ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
contact@mirifici.com Mirifici

Date10/06/2024
Emailcontact@mirifici.com
Pseudonyme utiliséMirifici
Url / Site internethttps://mirifici.com/?syclid=4d1b0711-ecb6-4676-b86b-332ce6aab2f8
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueLe site est faux
Commentaire / ExplicationsJ’ai demandé à mon mari qui a vérifié la fiabilité du site

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • tetris 13 le 10/06/2024 à 14:44

      @ l'auteur du signalement,
      Bonjour,
      Quels sont les éléments qui ont conduit votre mari à déclarer ce site "faux"

      Répondre
    • Signalement #770898 le 10/06/2024 à 15:42

      Site vendant du matériel de cuisine
      -------------------
      Site frauduleux, commande passée jamais reçue
      Ne répond ni au mail ni au téléphone

      Date d'expérience : 28 mai 2024

      Répondre
    • Signalement #771143 le 11/06/2024 à 10:44

      site de vente avec fausse adresse faux numero de commande faux telephone
      -------------------
      j'ai acheté un micro inde qui ne m'a jamais été livré c'est une arnaque ils sont basés au luxembourg bref tout est faux

      Pseudonyme utilisé : maxence roset
      Téléphone : 0644655134

      Date d'expérience : 28 mai 2024

      Répondre
    • Mahmoud le 13/06/2024 à 04:51

      Ce site est une vraie arnaque fuyez !!!
      Le 26 mai 2024 j ai acheté un four micro-ondes de ,40 euros que je n ai jamais reçu

      J ai téléphoné envoyé des mails

      Aucune réponse

      Date d'expérience : 26 mai 2024

      Répondre
    • Djsteps le 14/06/2024 à 17:03

      Aranque aussi apparemment donc fuyez

      Date d'expérience : 15 juin 2024

      Répondre
    • M le 17/06/2024 à 07:42

      Bonjour je suis le gérant de cette société et j'ai été victime d'une usurpation d'identité de ma société et de moi même. J'ai déposé plainte et demandé auprès de shopify à ce que le site soit fermé au plus vite. Je suis désolé maids je suis également une victime.

      • tetris 13 le 17/06/2024 à 08:36

        Bonjour,
        Comme le dit Bergen ci-dessus, avez vous un site et quel est son URL
        Comme l'écrit Bergen plus haut et sur scamdoc, il y a de précisé : vente en ligne site e-commerce de prêt à porter merci de nous dire ce que vous vendez effectivement


      Répondre
    • nico le 24/06/2024 à 03:14

      j'ai commandé un micro onde le 7 juin rien recu pas de reponse ni par mail ni par telephone

      Date d'expérience : 24 juin 2024

      Répondre
    • Signalement #774598 le 26/06/2024 à 10:17

      Commandé une friteuse pas reçue.
      -------------------
      Commande effectuée depuis le 14 juin 2024, aucune reponse à mes mails, quant on appelle la communication se coupe de suite achat de 50€

      Téléphone : 0644655134

      Date d'expérience : 14 juin 2024

      Répondre
    • emelys le 22/07/2024 à 06:46

      J'ai commandé une friteuse début juin 2024 d'une valeur de 50 euros et je n'ai rien reçu. Le montant de la commande a été prélevé le jour suivant. J'ai tenté en vain d'envoyer un sms puis un mail et enfin un appel téléphonique. Aucune réponse forcément puisque ce site est une grosse arnaque. A éviter donc et à fuir.

      Répondre
    • Signalement #781625 le 31/07/2024 à 08:53

      J'ai acheté un micro ondes le 19/07/2024 à 39.90 €;
      -------------------
      J'ai acheté un micro ondes le 19/07/2024 à 39.90 €; j'ai reçu un mail de confirmation, et depuis plus rien.
      Les liens sur le mail n'existent pas.
      Le montant a été retiré sur la carte visa

      Email : store+81123115339@t.shopifyemail.com

      Répondre
    • rico le 13/08/2024 à 10:42

      J'ai subi une arnaque de ce même site, (payé un micro ondes également) et viens de déposer plainte après avoir fait opposition CB.

      Date d'expérience : 13 août 2024

      Répondre
    • Signalement #793045 le 26/09/2024 à 14:23

      Faux Site de vente d électroménager notamment micro onde en promotion
      -------------------
      Microonde acheté et payé depuis le 2 septembre 2024 et jamais arrivé aussi aucune reponse au mail de reclamation no celle au teléphone

      Date d'expérience : 2 septembre 2024

      Répondre
    • Pierre le 25/11/2024 à 02:54

      Je viens de commander un poêle à gaz de 60euros que je n'aurai jamais jaurai du vérifier la fiabilité du site avant comment de telles arnaques peuvent-elles être encore possible? Ce n'est pas normal FAITES ATTENTION AVANT DE COMMANDER VÉRIFIEZ BIEN LES AVIS SUR LES SITES

      Date d'expérience : 25 novembre 2024

      • jlc le 25/11/2024 à 07:46

        les avis et surtout les mentions légales! ici, en vérifiant le SIRET il était facile de comprendre, la société est radiée du RCS, donc n'existe plus. Il faut quand même faire attention aux avis, certaines officines vendent même leurs services pour créer de faux avis, même sur signal arnaque il y a souvent des tentatives pour contrer les signalements et commentaires, venant des propriétaires des sites ou de personnes désignées
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/

      Répondre
    • Galdames le 25/11/2024 à 04:11

      le siren et l'adresse correspondent à une société fermée depuis juin 2024

      Répondre
    • Signalement #808649 le 09/12/2024 à 13:49

      Chauffage à gaz
      -------------------
      Commande d'un chauffage à gaz, mail de confirmation de commande, et commande en cours de traitement. Retrait sur mon compte bancaire du montant de la commande. Et depuis ce mail, plus aucunes nouvelles. Pas de réponse au mail

      Date d'expérience : 30 novembre 2024

      Répondre
    • Norene le 11/12/2024 à 09:06

      Bonjour

      Moi aussi j'ai fais une commande le 07/12/2024. J'avais des doutes sur le site et je suis tombée sur cette page. Apparemment je me suis faite arnaquer aussi..la question mtn est ce que vous avez réussis à se faire rembourser par votre banque?

      Date d'expérience : 7 décembre 2024

      Répondre
    • steph de ouf le 11/12/2024 à 09:52

      comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

      vérifier AVANT de commander

      comment

      y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
      barre de recherche de signal arnaque
      barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
      si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
      scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

      https://fr.scamdoc.com/

      et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map, https://www.google.com/maps), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
      on vérifie siren, siret, tva
      des usurpations d'identités de sites existants ou de sociétés en faillites sont légions
      regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
      si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

      un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
      et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
      quand les prix sont anormalement bas
      quand c'est trop beau pour être vrai
      comparer avec des sites connus et reconnus
      et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
      ne pas oublier les annonces... Lire la suite

      Répondre
    • titi le 02/02/2025 à 12:37

      Ce sont des voleurs , le pire c'est que Google ne vérifie pas les annonces passées par ces escrocs , qui usurpe les cartes de paiement via internet pour voler des pauvres gens , et l'état n'interviens pas et laisse faire , déposer plainte ne sers a rien car il n'y a pas d'enquête derrière , tu n'est pas non plus remboursé par ta banque

      non plus puisque c'est toi qui donne tes numéros de carte bleue ( hum bonne excuse là aussi pour ne pas faire marcher l'assurance de la banque , c'est une honte en 2025 , alors ces voleurs continueront d'agir tranquilement.)

      Date d'expérience : 15 décembre 2024

      • jlc le 12/02/2025 à 11:24

        Si google et autres vérifiaient quoi que ce soit ce serait un scoop. Mais rien n'interdit aux internautes de le faire, tout comme de choisir un navigateur et un moteur de recherche plus sérieux et respectueux des usagers

      Répondre
    • Vero le 12/02/2025 à 10:15

      Commandé un chauffage sur CHAUFIX

      Même président, Maxence Roset, que sur mirifici.com (éditeur du site Chaufix), fermeture établissement juin 2024. Adresse mail et 0644655134 (pour "service client") sans réponse.

      sans suite

      Date d'expérience : 12 février 2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .