en principe sérieux, aucun ne demande la CB. C'est vrai! j'oubliais de préciser que je n'utilise pas Google en qui j'ai une entière confiance pour mettre ces sites en avant contre de l'argent. Histoire habituelle quand on parle de sites par abonnement quel qu'en soit le motif, la première ligne des résultats

      Répondre
    • CecileB le 15/12/2024 à 06:58

      Arnaque pour la reservation d'une crêperie en ligne. Usurpation d'identité du restaurant. Demande des coordonnées bancaire pour un prelevement à 0.01€. Pas de reservation faite du restaurant.
      Annulation de l'abonnement . J'attends de voir si je suis débité des frais d'abonnement

      Date d'expérience : 12 décembre 2024

      • jlc le 15/12/2024 à 07:34

        Site domicilié en Angleterre, donc bien planqué, avec une adresse douteuse pour une entreprise. Il ne se gêneront peut-être pas pour prolonger votre abonnement. Personnellement je ferais annuler ma CB, c'est plus sûr! Je suppose que c'est votre ami google qui vous a mis ce site en tête des résultats?

      • steph de ouf le 13/03/2025 à 13:02

        ou au moins prévenir votre banque

      Répondre
    • Signalement #822927 le 09/02/2025 à 09:32

      site qui gère les rendez-vous
      -------------------
      https://easy-rsv.com/

      site lamentable sans mentions légales correctes angleterre roumanie .....faux trustpilot
      site à l'abonnement avec un usage et une fonction idiot et débile
      gérer vos rendez-vous (comme une secrétaire de direction)
      vous devez téléphoner avec vos désidératas pour régler vos rendez-vous ??????????? taxi, coiffeur, dog-sitter, restaurant .....
      du grand n'importe quoi

      c'est pas plus simple de le faire vous même ?????????
      un autre attrape gogo

      Pseudonyme utilisé : easy-rsv

      Répondre
    • Signalement #825397 le 18/02/2025 à 15:21

      Se fait passer pour un site de réservation de restaurant préleve 0.01€ puis 49€ pour un soit disant abonnement et bien sûr la réservation n'est pas fait.
      -------------------
      La tentative de prendre les 49€ a été détecté par ma banque qui a bloqué ma carte et m'en a commandée une nouvelle.

      Email : contact@assistant-reservation.com
      Pseudonyme utilisé : Easy-Rsv

      Date d'expérience : 14 février 2025

      Répondre
    • weedhopper le 18/02/2025 à 15:29

      @#825397 : Merci pour l'info. Il serait judicieux de communiquer le nom de cette banque au comportement exemplaire... et plutôt rare.

      Répondre
    • Fred le 19/02/2025 à 02:54

      Crédit mutuel

      Répondre
    • Signalement #830862 le 12/03/2025 à 05:16

      Un pseudo-service suivi d’un abonnement automatique. Ce qui semblait être un paiement symbolique de 0,01 € pour valider une réservation de restaurant s’est transformé en abonnement mensuel de 49 €
      -------------------
      Tentative de réservation dans un restaurant via internet. Le site indique qu'il faut paye 0,01€ (et donc donner ses détails de CB) pour faire la réservation. Trois jours plus tard, je découvre que je suis abonné à un pseudo-service de conciergerie à 49€ par mois, ce qui évidemment n'était pas visible au moment de réserver le restaurant. Prélèvement effectué. J'ai contacté Easy-rsv, leur ai demandé de me rembourser et d'annuler mes informations dans leur base de données, mais ils m'ont d'abord déclaré qu'ils ne retrouvaient pas mes données dans leur système (ce qui ne les a pas empêchés de prélever ma CB), m'ont fait des promesses par mail, mais je n'ai pas toujours pas eu gain de cause malgré leurs déclarations, aucun remboursement, et aucune preuve que j'ai été désabonné. Je soupçonne d'ailleurs que leurs réponses sont, au moins en partie, générées par IA. Et, bien sûr, le restaurant où je voulais réserver, que j'ai contacté, m'a indiqué qu'ils n'avaient aucun lien avec ce site et qu'aucune réservation n'avait été faite à mon nom.

      C’est donc une véritable ARNAQUE, qui fait d’ailleurs l'objet de plusieurs signalements sur internet. Certains sites font état d’avis positifs sur Easy-rsv, je soupçonne fort ce... Lire la suite

      Date d'expérience : 28 février 2025


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .