Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque sentimentale
+33644669874 Charles Tassignon ou Charles Lilian Tassignon
Date | 09/06/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Charles Tassignon ou Charles Lilian Tassignon |
Téléphone | 06 44 66 98 74 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Arnaque sentimentale, rencontre sur un site de rencontre gratuit, a volé les photos d'un très bel homme qui en fait est un américain..gay !! Me dit partir a Marrakech pour une vente de voitures de collection venues de Dubaï, mais son fournisseur lui réclame 15000€ de plus que prévu..et je dois lui avancer l'argent..et voilà je me suis faite arnaquée.. |
Commentaire / Explications | Et ensuite un autre Charles prend contact avec moi et prétend être le vrai Charles Tassignon...me dit être fou d'amour...il est aussi à Marrakech et il me dit que le 1er Charles en veut à sa vie..qu'il doit 12000€...et qu'il ne peut pas quitter Marrakech sans avoir payé..mais là je comprends que c'est aussi un arnaqueur. .et c'est là que ce métier en place la 2eme arnaque que j'ai signalé dans le signalement Eric Nicou Interpol fait sur ce même site. Cet Eric d'Interpol me demande 6000€ pour aller a Marrakech et arrêter les faux Charles.. Les numéros de portable utilisés sont : - 06 44 69 03 17 email : rolucharles@gmail.com - 07 80 95 35 31 un autre faux agent d'Interpol - 06 44 68 98 74 Charles Tassignon - 06 44 67 32 18 Charles Tassignon - 212 703 65 60 45 - 49 162 153 1619...appel d'Allemagne Maintenant que j'ai relu tous les messages WhatsApp, je me dis qu'il n'y a pas eu 2 arnaques...mais une seule.. Heureusement je n'ai plus fait de virements...car chacun me demandait beaucoup.. et ma banque avait tout bloquer..ils m'avaient prévenu que Eric d'Interpol était un mafieux..mais je le l'avais pas cru...
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
ExDG le 14/06/2024 à 08:22
Photos volées à Philippe Ninno, américain décorateur d'intérieur très connu..Charles Tassignon a créé une page Facebook et un compte Instagram avec toutes ces photos volées..
up votedown vote
exDG le 15/07/2024 à 18:13
J'ai trouvé sur Facebook une personne de 85 ans sous son emprise depuis 1,5 ans..et je l'aide à couper tout contact.Il sait que je le recherche et là il panique..efface les photos envoyées à cette personne...changé de pseudo mais facile à suivre..la personne l'a informé au début que je l'avais contacté...si vous avez des conseils..je prends.Merci