Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque sentimentale
nicouericinterpol@gmail.com +33644678340 Nicou Eric
Date | 09/06/2024 |
---|---|
nicouericinterpol@gmail.com | |
Pseudonyme utilisé | Nicou Eric |
Téléphone | 06 44 67 83 40 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Après avoir vécu une 1ère arnaque sentimentale, où le contact avait été fait sur un site de rencontre gratuit, j'ai commis l'erreur de contacter une autre personne rencontrée sur ce site...et je suis tombée sur une 2eme arnaque... L'escroc s'est fait passer pour un agent d'Interpol voulant enquêter sur la 1ère arnaque, mais une enquête secrète car non autorisée par la hiérarchie d'Interpol ..et ils ont essayé de me soutirer 7500€....en vain.. c'était pour accéder à des bases de données du FBI...et une autre base de données brésilienne. Trop d'incohérences, trop de questions restées sans réponse, mais cela a failli marcher car l'escroc a montré son visage sur WhatsApp...et j'ai eu la confirmation à l'envoi de la photo ci-après... où j'ai découvert l'appli Onoff en lien...appli que je ne connaissais pas..j'ai cherché et découvert que les 3 personnes impliquées avaient toutes des numéros de tel Onoff .voici la photo qui les a trahi. Ayant une autre photo avec l'usurpation d'appartenance à Interpol, je vais tout envoyer a Interpol et re déposer plainte Cliquez sur ce lien pour voir la photo de l'arnaqueur.Mrrvo https://mmsp.onoffapp.net/GH66ZPPNIAAMGXHKFQ7D3TZBVW.jpg |
Commentaire / Explications | Photo de l'arnaqueur, cliquer ci-dessous https://mmsp.onoffapp.net/GH66ZPPNIAAMGXHKFQ7D3TZBVW.jpg Liste des numéros utilisés : - 33 4 95 77 18 94 - 33 6 44 67 32 18 - 33 6 44 69 03 17 - 33 6 44 67 83 40 - 33 7 82 49 74 02 - 33 7 56 81 13 86 - 33 6 44 67 26 54
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
ExDG le 09/06/2024 à 04:20
Message de EXDG...le lien mis en commentaire est une photo de l'arnaqueur...il faudrait que le site l'ouvre pour que tout le monde puisse voir la photo.Merci
up votedown vote
ExDG le 09/06/2024 à 04:28
Message de EXDG
Voici les autres numéros de portable utilisés, j'aurais dû les mettre dans l'annonce :
-07 82 49 74 02...Nicou Chris..le fils
- 06 44 67 32 18 Rolu Jean Charles
- 06 44 69 03 17 un 2eme Rolu Jean Charles
Il est possible qu'un Rolu Jean Charles ne fasse pas parti de l'arnaque...je ne sais pas..
up votedown vote
steph de ouf le 09/06/2024 à 09:06
l'arnaque sentimentale existe depuis des années et fonctionne toujours hélas
la photo c'est pas grave il y a des milliers de photos de personnes usurpées sur le net
le nom ? il change tout le temps
il y a même un site spécialisé pour la reconnaissance
une recherche inversée avec google donne parfois des résultats
up votedown vote
ExDG le 09/06/2024 à 11:18
Auriez vous le nom du site de reconnaissance, merci infiniment